Лёня, умница, прошу, следи за сигналом, как на Чебоксары повернём, наверное, опять переименую, ну, чтоб актуально звучало.
С меня рыбец.
Лёня, умница, прошу, следи за сигналом, как на Чебоксары повернём, наверное, опять переименую, ну, чтоб актуально звучало.
С меня рыбец.
Потихоньку начинаю обрастать хозяйством.
Куплены: бокал для пятичасового чая, купальник (ехала ведь на пять дней), хвалынские мёд из сурепки и яблочки.
РР..Интерьер и впрямь требует обновления. После ЛО сначала возникает когнитивный диссонанс. Потом вспоминаешь про цену круиза и вроде все встает на свои места. Изменения по сравнению с прошлым годом: более улыбчивая бармен (ассортимент как и на РВ, скудный), киоск с сувенирами и мелочевкой более не работает, оставшиеся сувениры передали в бар. Методиста, похоже нет, я своей группе сам все рассказываю. У Дорофеева модный чековый принтер для продажи экскурсий. Кормят по принципу: все что можно, из курицы. Но приготовлено вкусно. На обед было мороженое. Обслуживание при полной загрузке довольно шустрое. Мебели на палубах много.
Неплохой лоукост на задрипаном кораблике.
---------- Добавлено ----------
Прошли недавно затон ППК. Специально взял с собой не системный фуджик, а старый ультразум никон для сьемки затона (к фуджику у меня нет телеобъектива)
24.04.26 Свешников, НН
Ну я-то РР уважаю и ценю, но косметический ремонт ей точно не помешал бы.
24.04.26 Свешников, НН
Инесса, что там с погодой, пойду по вашему следу, не совсем понимаю, что более будет востребовано лето или осень в одежде
Жара от самой Москвы, пока идём под антициклоном, нам везёт. Но осень близко, солнце село, и прохладно. Рано утром тоже прохладненько. Ветровка или лёгкая курточка и флисовый плед для усиления эффекта - вот моё предложение. У меня такой комплект с собой, но пока лежит без дела.
Как-то у нас перекличка локализовалась. Теперь между 2мя теплоходами Экспресс-тура ака Русича идёт. Забавно. Такого вроде бы ещё не было.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2018 в 21:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МИМОЗА, Инесса, в программе этого круиза вроде есть автобусная поездка в Адыгею на 2 дня. Каковы твои планы на этот счёт?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2018 в 20:02.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Есть, уезжают 3-го из Старочеркасской, возвращаются 4-го в Ейск. Это подарок за отмену крымского круиза тем, кто его бронировал.
Я не еду, я в круизе.)))