Тема: Речная перекличка-2018

Страница 247 из 326 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3253

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, да, с 18-30 до 21-30 Ярославль.
    Понятно. А то на сайте Инфофлота круизы РВ на 2018 год что-то не открываются. А с сайта Русича ваш круиз уже убрали.
    Как там на борту. Любовь Фарисовна вернулась к своим обязанностям ДК? Или ещё в отпуске?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.08.2018 в 20:24.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Завтра прибывает, жду.

4. 5 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Ярославль встречает живым оркестром, но, возможно, не нас, и не встречает, а провожает, или просто это воскресный вечер на чудесной набережной.

Точно, танцульки для всех желающих, коих человек 60 набралось, под аккомпанемент полноценного духового оркестра, аккурат под памятником Некрасову. А он выяснял ещё, кому жить на Руси хорошо. Потомки ответили классику достойно.

Музыкальным городом оказался сегодня Ярославль. Помимо массовых танцев под полноразмерный оркестр, даже секция ударных присутствовала, отмечены парень с гитарой на стрелке, гитара с усилком, перепевший все песни, от Цоя до мультиков, голос такой, что я дважды возвращалась, и, главное, тембр, завораживающий. Сейчас прошли стрелку, он до сих пор поет.
    По дороге на теплоход увидела на лавочках компанию разбитных пенсионерок и дружка их, гармониста, с настоящей гармоникой. В репертуаре похабные частушки с пританцовыванием. Тоже собрали публику. Ну и просто такой настроенческий вечер в Ярославле получился.

Планы на завтра. Сперва потусим все вместе до обеда, потом экскурсия на семь часов, я остаюсь на теплоходе как на личной яхте и продолжаю круизить до Нижнего.

Всем привет!
    Здесь, в стране вечных каникул, мало что меняется. То же солнце, те же машущие ногами молодые (по новым установкам) пенсы, так же ждём, когда наливать начнут (кофе), где идём, без Гугл карты не ясно, вода, небо и солнце, которое светит прямо в глаза. Ага, значит на восток идём. Но ведь нам на юг глобально. Наверное, скоро повернём на Юрьевец.
    Внимательно слушая Федю, определила его любимые темы. Это храмы, места заключения, и дороги местного значения, ведущие из одной глухомани в другую.
    Про савеловскую глухомань есть ресурс в сети, примерно так и называется, который Федор и ведёт.
    Он много фотографирует, когда я спросила, мол, не нафотографировался за годы работы, что ли, он ответил, что ресурс надо пополнять и нужны фото при хорошей погоде, как у нас сейчас.
    Вчера пели песни из кино, певцы - молодцы, сегодня к ним певунья присоединится, то есть директор нашего круиза.
    Ну что же, всем хорошего трудового понедельника!

От модератора: Исправил сообщение. Теперь должно быть видно!
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 27.08.2018 в 08:28.

МИМОЗА, хитрое последнее сообщение. Так просто оно у меня не прочиталось. Пришлось идти на хитрость.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Да, после пожелания хорошего трудового понедельника отсюда, из страны вечных каникул, бог решил шельму пометить, и тут-то всё и гикнулось!
    Спасибо, ребятушки, что поправили!

12. 2 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Контингент замечательный: спокойные, интеллигентные, милые!
    Я прислушиваюсь к разговорам, некоторые сами со мной заговаривают, я ведь доверие вызываю!
    Узнала много интересного про социальное обслуживание одиноких стариков, среди которых, правда, несознательные попадаются: им социального работника, а они и коньячком балуются, и покуривают в постели, и молоко им определенной марки приноси, и заказы с дешёвой овсянкой получают обладатели ого-го каких пенсий, а истинно нуждающиеся в таких заказах вынуждены в очередь записываться.
    Или вот информация: если жопки от салата или от морковки снова посадить в землю, вырастет салат или морковка!
    Пучеж проходим.