Папа-моряк, а тариф "тарифище" от МТС мне подойдет, там написано безлимитный инет и, если я правильно поняла, то независимо в каком я городе нахожусь
А бесплатный на тх у меня тоже не берет, как только исчезает мой оплаченный
Папа-моряк, а тариф "тарифище" от МТС мне подойдет, там написано безлимитный инет и, если я правильно поняла, то независимо в каком я городе нахожусь
А бесплатный на тх у меня тоже не берет, как только исчезает мой оплаченный
Евгений Анатольевич, просто Вам не повезло с экскурсоводом... Мы как-то в Питере купили экскурсию "Обзорная по городу + Эрмитаж", и пока нас возили по городу, нам рассказывали где какой магазин находится и что в нём можно купить. Но нас это не напрягало, т.к. для нас главной целью было посетить ЭРМИТАЖ без очереди. И этой цели мы достигли!![]()
Скорее всего, это было приготовлено для фестиваля "Спасская башня", а потом, уже и День города не за горами... Зачем лишний раз разбирать-собирать?
А изменить маршрут... Скорее всего, это требует слишком много согласований. И изменения в Договор (или заключение Доп.соглашения) тоже нужны!
А, может, принимающая сторона не захотела ничего менять - что прописано, то и сделаем! И гори всё синим пламенем!
А что было написано в Программе круиза? Были ли указаны другие места посещения Обзорной экскурсии? Если кроме Красной площади и смотровой площадки на ВГ больше ничего указано не было, это одно - не докопаешься, а если кроме вышеуказанных мест значилось что-то ещё, тогда Вам прямой путь к ППК (пасспому) с вопросами типа "Доколе?!" и "Где деньги, Зин?!"
Тут не угадаешь заранее - природа!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, в Эрмитаж третий год ходим без всяких очередей с помощью купленных на сайте билетов. Отдельный вход, гардероб и прочее.![]()
И снова здравствуйте!
Расскажите, как такое может быть: в 10 утра ушли из Москвы, а сейчас уже Мышкин проходим, по состоянию на 6 утра были на полпути к Мышкину, ни Углича, ни Золоторучья. Вчера после 10 вечера был 1-й шлюз. А как же сутки хода до Углича? И не сказать, что мчимся.
В 6-30 разминулись с сильно тарахтящим Солн.Городом. Солнце припекает, опять жара будет, на борту, смотрю, всё долго спят, никого.
Федя пел вчера, норм.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.