Хорошей погоды, Инесса!
Хорошей погоды, Инесса!
Спасибо, но на этом остановимся, а то до 40 доберёмся.
К Федору претензий нет, боже упаси, разговорится, я просто сходу ожидала чего-то такого необыкновенного, сокровенного, выдающегося, собственно, поучиться приехала, что-то законспектировать собралась. Но пока мы с Федей в одной шеренге.)
Я вот, например, сразу на местности определяюсь, спрашиваю, что за водная артерия, по которой мы идём? И Москва-река - совсем не редкий ответ. Приходится восполнять.
Ну а пока на палубах пусто, все, кто ещё на пенсии не работает, залегли по каютам, ветерок гуляет, в том числе и внутри, дверь на нос средней палубы уж больно хороша, и выходить удобно из носовой 43 каюты, и проветривается всё внутри, всё как я люблю.
Продолжаю вести наблюдение. Фото в instagram.
Инесса, удачного круиза!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Селебрайна, спасибо, как будто ничто не предвещает круиза неудачного)
---------- Добавлено ----------
Alena, круиз до Самары.
Инстаграм я решила использовать для оперативного выкладывания фото, а не через комп, ссылками, брр...
Вчера завела аккаунт, всё элементарно, нужен только тел. Очень удобно!
А возможности какие открываются!
МИМОЗА, удачного круиза!
А у меня тоже еще впереди завершающий круиз этого года на Некрасове, круиз называется "Штаны", длинный и продлевающий лето, из Москвы в Ростов и Астрахань.
Если еще не устали, то надеюсь участвовать в речной перекличке, если, конечно, опять интернет не закончится, буду признательна, если кто-нибудь просто подскажет какой тариф подключить, чтобы интернета хватило на месяц
Инстаграм Инессы https://www.instagram.com/russ_vel_samara/
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Натуля, а чем Вам не подходит этот вариант, обещанный на сайте "ИФ", посвящённой т/х "Н.А. Некрасов": "бесплатный Wi-Fi в баре".
А тариф... Вы, в теме про сотовую связь, писали, что интернет заканчивается у Вас через неделю. Но про то, сколько интернета включает Ваш тариф, по-моему, не сообщали.
Значит, если у Вас не подключено никаких платных услуг (я уже писал об этом), то надо просто увеличить объём включённого в тариф интернета!![]()
Например, тариф включает 2 Гб интернета. Вам его хватает на 10 дней. Значит, чтобы хватало на месяц, Вам нужен тариф, включающий НЕ МЕНЕЕ, чем 6 Гб...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!