Тема: Речная перекличка-2018

Страница 204 из 326 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3253

Цитата Сообщение от Петр Александрович Посмотреть сообщение
    "Достоевский " вчера был Капитанский прием. Праздничный ужин при свечах с шампанским и вечер завершил Гала концерт.
    Ну, наверно, "капитанский ужин", а не "приём"....

В информационном листе и по радио обьявляли как Капитанский прием.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Некрасов. Вчера весь день шли по Цимлянскому вдхр. Связи не было. Погода комфортная, не жарко. Вечером на теплоход "напали" мошки. На палубу невозможно было выйти, облепливали тебя с головы до ног. Странно, как внезапно они появились, также внезапно через час пропали.
    Сейчас под колокольный перезвон выходим из Волго-Дона в Волгу. Волгоград в 14 часов. Думаю, будем на рейде стоять.

5. 17 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

"Достоевский " запланировано было две стоянки Свияжск и тех.стоянка в Казани. Из за штормового предупреждения Свияжск отменили. В Казани будет полноценная ...

7. 15 пользователей сказали cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Чапаев
    Сегодня у нас без стоянок.Развлекают хорошо не успаваем посещать,а на сковородке ляпота кругом.Погодка правда падкачала,благо дождя нет.Идем одни,встречек нет.

9. 15 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

В информационном листе и по радио обьявляли как Капитанский прием.
    Странно. Приём в конце круиза.... Я то думал, что он в начале бывает....
    "Достоевский " запланировано было две стоянки Свияжск и тех.стоянка в Казани. Из за штормового предупреждения Свияжск отменили. В Казани будет полноценная ...
    Надеюсь, из Казани будет автобусная экскурсия в Свияжск.

11. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Рр
    Утром решила устроить проверку горничной, на полу каюты оставила крошки, под столиком монетку, в санузел оставила волос на умывальнике и уронила на пол клочок бумажки. Мыло жидкое кончилось в первый же день, ёмкость я поставила на пол.
    После завтрака я видела горничных в конце коридора, значит она была. В каюте изменились две вещи-вынесли корзинку с мусором и повесили пустую мыльницу назад(пустой же). Все осталось лежать непотревоженным. Ноу коментс...
    Матросы , которые следят за чистотой на палубе, гораздо лучше справляются. Вчера гоняли пауков, подметали и протирали, сейчас по левому борту сдвинули мебель и моют окна и стены, невзирая на страшный ветер.
    Идём по Каме, пасмурно и ветренно.

13. 16 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

"Достоевский " ушли из Казани. Сразу же для новых туристов провели инструктаж по ТБ.

15. 11 пользователей сказали cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Некрасов. Погода в Волгограде порадовала. Пугали дождем. Было тепло, даже местами жарко. Были на Мамаевом. Это святое, обязательно.Погуляли по городу. На причале фанзону еще не разобрали. По лестнице не разрешают ходить. Все ходят в обход (нормальные герои).

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Утром решила устроить проверку горничной
    Нельзя этого делать, если недовольны- нужно сразу "за волосы брать". Я в прошлом году так и делал, заселившись в каюту на Тимирязеве, рука сразу потянулась на шкаф, а там пыли толщиной "с палец", не поленился, нашел именно ту, которая ответственна за эту каюту, правда она и старшим проводником оказалась, и сунул свою руку, которая больше была похожа на варежку под нос. Та же ситуация потом на Фурманове повторилась, правда, по старой дружбе досталось товарищу старпому ))).
    Видно все же это старая привычка, будучи "Екатериной Великой" (то на чем Вы сейчас путешествуете), на ней много моих друзей работали (возраст, должность и пол не помеха для дружбы флотской); так вот во времена перестоя между рейсами в Перми я всегда на Катьке обитал и.... отправляли меня "по старым заслугам" принимать уборку у проводниц. Хорошие были времена. Чет сразу Жолио-Кюри вспомнился (послезавтра годовщина первого рабочего рейса)... 15 лет оказывается

обманул, 16 лет, но когда тебе 32, это кажется странным, потому как тогда мне тоже 16 было и свой др, впервые, отметил вдали от дома (в тот день в Нижнекамске стояли), более др дома я редко отмечаю и не стараюсь вообще отмечать
    Последний раз редактировалось 1дмитрий; 21.07.2018 в 19:22.

18. 14 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение: