Берите РР по февральским ценам...
Берите РР по февральским ценам...
24.04.26 Свешников, НН
Берем, планирую выкупить Империю Строгановых с 6 июня. Со скидкой цена круизодня выходит нереально низкой-2500 в однушке на главной.Я понимаю, что плюс экскурсионка еще и минус питание, но не пугает это. Хотя вызывает сомнение- состоится ли круиз в следующем году.
У Фурманова появился Шлиссельбург в некоторых рейсах.
А что касается цен, в этом нет ничего удивительного.
Во-первых на первый сезон изначально занижают цены (про Сонату и ЛО), а во-вторых как уже сказали, цены на ГСМ выросли.
Вообще интересно посмотреть насколько подорожают (и подорожают ли вообще) остальные теплоходы ИФ.
А у меня пока облом. Флот Русич пока не разбивает длинный круиз на РР до Ростова на половинки. Взять круиз целиком не позволяют ни отпуск, ни бюджет. Жду.
24.04.26 Свешников, НН
И на сколько подорожают "Две Столицы"? Правда, у нас появился другой вариант- "Булгаков" с 29 июля по 9 августа, от которого я не в восторге, так как там нет Вытегры и Череповца. "Две Столицы" для меня лучше, так как там еще и Калязин на обратном пути. Какой выберем вариант, трудно сказать-теперь решаю далеко не я один.
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05.07.2018 в 11:26.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Смотря как считать проценты. Так, по сравнению с июльским большим рейсом на Бенуа, в который мы идём через 3 дня (Елабуга), человеко-сутки в аналогичном рейсе 2019 года дороже на 21,7 %. А если считать тоже июльский, но длинный, в Ростов, то на него - дороже лишь на 1,8 %. А если КВД.....![]()
И это пройдёт...