Отлично, старшая "КУшка" наконец-то для наших туристов.)
Пора копить..![]()
Отлично, старшая "КУшка" наконец-то для наших туристов.)
Пора копить..![]()
Так у них есть уже на сайте рейсы на 19 год.
https://booking.infoflot.com/Search....B8%D0%B7%D1%8B
Так \то только Невский, а я имею ввиду тх Инфофлота
Ну я думаю, скоро. Водоход уже заявил расписание, значит скоро и Инфофлот подтянется![]()
Расписание ИФ будет до конца следующей недели. Вполне возможно - в пн-вт.
17.05.26 Родная Русь
kobra;290963]Зато 301е катят. Нижний Новгород будут зимой ремонтировать по интур...[/QUOTE]
Теплоход Нижний Новгород раньше работал с интуром. Я на нем ходил в 2006 году с французами по маршруту Астрахань- Москва. Наших туристов было всего 10 человек.
Александр Васильевич, но потом вернулся в родные пенаты и возил исключительно своих. Причем один год из Москвы, потом из Нижнего. Замечательный теплоход.
Я просто к тому, что некая рокировка - это неплохо и не траур никакой. Нормальная ситуация. Сделают ремонт, обновят все. Плохо то, что обновляют для иностранцев, для своих реже. Но в конце-концов, хоть обновляют, что уже неплохо.
Да в принципе можно и вообще без Углича. Его и так слишком много. )
Антон, пиши честно, как ты ранее где-то уже написал "Потому что русские туристы не покупают сувениры".kobra
почему в трауре?
А слова "ЭЛИТА" и "Самые лучшие туристы" тут вообще не уместны. Понятно, что иностранцам больше нужны все эти сувениры, чем нашим, менее платёжеспособным соотечественникам.