01.07.2018г. 18.45. С борта теплохода "Фёдор Достоевский". Стоим в Городце до 21.00. Облачно, погода тёплая. Туристы смотрят футбол.
01.07.2018г. 18.45. С борта теплохода "Фёдор Достоевский". Стоим в Городце до 21.00. Облачно, погода тёплая. Туристы смотрят футбол.
Adler, Alena, Dashulya, Olsestar, Vera, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, ЕлАн, Маринару, НадеждаМ, Натуля, пих, Селебрайна
Натуля, выставка вееров в музее зарубежного искусства (часть художественного музея) Ярославля. Но надо проверить сроки ее проведения.
В этом музее (в целом художественном) мы уже не раз смотрим замечательные временные выставки. Такое же впечатления в недавнем прошлом произвела выставка витражей из частной коллекции.
Перед любой поездкой я "прохожусь" в интернете по музеям. Смотрю, что изменилось в постоянных экспозициях, сверяю часы работы, какие проходят временные выставки и пр. И потом уже выстраиваю маршруты прогулок.
"Пушкарев ". Идем в Горицы.
Было Коприно. Стоянка прошла без дождя. Жарко. Прогулялись в новоявленную деревню, вдоль берега. Приятная стоянка. Деревня еще в процессе формирования.
Потом начались осадки. Мелкий дождичек, ветер. Покачало даже немного
Организовали возможность посмотреть футбол. Болели в баре. Удивило малое количество смотревших и выпитого. Палуба ходила ходуном. Пропустили ужин, но нас покормили. Спасибо ресторану!
Зоопарк в Коприно работает?
Алексей Плеханов, не знаю
В деревне были лошади, утки, индюк, куры, козы и симпатичные собачки![]()
ЕлАн, есть там контактный зоопарк, достаточно интересный, я даже про стоянку Коприно и этот зоопарк подробно писала, в мае он был закрыт, но говорили ненадолго