Тема: Речная перекличка-2018

Страница 146 из 326 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3253

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Не скажите, области большие по площади, где-то заморозки могли быть. Я в этом уверена. При солнечной погоде вероятность заморозка ночью очень велика.
    В 7-00 вышел на палубу " Чапаева " в районе Дзержинского. Весьма прохладно было. И в каютах топили почти постоянно, выключали отопление только на стоянках. 6 числа было холодно, что не помешало мне совершить поездку в Пощупово ( группа не набралась ). А вот в Рязани было солнечно и красиво. В Коломне был дождь.

2. 15 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А мои родители уже в пути на "Лунную сонату"... сегодня в 19.00 на Валаам.... завидуюююю.... надеюсь, Инфофлот не подведет и поздравит мамочку с юбилеем как и заказывали!

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    В 7-00 вышел на палубу " Чапаева " в районе Дзержинского. Весьма прохладно было.
    Это сегодня происходит? А какой круиз?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Максим, поздравляю, очень скоро ты можешь попасть в элитарный клуб шизиков, у которых в голове регулярно одна песня крутится...
    "Теплоход Родная Русь на волне качается..."

Она у меня уже почти год в голове крутится. Мне её Виталий в прошлом июле напел на Тимирязеве.
    Так напел с выражением, вот и крутится... А теперь с новой силой крутится, уже на борту РР.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это сегодня происходит? А какой круиз?
    Сегодня. Возвращался из круиза Москва -Константиново-Рязань-Коломна-Москва с 5 по 9 июня.Замечательный круиз оказался - в трехместной мужской каюте был один. А вот женская четырехместка была забита полностью. И получил массу положительных эмоций от самого круиза ,теплохода, круиза,Оки и Москва-реки. Мини -отзыв завтра напишу,сегодня под впечатлением. Красиво все было.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 09.06.2018 в 21:59.

7. 12 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Спок. Ночи!
    Доброе утро! Что-то у меня день сегодня перевернулся от напряжённой работы в последние дни. Вчера работал до упора, потом ещё успел выкупить эту путёвку. Дома собирался в круиз уже ночью. Хорошо что удалось занять очень удобное плацкартное место на корме автобуса. Проспали с Любой практически всю дорогу до Ярославля. 4 часа проспали. А потом на борту после обеда я ещё пару часиков добавил, ибо на палубе было очень холодно.

Сегодня. Возвращался из круиза Москва -Константиново-Рязань-Коломна-Москва с 5 по 9 июля.
    Июня, наверное. Теперь понятно. А то я спросонья вместо Дзержинского Дзержинск прочитал и очень удивился.

Замечательны й круиз оказался - в трехместной мужской каюте был один . А вот женская четырехместка была забита полностью.
    Каютами дружили?
    С Уважением! Максим.

9. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

По дороге в Ярославль мы сделали техническую стоянку в окрестностях Переславля Залесского длительность 40 минут на покушать. Как же она хороша - Родная Русь наша, матушка. Отошёл немного в сторону от трассы, а там за полем есть небольшое чистое озеро, которое с шоссе не видно совсем. Красотища там. Душа поёт. "Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву..." Принёс Любе к автобусу букет поповника (больших ромашек). Теперь у нас в каюте стоит, глаз радует.
    С Уважением! Максим.

11. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Но это всё лирика. А теперь вступаю в перекличку с борта.
    Теплоход Родная Русь. На волнах он качается на реке Волга.
    Идём где-то между Тутаевым (который будет у нас на обратном пути) и Рыбинском (который нам сегодня заменили из-за неготовности причала). Кстати причал в Рыбинске со слов ДК обещают открыть 13 июня. Немного мы не успели.
    С Уважением! Максим.

13. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, как каюта?
    Что нового?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Максим, как каюта?
    Что нового?
    Приехали мы в Ярославль за час до отправления в 13 часов. Поселились быстро.
    У нас большая каюта 308, аж с 3мя окнами на верхней палубе. Круче на РР только люкс. Хотя косметический ремонт этой каюте конечно необходим. За час я успел погулять по городу: по набережной и до площади дошёл. Уходили в круиз под бортовку и под хит - гимн РР. На остающемся в Ярославле Пушкине в ответ подпевали, а кое-кто (знакомый вроде ) даже пританцовывал. Про еду: обед не впечатлил, хуже чем на Свешникове. Обслуживание более долгое. Посмотрим, что будет дальше.
    После обеда покупали экскурсии. Я купил Сольбу из Углича и Бежецк из Весьегонска. На Устюжину, к сожалению не набралась группа. И мне показалась, что ДК даже не пытался её набрать, скорее наоборот, пугал плохой дорогой. Смирнов регулярно даёт информацию по радио. Довольно подробно и вменяемо. Меня не раздражает. Скорее раздражает музыка, которую он ставит в музыкальных паузах. И тогда я отключаю радио. А пока зовут на ужин...
    С Уважением! Максим.

16. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А как загрузка?
    И забыл спросить: животные есть на борту? При нас Не было, но должен быть 1 - хомяк Ермак Максимович Речников!