Тема: Речная перекличка-2018

Страница 145 из 326 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3253

"Пирогов" Москва река,в данный момент на подходе к Воскресенску.Погода неважная,до Коломны периодически шел дождь и дул сильный холодный ветер.В Коломне распогодилось.Да,про Шилово.Высадка тоже через "Советский Союз" и носом в берег)В Коломне встретили "Чапаева" он ушел в 18,а мы подошли.Прошел Торжественный ужин,было очень много и вкусно.Спасибо директору ресторана Ольге Федоровне и всему коллективу ресторана.Некоторым компаниям стоит поучиться у "Речфлота".Также отдельное спасибо Капитану и команде за слаженную работу.Капитан лично обходит палубы перед вахтой и помогает туристам при входе и выходе с судна.Такого не видел нигде.Нисмотря ниначто "Пирожок" остаётся любимым пузырем!

Бородино. Холодно, солнечно. В Рязань опаздываем на час, но стоянку продлевать традиционно не собираются.

Цитата Сообщение от Челнинец Посмотреть сообщение
    Бородино. Холодно, солнечно. В Рязань опаздываем на час, но стоянку продлевать традиционно не собираются.
    Печально, что стоянки не продлевают, а фактически сокращают. Ещё в прошлом году на Бородино при Урале так не было.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Возвращаюсь в тему в активном режиме. Наш очередной круиз на рр начнётся только через 6 часов из Ярославле. Но по некоторым признакам он уже начался 3 часа назад, на моменте выхода из дома в Троицке. Добрались мы до срв за 2 часа, что является для меня рекордным результатом, если не на такси. Накануне мчс пугал смсками, сулящими заморозки на почве и в воздухе в московской и ярославской областях утром до - 2х. Эти ребята меня ещё на оке изрядно достали. Сегодня замечательная погода, Москва проводила нас ярким солнцем и относительным теплом (ощущалось как +10+15). Так что заморозки (также как бред, помойка и другие плохое слова) у кого-то в головах...
    С Уважением! Максим.

Вроде и не начался ещё наш круиз, а сколько уже звёздной встречи. Какие звёздные имена. На срв горький! Булгаков! Ингвар! Хельги! Трувор! Грин! В захарково, Свирский!!! Вау, 305ый
    .
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16.01.2019 в 22:10.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так что заморозки (также как бред, помойка и другие плохое слова) у кого-то в головах...
    Не скажите, области большие по площади, где-то заморозки могли быть. Я в этом уверена. При солнечной погоде вероятность заморозка ночью очень велика. Если же в нашей местности пасмурно, тучи, а то и влажно, то я в заморозки (в нашем конкретном месте) не верю.
    Забыла добавить. Заморозки бывают на почве и в воздухе. Это несколько разные вещи.

8. 8 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Отправились в круиз с срв от 6ого причала с 10 минутой задержкой в 8:10 от 6ого на 2х бортах. Здорово, что русич не экономит на автобусах. Мы едем в Ярославль на комфортабельных мерсидесе и мане. Точно таких, тех же моделей, что стояли рядом под загрузку интуристов. Я даже сначала по своей ошибке в викинговкий автобус залез. Но потом смотрю: контингент не тот подтягивается.
    Народу в наших автобусах немного. В первом человек 45. Есть свободные места. Я по опыту в таких случаях всегда сажусь в последний автобус. Он кстати стартовал первым. Наш мерин полупустой. 25 человек всего. Вся весёлая корма на последних 5 рядах наша с любой. Сейчас ляжем на заднем плацкартном месте по системе валет и будем спать с удобствами. Крымский опыт автоэкскурсий не пропьешь.
    В самом начале нашего пути дважды пересекли Ким. Когда проезжали по мкаду, под нами под мост пошла яхта в сторону области, а когда по ленинградке - из под моста вышел синий 4хдек в сторону срв. Я уверен, что это было лебединое озеро. Фото есть. Сейчас уже по Ярославке идём. Пробок нет! Скорость по навигатору 100. Первая стоянка - переяславль-залесский. За сим замолкаю, а то круиз не начался, а я уже тему заполнил. Да и поспать надо на плацкарте. Спок. Ночи! Как дела на других теплоходах?
    С Уважением! Максим.

Дела идут - контора пишет
    Вот на прогулку очередную собираюсь.
    На Родной Руси всё будет отлично!!!!!!!!!
    Теплоход, на котором будет прогулка - НАДЕЖДА!
    О нем и я и не только я писали в прошлом году. Решил повторить круиз.

11. 10 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Вроде и не начался ещё наш круиз, а сколько уже звёздной встречи. Какие звёздные имена. На срв горький! Булгаков! Ингвар! Хельги! Трувор! Грин! В захарково, Свирский!!! Вау, 305ый, злопыхатели.
    Рейс у Свирского в 16.00 сегодня.

13. 8 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Отправились в круиз с срв от 6ого причала....
    Максим, поздравляю, очень скоро ты можешь попасть в элитарный клуб шизиков, у которых в голове регулярно одна песня крутится... Гимн РВ, кстати, тоже Дорофеев написал.
    Ну и передавай нам по ходу круиза, насколько велик и ужасен Смирнов.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: