Вот с каховской линии я бы эти позорные вагоны Яуза в металлолом бы отправил давно, ибо в них темновато, ну и вид их не очень
Вот с каховской линии я бы эти позорные вагоны Яуза в металлолом бы отправил давно, ибо в них темновато, ну и вид их не очень
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Фото кабины вагона типа И. Взято из группы в контакте Столичная подземка
![]()
Из группы в контакте Московский транспорт-мониторинг новостей.
ГОРОД ОБЪЯВИЛ КОНКУРС НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОММУНАРСКОЙ ЛИНИИ МЕТРО В СТОРОНУ ЦЕНТРА
В конце месяца, возможно, мы узнаем, кто будет строить участок новой Коммунарской линии метро от станции МЦК Крымская до "Улицы Новаторов". "Мосинжпроект", оператор метростроения, максимально готов расстаться с 28 миллиардами 642 миллионами рублей с копейками. За эти деньги претендент должен построить 6 км (в двухпутном исчислении) тоннелей и три станционных комплекса. Причем все станции будут строиться открытым способом (привет Ленинский проспект! Тебя ожидает многолетний котлован у перекрестка с Ломоносовским). Линию надо соорудить до 1 октября 2022 года.
Подробности закупки: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/in..
---------- Добавлено ----------
Собянин осмотрел строящиеся и во многом готовые станции участка Солнцевского радиуса Раменки- Рассказовка , а вот проехать даже на мотовозе у него бы не вышло никак. (по материалам вышеупомянутой группы в контакте)
Сегодня проехался на поезде "Москва".
![]()
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Долго ждали Москву?
Сегодня ехал в центре, не помню на какой ветке, в составе "Поехали!", посвящённом космонавтике. Оформление понравилось. Какие звёздные имена! Первые спутники, Венеры, Марсы, Луны, Салюты, Мир, МКС. В общем, череда советских триумфов и провалов. Есть и современные Глонассы, Экспрессы и Спектр-М. Какие милые слова, ах, как кружится голова!![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.06.2018 в 22:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Завел себе брелок Тройка. Как его пополнить без касс Мск метро? С Питера.
cruizi-spb.ru
Belgar, возможно на сайте тройки, но вот не знаю точно , надо ли будет по приезду в Москву активировать положенные деньги через терминал проверки билетов, раньше все пополнения с карточки активировались обязательно , сейчас произошли изменения , но я уже давно не пополнял тройку с карточки через их сайт, тем более что речь о брелке.