"Свешников". Стоим в Касимове. Погодка разгулялась, но сильный ветер. Прошлись с Людмилой и Варварой до Соборной площади, торговых рядов, и немного по Советской. У внучки (1 год и 7 месяцев) это первый круиз, на теплоходе ей всё нравится, освоилась быстро, питанием в ресторане довольна!
А как же? 5 дней ам про них я рассказывал. Чапаев, Пирогов, Бородино, Полевой, Алдан (ночью), Снова Чапаев (попутка). Сегодня, когда стояли у пристани в Касимове в 5 часов утра, снова нас обошёл Чапаев, в 3ий раз. Теперь мы его снова догоняем. Теперь ждём всю остальную пузырёвскую братию снова нам навстречу. Кто бы подсказал по расписаниям, когда сегодня и завтра у нас будут эти встечки?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Свешников. Ока. Ушли из Касимова в полдень по расписанию.
Инет теплоходный пропадёт мгновенно и надолго. Буду предельно краток. Съездили на такси на дальний нижний "загород" - Ильинскую Гору. Видели зелёное сердце Оки с города. Посетили 2 дальние церкви, 2 мечети. Назад вернулись пешком (4-5 км). Купили ещё шоколада, ещё упаковку булочек 8 злаков "Касимовхлеб" (Люмакс рекомендует)), компонентов сока кошачьего Касимовского. Едва успел на теплоход. Трап убирали вместе со мной.
И самое главное: на Оке потеплело. Пойду купаться завтра в Рязани.![]()
С Уважением! Максим.
В понедельник у ЮРВ или на ЮРВ увидите Пирогова и Бородино
Завтра их ловлю на фото
Они оба в Константиново
Образцов. Волга. Опоздание в Углич наметилось в 1 час.
Вместо 12 придут в 13. У них и так стоянка была всего 2-2,5 часа. Наверное продлят. Но сложно всё. Сегодня у них ещё и Мышкин. Вчера по КИМу шли вместе с Крыловым по шлюзам. А сейчас шлюзуются в Угличском шлюза вместе с баржой. Отопление им отключили в каюте по просьбе. Поэтому ночью было комфортно.
С Уважением! Максим.