Пирогов. В день Северного флота при соответствующей поггоде посетили железный город на реке Гусь и Погост.
24.04.26 Свешников, НН
Свешников. Ока. Отправляемся из Мурома. До свидания, Муром. До свидания, Чапаев. Программа в городе получилась неожиданно насыщенной для меня. Подробности позже, при наличии интернета.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход Образцов. СРВ. Отправились в кругосветку в 12:30. На борту мои родители. Инетом они пользоваться не умеют. Поэтому я буду иногда ретранслировать их сообщения. Пока всё нравится. Каюта №5 маленькая правда, зато окно большое. В окно все заглядывают, здороваются. Палуба прогулочная широкая. Каюта называется "Папа Карло", хотя у меня папа Борис. )
В целом говорят, что Образцов нравится пока больше, чем Федин, чем Пушкин, и чем Некрасов.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, а можешь узнать - была ли бортовка на Образцове?
Я на СРВ буду около 16:00
Жду 2 бортовки - КАРАМЗИН + ГОРОД
Алексей Плеханов, думаю была.
Вчера встречала друзей с Крылова, была бортовка, кусочек сняла на телефон.
Не знаю в какой теме выложить.
1. Слишком большое количество Б2/2. У всех конкурентов ВСЕ каюты с удобствами.
2. Старые изношенные дизеля, вибрация совершенно не соответствует уровню корабля. Кто хочет понять, каким ДОЛЖЕН быть пузырь - милости прошу на Бородино.
Каюты Чапаева прекрасно оснащены, но мне в А2/2 Пирогова все же комфортнее, чем в Б2/2 Чапаева при сравнимых ценах. У Пирогова еще и каюты шире.
24.04.26 Свешников, НН