С погодой вам чутка не повезло. До этого жара была... +28
С погодой вам чутка не повезло. До этого жара была... +28
Алексей, удачного Вам круиза! И обязательно, чтобы погода наладилась побыстрее. Она обязательно наладится. Название теплохода СГ обязывает!
Не знаю, как там с расписанием, но возможно СГ добавят стоянку на обратном пути в Романовской или в Ильевке. Поскольку на пути в РнД их из-за опоздания из-за ветра прошли без остановок...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, акценты у нас могут быть разными, но грамотно построенные фразы не везде услышишь. Пока на маршруте неплохие экскурсоводы.
Вятка. Чапаев. Стоим в Медведке. Погодой чудная.Пока везёт.
Завтрак на таких теплоходах в виде шведского стола-это что-то... Сейчас смен питания нет. Кормят нормально. Но очень долго.
Интернета почти нет. Напряжённые дни, по две стоянки. Подробнее напишу в отзыве после окончания.
Были уже в Котельниче, Советске, Уржуме, гуляли до водопада. Сейчас собираемся в Нолинск.
Свешников. На борту все отлично. .Пообедали! Все очень вкусно. Завтра ходовой день В Муроме нет причала.Загрузка прмерно процентов60.
Мы идём в Кааань. На Алдане. Погода летняя.
Пса и водки в колоколах не видела. Обычные бутылки![]()
ЕлАн, удачного круиза на Чапаеве и хорошей Вам погоды по всему маршруту! Вы, насколько я понял, потом до Москвы по Оке пойдёте? Тоже интересно. Просьба, напишите оперативно в теме, как у Вас будет с дальнейшими стоянками на Вятке, Каме, Волге и Оке. Последние наиболее актуальны для меня (круиз сейчас выбираю).
Мы на Вятке-1 в 2013 году были в 2хстороннем круизе. Вверх до Советска поднялись за 4 дня, делая стоянки везде маршруту. А обратно по течению пролетели за 1 сутки до устья без остановки. День Победы - 9 мая 2013 года - был тогда у нас большим ходовым днём по Вятке.
---------- Добавлено ----------
У Вас стоянки (стоянка) есть где-нибудь по маршруту? Как происходила пересадка с Свешникова на Алдан? Сам в таких ситуациях несколько раз побывал, но всё равно интересно...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Весь день ползем по Киму за Некрасовым. Шлюзы прошли, минули Ахматову и заградворота, встретились с Симоновым. Хорошо-то как. А я два часа в трюме сидел, футбол смотрел.