Тема: Речная перекличка-2018

Страница 59 из 326 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3253

Алдан. Итоги.
    В общем, при покупке путёвки 2 мая, в Гаме меня предупредили, что причала в Муроме нет и по воде он туда не дойдет. До Павлово дойдёт, оттуда повезут на автобусах в Муром, а вот дальше программа была неизвестна. Возможно и вообще маршрут изменят. Позвонив отцу (этот круиз я брал только из за него), он говорит -бери, хоть куда пойдём. 3 мая позвонили из Гамы и предупредили, что теплоход задерживается, и на посадку нужно приезжать на пару часов позже. Не раньше 20.30. Ну мы на такси в 20.00 были уже на причале.Сами виноваты, что так рано приехали. К 21.30 пришел "Алдан". После высадки туристов, мы быстренько прошли на борт, зарегистрировались.В нашей каюте всё было уже застелено, видно из прошлого рейса она пришла пустая. Затем мы прошли на ужин. На ужин пришла ДК и объявила, что идём до Павлово. Из Павлово в Муром на автобусах. Потом прибытие на теплоход, обед. Затем экскурсия по Павлово. Затем вечером отправление, но куда-пока неизвестно, возможно Городец. Спросила мнение туристов. Александр TSO предложил такой вариант, я тоже считаю более приемлемый: С утра пройти дальше вверх по Оке, чтобы люди полюбовались рекой, после обеда вернуться в Павлово, пообедать, и во второй половине ехать в Муром. Далее ночёвка в Павлово( что и получилось), только недовольных туристов стало больше, с утра по расписанию экскурсия по Павлово и отправление. И чините всю ночь машину, никто б может и не заметил. Но сделали, как сделали.
    Да и с обещанным Городцом, зачем нужно было так делать? Если ночью к нам подошёл "Свешников", и высадил, я полагаю, механика, то днём было всё уже известно-"Свешников" в 13 часов ушёл из Нижнего. И почему механика нельзя было привезти на машине-из Нижнего до Павлово за полтора часа можно доехать, вместо 10 по воде.
    В общем вопросов больше , чем ответов.
    Про сам теплоход. Уютный пузырь, всё чисто. Кормили вполне нормально, хоть и без заказа. Порции большие, я бы сказал очень большие. Мы вполне наедались. Обслуживание в нашем верхнем ресторане быстрое. Больше 20-30 минут мы на посещение ресторана не тратили. Но и загрузка была маленькая, я думаю не больше половины теплохода.
    В общем особых претензий я не имею. Отец остался доволен- он посмотрел Муром, посмотрел в дневное время Оку- пусть хоть на участке Павлово-Нижний.
    Меня больше всего вывело из себя вот это молчание на второй день. Никто ничего не знает! Можно же было объяснить туристам, всё как есть.
    Да, в качестве компенсации в крайний обед Дк раздала всем сувениры. Нам с отцом достались бейсболки."Достойная" компенсация. И ещё, что никак не красит "Гаму"-могли бы экскурсию по Мурому сделать бесплатной для всех, а не брать 380 руб. Автобус то всё равно был этот же. Только гид в него подсел. Не разорились бы. Сколько соляры они итак сэкономили, отправив туристов на автобусе в Муром.
    Да, на всех теплоходах "Гамы" в баре только пиво. Я имею ввиду спиртное. Пока ещё не получена лицензия на продажу, со слов барменши. Когда получат-всё будет, но когда, она не в курсе.
    Ну вот кратко и всё. Будут вопросы-задавайте.
    Жду круиз на "Свешникове". Думаю уж там то всё будет ОК!

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    ночью к нам подошёл "Свешников", и высадил, я полагаю, механика, то днём было всё уже известно-"Свешников" в 13 часов ушёл из Нижнего. И почему механика нельзя было привезти на машине-из Нижнего до Павлово за полтора часа можно доехать, вместо 10 по воде.
    Возможно тот самый знающий механик, и то самое, нужное оборудование (ЗИП) оказалось именно на Свешникове в тот день, по стечению обстоятельств.

---------- Добавлено ----------

И ещё, что никак не красит "Гаму"-могли бы экскурсию по Мурому сделать бесплатной для всех, а не брать 380 руб...
    Это да. Тоже неприятно резануло в информации с борта. Наверное, не могли принять решения не брать деньги с туристов без указания самого главного...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Возможно тот самый знающий механик, и то самое, нужное оборудование (ЗИП) оказалось именно на Свешникове в тот день, по стечению обстоятельств.-
    Вполне возможно. Вот я и удивляюсь, почему нельзя всё было сказать на второй день. А при полном неведении и рождаются всякие слухи.

5. 8 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Буденный. Движемся к Нижнему Новгороду.

Что хотела отметить, пока не забыла. В ресторане все по-прежнему: много и вкусно) а вот уборка приятно удивила. Я впервые за много круизов вижу такую чистоту. Я проверила все! Может быть, дело в хорошей горничной, а может, в том, что теперь после уборки по каютам ходит отель-менеджер и проверяет эту самую уборку.
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

Что то тишина какая то в теме. Где все? "Свешников", как у вас там?

8. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Что то тишина какая то в теме.
    Поздний вечер . Туристы отдыхают.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Алдан. Итоги.
    В общем, при покупке путёвки 2 мая, в Гаме меня предупредили, что причала в Муроме нет и по воде он туда не дойдет. До Павлово дойдёт, оттуда повезут на автобусах в Муром, а вот дальше программа была неизвестна. Возможно и вообще маршрут изменят. Позвонив отцу (этот круиз я брал только из за него), он говорит -бери, хоть куда пойдём. 3 мая позвонили из Гамы и предупредили, что теплоход задерживается, и на посадку нужно приезжать на пару часов позже. Не раньше 20.30. Ну мы на такси в 20.00 были уже на причале.Сами виноваты, что так рано приехали. К 21.30 пришел "Алдан". После высадки туристов, мы быстренько прошли на борт, зарегистрировались.В нашей каюте всё было уже застелено, видно из прошлого рейса она пришла пустая. Затем мы прошли на ужин. На ужин пришла ДК и объявила, что идём до Павлово. Из Павлово в Муром на автобусах. Потом прибытие на теплоход, обед. Затем экскурсия по Павлово. Затем вечером отправление, но куда-пока неизвестно, возможно Городец. Спросила мнение туристов. Александр TSO предложил такой вариант, я тоже считаю более приемлемый: С утра пройти дальше вверх по Оке, чтобы люди полюбовались рекой, после обеда вернуться в Павлово, пообедать, и во второй половине ехать в Муром. Далее ночёвка в Павлово( что и получилось), только недовольных туристов стало больше, с утра по расписанию экскурсия по Павлово и отправление. И чините всю ночь машину, никто б может и не заметил. Но сделали, как сделали.
    Да и с обещанным Городцом, зачем нужно было так делать? Если ночью к нам подошёл "Свешников", и высадил, я полагаю, механика, то днём было всё уже известно-"Свешников" в 13 часов ушёл из Нижнего. И почему механика нельзя было привезти на машине-из Нижнего до Павлово за полтора часа можно доехать, вместо 10 по воде.
    В общем вопросов больше , чем ответов.
    Про сам теплоход. Уютный пузырь, всё чисто. Кормили вполне нормально, хоть и без заказа. Порции большие, я бы сказал очень большие. Мы вполне наедались. Обслуживание в нашем верхнем ресторане быстрое. Больше 20-30 минут мы на посещение ресторана не тратили. Но и загрузка была маленькая, я думаю не больше половины теплохода.
    В общем особых претензий я не имею. Отец остался доволен- он посмотрел Муром, посмотрел в дневное время Оку- пусть хоть на участке Павлово-Нижний.
    Меня больше всего вывело из себя вот это молчание на второй день. Никто ничего не знает! Можно же было объяснить туристам, всё как есть.
    Да, в качестве компенсации в крайний обед Дк раздала всем сувениры. Нам с отцом достались бейсболки."Достойная" компенсация. И ещё, что никак не красит "Гаму"-могли бы экскурсию по Мурому сделать бесплатной для всех, а не брать 380 руб. Автобус то всё равно был этот же. Только гид в него подсел. Не разорились бы. Сколько соляры они итак сэкономили, отправив туристов на автобусе в Муром.
    Да, на всех теплоходах "Гамы" в баре только пиво. Я имею ввиду спиртное. Пока ещё не получена лицензия на продажу, со слов барменши. Когда получат-всё будет, но когда, она не в курсе.
    Ну вот кратко и всё. Будут вопросы-задавайте.
    Жду круиз на "Свешникове". Думаю уж там то всё будет ОК!
    Да сейчас нормальной компенсации ни от кого не дождешься,даже от таких "монстров" как Инфофлот.Ведь до сих пор молчат про испорченный круиз на "Бенуа".Правда прислали письмо с извинениями из службы контроля качества и все...

12. 8 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Что то тишина какая то в теме. Где все? "Свешников", как у вас там?
    У нас все отлично. Похвалила интернет теплоходный, а зря. Вай фая нет. Кормят очень вкусно. Оформление блюд стремится к ресторанному. На ужин выбор салатов. Еще новшество - распорядок дня на ресепшине распечатывают для туристов и стопочкой складывают. Можно забирать в каюту.
    Персонал очень вежливый доброжелательный. Чувствуется, что команда сильная. Погода великолепная. берега все зеленые, можно сказать - лето.

14. 17 пользователей сказали cпасибо алиса за это полезное сообщение:

Рад за Вас и "Свешникова".У вас сегодня Рязань по плану. Напишите потом, дебаркадер поставили, или в Константиново повезут и оттуда на автобусах, как было у нас в прошлом году в первом рейсе. И завтра Коломна -напишите, как там, если поедете на экскурсии. Мы никогда там не были ешё.

16. 7 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

пих, приезжайте как нибудь в Москву . Съездим вместе в Коломну на пару деньков -она заслуживает отдельной поездки и сходим на " Москве-108 " до Притыки. Только заранее ( за 2 -3 недели до приезда ) в личку напишите.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: