требучет, тогда какоголешегофига Вы панику наводите? Или забыли рекламу 90-х жвачки Стиморол?
требучет, тогда какоголешегофига Вы панику наводите? Или забыли рекламу 90-х жвачки Стиморол?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, 1. нет ничего пока не видел, не слежу в настоящий момент ни за какими речными форумами кроме этого
2. Не обязан- я простой обыватель, далекий от речного транспорта в смысле специальности, образования и профессии
3. Просто высказал опасение... если все хорошо и Бородино прошел Белоомут спокойно, то это замечательно.
---------- Добавлено ----------
Botsman, а где то было четкое утверждение, я просто высказал свое сомнение и все ...
Ну тогда поделитесь, господин "простой обыватель", откуда Вы так детально знаете все перепитии развития дела Речтурфлота и семейной жизни г-на Павельева? А также принадлежность судов кому-бы то ни было? Я, например, по долгу службы запрашивал выписку из государственного судового реестра на теплоходы Речтурфлота. а Вы? Кормитесь слухами и вымыслами г-на Павельева? Так он еще тот сказочник.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, а какое отношение Павельев имеет к Бородино и Белоомутскому шлюзу и его текущему состоянию (Свирский на Оку не собирается как выяснилось) ?
требучет, а самое непосредственное. В теме про Павельева Вы как самый главный знаток заявляете, что теплоходы оформлены на ИП Павельева и пр. Здесь же как только дело коснулось конкретики про т/х "Бородино" слились до "обыкновенного обывателя". Определитесь уже
Не далее как 26-27 апреля еще собирался. Разве господин Павельев с Вами не проконсультировался?
Botsman, Все что я на настоящий момент знаю, что судебный арест с трех судов не снят. Больше я не знаю ничего. Арест как поставлен так и может быть снят в любой момент по решению суда ...
Пока арест не снят никакие действия не с теплоходами ни с их деталями , агрегатами и т.п. даже снятыми невозможны. Я не знаю как Павельев смог оспорить решение суда , про ИП было предположением, так как это самый простой способ подстраховаться от претензий второй половины на имущество , тем более проскакивало на круизинформ, что они на на ИП. Вы меня поправили , хорошо ,спасибо. Значит нашел какую то другую юридическую зацепку.
Честно мне это не интересно. Эти разборки между бывшими супругами Павельевыми. Мне бы хотелось чтобы суда ходили и все ...
Botsman, господину Павельеву я могу быть интересен разве , что как простой турист
Botsman, возможно не круизинформ, а другой сайт.
А предположение чисто юридическое ... и не выдергивайте из контекста , дочитайте фразу до конца ...
Botsman, нет и не обязан , вы хотите сказать что судно нельзя регистрировать на ИП , это единственно что интересно с точки зрения права собственности