Botsman, так по первому решению судно ушло супруге, НЯЗ, а дальше решение было опротестовано и снова наложен обеспечительный арест. А значит что и валы никуда поставить нельзя, т.к. они также под арестом как часть теплохода
Botsman, так по первому решению судно ушло супруге, НЯЗ, а дальше решение было опротестовано и снова наложен обеспечительный арест. А значит что и валы никуда поставить нельзя, т.к. они также под арестом как часть теплохода
То есть, "не верь глазам своим"? У меня сейчас перед глазами находится выписка из Государственного судового реестра, где русским по белому написано - владелец Павельев Юрий Иванович. Не ИП, а просто Павельев.
---------- Добавлено ----------
Сняты они были с судна еще до решения суда. Это во первых, а во-вторых, что мешает позвонить Юле и купить у нее эти самые валы (если на них есть документы Регистра).
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, ну не знаю, в общем как то Павельев сие опротестовал.
А причем тут сняты до или после решения суда, юридически они часть судна, их никто не отчуждал. А Юля не может ничего продать, потому что на судно в целом наложен судебный арест. Если бы она их продала до наложения ареста тогда да.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Через 10 дней отправляюсь в небольшое путешествие из Нижнего Новгорода в Кострому на теплоходе "Сергей Кучкин". Переживаю, ведь этот теплоход несколько лет пропускал навигацию. Годом раньше ходили на "Чичерине" там все было на высшем уровне. Как-то будет сейчас? Как вы думаете?
Здравствуйте! Самим интересно! Никто его несколько лет не видел. Завтра он начинает первый круиз. Попробуйте поискать первые отзывы, рассказы через недельку в сети, не только на этом форуме. Хотя не факт, что они появятся сразу.
Предположу, что откровенного провала точно не будет. Это не в традициях Водохода.
И Вам встречная просьба. Расскажите про ваш круиз потом. Думаю, многим на форуме будет интересно. Можно отдельный отчёт или рассказ создать, как отдельную тему. Или в тему "Речная перекличка" https://riverforum.net/showthread.php?t=4171 новости с борта сообщать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А Свирский вышел?Первый круиз вроде должен уже состояться,загрузка была полная.
Поддерживаю Максима! Дайте информацию, пожалуйста! У меня на Кучкине круиз с 19 мая в Ростов.
Знаю, что особых переделок на Кучкине не было, обновили интерьеры. Директор ресторана - молодой человек, забыла ФИО к сожалению. ДК и вся турбригада перешла с Буденного. А это уже очень и очень хорошо. Скучать не придется.
а все остальное будем смотреть уже " в живую", что называется.
Но не надо ожидать того же, что было на Чичерине. Он ведь вроде бы с интуром ходит?
Насколько я знаю нет, не вышел, да и по тому что он был замечен вчера на рейде в Нижнем Новгороде второй видимо тоже не состоится , т.к. он с ЮРВ с 4 го числа , за 2 е суток насколько я понимаю до ЮРВ долететь не реально.
---------- Добавлено ----------
Михаил КорбасоF, о как интересно. А на Оку он вообще собирается, у него вообще то по расписанию в начале навигации рейсы по Оке.