Ушли из Углича по расписанию: в 11 часов. Сейчас поднимаемся в шлюзе. Углич оказался первым несолнечным городом на нашем пути. Пасмурно, но тепло и без осадков. Стояли в одиночку, шлюзоволись тоже. Правда, нет вдвоём. Была ещё какая-то синяя мелочь.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Новый годна Первомай у насс друзьямис женой принято ходитьв банюс бассейн в Угличе. Традиции нарушать нельзя. Посетили гостиницу "Волжская Ривьера". У них сейчас акция. Час в бассейне+джакузи+сауна стоит 250 рублей. В общем тем, кто уже видел в Угличе всё, рекомендую. Погуляли после бани немного по Угличу. Потом на причале встретились с Антоном. Он проводил нас в рейс.
Рынок в Угличе уже работает, хотя торговцев пока мало. Из предлагаемых товаров мне понравился шоколадный бронзовый Ленин. Но съесть его на Первомай я не рискнул.
С Уважением! Максим.
AMG58, Ladelnika, Lora77, Olsestar, TSO, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, Люсёнок, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена, Юр.
По информации с борта Бородино, в 7:30 прошли Дединово. Отстают от графика.
Кто подскажет, какая встречка у нас будет сегодня-завтра из Москвы? Верху вроде сейчас Булгаков, Танич и Симонов? Мы приходим на СРВ в 11 часов завтра.
С Уважением! Максим.
У нас состоялся крайний. Сегодня обслуживали особенно долго. Я пришёл на 40 минут позже, поэтому уложился за 30 минут. А вот остальные принимали пищу 70 минут, в основном в режиме ожидания.
А после обеда на борту начался приступ всем известной речной болезни. Заразились почти все. (
---------- Добавлено ----------
Сейчас у нас идёт дождь с градом, громом и молнией. Что-то он рано начался на СГ. Обычно это происходит в последний день моих круизов на КИМе.
С Уважением! Максим.