Наверное, одни могут опустить на время свою социальную планку (принять других людей со всеми их тараканами, а другие нет, в этом весь сыр-бор) другие, да, категорически этого не приемлют. А вообще, не такая уж это и проблема. Всё проблемы в голове каждого индивидуума.
Честно говоря, надоели эти обсуждения про Шведский стол...Всегда можно выбрать теплоход подороже.
Продолжайте, пожалуйста, путешествующие)))
Попробую вернуть тему в конструктивное русло онлайн переклички.
Солнечный Город. Верхняя Волга. Только что прошли село Диево Городище с 2мя красивыми церквями на левом берегу. В селе стоит "Москвушка-112", пришедшая сюда из Ярославля. 5 лет назад и я сюда "прикруизил" на Москвушке из Ярославля. Очень симпатичное и интересное место. Есть что посмотреть. Всем любителям речных прогулок рекомендую категорически.
Вот не уверен я, что дойдём отсюда ло Ярославля за 1 час 15 минут. На Москвушке, помнится, в один конец шли больше 3х часов, правда с промежуточными остановками.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Раз уж о питании речь зашла, ещё пару слов о ресторане на СГ. Меня здесь всё устраивает, кроме 2х моментов.
1) Довольно долгое обслуживание официантами. Но с этим я умею бороться. Сегодня на обед пришёл на полчаса позже. В результате уложился за 20 минут, а остальные за столом - только за 50.
2) На обед на СГ отсутствует компот! Только вода, горячий чай и кофе. Столько боролись за это и вроде победили. Уважаемые сотрудники Инфофлота, верните на обед компот (или сок хотя бы), на борту много детей. Лето будет жарким, и поэтому компот будет актуален. Я пойду сегодня в Ярославле покупать компот и приду завтра на обед со своим компотом.
---------- Добавлено ----------
Мне кажется, уже этажей 10 построили. На мой взгляд, пока смотрится с реки на очень. Посмотрим, как будет, когда достроят.
---------- Добавлено ----------
Тем временем прошли ещё одну красивую церковь на левом берегу в селе Прусово. А на противоположном берегу виден аэродром Туношна. Пока нет зелени на деревьях, самолёты видны хорошо.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, AMG58, Ladelnika, Lora77, Vit247, Александр Зайцев, Беренис, Волгарь, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, НадеждаМ, пих, Селебрайна, СЕлена, СергейГалина, требучет, Юр.
Да, только Селебрайна пишет про старичка, который одним прибором (столовым) накладывает все подряд себе в тарелку,на что теснота в ресторане никак не влияет.
Тут уж официанты немолодцы - могли бы и помочь дедушке. Он не привычен к ШС, хоть в большой отель его запусти, какая разница, если он как дома - одной вилкой-ложкой все себе загребает. Один что ли путешествовал?..
Последний раз редактировалось brocard; 30.04.2018 в 16:09.
Ladelnika, Lora77, Беренис, Волгарь, Дим72, Леонид Белкин, пих, Селебрайна, Юр.
Стыдно признаться или я пока слишком мало была в круизах: не замечала вообще наличие компотов на обеды-ужины...Думала, что вода, чай-кофе, ну и где-то шампанское-вино-пиво, где подороже услуги.
По поводу "новоделов-храмов" - привыкнем со временем. Все равно там был парк, ради этого новодела хотя бы старину сейчас не ломают, т.к. уже давно все было сломано. Видимо, Костроме на самом деле не хватает этой доминанты, как принято было говорить про самые высокие храмы в старину, стоявшие на самых высоких точках городов. Торчал долгие годы Владимир Ильич, сейчас хотя бы этот памятник не будет казаться - головой в кустах.![]()