Тема: Речная перекличка-2018

Страница 29 из 326 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3253

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    .
    Вообще, я за то, что бы было два пункта питания, для тех кто любит есть разными приборами, и просто поесть.
    Ну так так же и есть. Кто хочет попроще, пожалуйста, очень много простых теплоходов, где всё по-домашнему, нет никаких понтов, и кстати, очень неплохо.
    Я просто не понимаю, зачем платить по 6-7 тысяч за сутки и получать дискомфорт от питания в виде толкучек?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Ну так так же и есть. Кто хочет попроще, пожалуйста, очень много простых теплоходов, где всё по-домашнему, нет никаких понтов, и кстати, очень неплохо.
    Я просто не понимаю, зачем платить по 6-7 тысяч за сутки и получать дискомфорт от питания в виде толкучек?
    Наверное, одни могут опустить на время свою социальную планку (принять других людей со всеми их тараканами, а другие нет, в этом весь сыр-бор) другие, да, категорически этого не приемлют. А вообще, не такая уж это и проблема. Всё проблемы в голове каждого индивидуума.
    Честно говоря, надоели эти обсуждения про Шведский стол...Всегда можно выбрать теплоход подороже.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

В таких случаях, уместно писать-моё личное мнение..
    Дочитайте моё сообщение до самого конца. Там всё это написано.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Продолжайте, пожалуйста, путешествующие)))

7. 1 пользователь сказал cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Попробую вернуть тему в конструктивное русло онлайн переклички.

Солнечный Город. Верхняя Волга. Только что прошли село Диево Городище с 2мя красивыми церквями на левом берегу. В селе стоит "Москвушка-112", пришедшая сюда из Ярославля. 5 лет назад и я сюда "прикруизил" на Москвушке из Ярославля. Очень симпатичное и интересное место. Есть что посмотреть. Всем любителям речных прогулок рекомендую категорически.
    Вот не уверен я, что дойдём отсюда ло Ярославля за 1 час 15 минут. На Москвушке, помнится, в один конец шли больше 3х часов, правда с промежуточными остановками.
    С Уважением! Максим.

9. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Костроме погуляли по центру города. Посетили десяток Ювелирных магазинов. Это Люба. Она молчит ткт партизан, на чую, что-то там купила, пока я снимал фотосессии. Впрочем денег на ещё сока для кошки и ещё батарейки для хомяка, нам хватило. На этот раз хомяк гулял с еами. Сам батарейки для хомяка. В парке рядом с огромным Лениным строят огромную церковь, на которую он теперь указывает рукой, типа, не кто же так строит? Называется эта стройка восстановлением Костромского кремля. Построили ещё меньше половины по высоте, но уже сооружение давлеет над всеми окружающими зданиями и памятниками. Особенно это видно с реки. Теперь беседка Островского теряется где-то внизу, её просто подмяли. Похоже по высоте хотят превзойти Ярославского соседа на стрелке. Считаю, что во всём должно быть чувство меры.
    Восстановление храмового комплекса планировали с колокольни, а она по высоте больше 20 этажей должна быть, как и была когда-то. Собор Успенский будет ниже, конечно же.

11. 15 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Раз уж о питании речь зашла, ещё пару слов о ресторане на СГ. Меня здесь всё устраивает, кроме 2х моментов.
    1) Довольно долгое обслуживание официантами. Но с этим я умею бороться. Сегодня на обед пришёл на полчаса позже. В результате уложился за 20 минут, а остальные за столом - только за 50.
    2) На обед на СГ отсутствует компот! Только вода, горячий чай и кофе. Столько боролись за это и вроде победили. Уважаемые сотрудники Инфофлота, верните на обед компот (или сок хотя бы), на борту много детей. Лето будет жарким, и поэтому компот будет актуален. Я пойду сегодня в Ярославле покупать компот и приду завтра на обед со своим компотом.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от brocard Посмотреть сообщение
    Восстановление храмового комплекса планировали с колокольни, а она по высоте больше 20 этажей должна быть, как и была когда-то.
    Мне кажется, уже этажей 10 построили. На мой взгляд, пока смотрится с реки на очень. Посмотрим, как будет, когда достроят.

Тем временем прошли ещё одну красивую церковь на левом берегу в селе Прусово. А на противоположном берегу виден аэродром Туношна. Пока нет зелени на деревьях, самолёты видны хорошо.
    С Уважением! Максим.

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Тут скорее не антисанитария ШС, а культура людей.
    /.../
    Я, как истинный ценитель высокой кухни считаю, что в таких маленьких ресторанах и при такой высокой плотности пассажиров ШС делать нельзя.
    Да, только Селебрайна пишет про старичка, который одним прибором (столовым) накладывает все подряд себе в тарелку, на что теснота в ресторане никак не влияет.
    Тут уж официанты немолодцы - могли бы и помочь дедушке. Он не привычен к ШС, хоть в большой отель его запусти, какая разница, если он как дома - одной вилкой-ложкой все себе загребает. Один что ли путешествовал?..
    Последний раз редактировалось brocard; 30.04.2018 в 16:09.

14. 9 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

В таких случаях, уместно писать-моё личное мнение..Лично мне, очень нравится))) В такие моменты я включаю все свои духовные позывы, о том, что все люди разные, и сними как то нужно уживаться)))
    А какое же еще оно может быть?

16. 1 пользователь сказал cпасибо brocard за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    2) На обед на СГ отсутствует компот! Только вода, горячий чай и кофе. Столько боролись за это и вроде победили. Уважаемые сотрудники Инфофлота, верните на обед компот (или сок хотя бы), на борту много детей. Лето будет жарким, и поэтому компот будет актуален. Я пойду сегодня в Ярославле покупать компот и приду завтра на обед со своим компотом.

Мне кажется, уже этажей 10 построили. На мой взгляд, пока смотрится с реки на очень. Посмотрим, как будет, когда достроят.

Стыдно признаться или я пока слишком мало была в круизах: не замечала вообще наличие компотов на обеды-ужины... Думала, что вода, чай-кофе, ну и где-то шампанское-вино-пиво, где подороже услуги.

По поводу "новоделов-храмов" - привыкнем со временем. Все равно там был парк, ради этого новодела хотя бы старину сейчас не ломают, т.к. уже давно все было сломано. Видимо, Костроме на самом деле не хватает этой доминанты, как принято было говорить про самые высокие храмы в старину, стоявшие на самых высоких точках городов. Торчал долгие годы Владимир Ильич, сейчас хотя бы этот памятник не будет казаться - головой в кустах.

18. 11 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение: