Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тем временем я на середине своего жд-маршрута Архангельск-Нижний. Промежуточная остановка на пути к пункту начала круиза на СГ - город Троицк, Новая Москва. И у меня есть ещё целых 12 часов, чтобы переделать все дела. Это правильно, что я не выбрал Короткова, а то бы сейчас уже сидел бы в Ласточке, на пути в Нижний. С вокзала на вокзал. А как же отдохнуть перед круизом?
Но надеюсь, что скоро в этой теме появится и информация с Короткого.
Всем, кто собирается в апрельские, майские и Первомайские круизы - счастливого открытия навигации! Как я понимаю, на СРВ действо уже начинается?
С Уважением! Максим.
А наш круиз на "Бенуа" окончен,сидим на вокзале в Ярославле.До прибытия нашего поезда на Москву чуть больше часа.Выбегать с "Бенуа" нам пришлось как ошпариным,по судовому радио сообщили что теплоход уходит на рейд через 15 минут...Принято предупреждать заранее о таких ситуациях,тем более некоторые туристы ещё не совсем собрали чемоданы."Бенуа" в этот раз "отличился",круиз оказался скомканный,в том числе и из за ледовой обстановки в Рыбинке.Непонятной показалась стоянка позавчера в Ярославле вечером в ожидании чего то...Хотя "Фурманов" без проблем прошел Рыбинку,а вот "Бенуа" на утро этого сделать не удалось.Непонятное возвращение в Ярославль,с вечерней экскурсией в Вятское.Неужели нельзя было заранее изменить маршрут,зная что у теплохода нет ледового класса?И вот такой бешеное завершение самого худшего круиза на одном из лучших теплоходов Созвездия Инфофлота,"А.Бенуа".Ждём компенсаций за скомканный отдых.
А разве не на автобусах вас должны вернуть в Москву?
И это пройдёт...
Мне кажется, не стоит брать первые круизы, ведь все знают о состоянии льда на реке. Стоит кого то винить ?,думаю нет.
Конечно, я могу понять людей, хочется быть первыми, написать горячий репортаж, ну, вы же стали первыми, получили порцию адреналина, разве не этого хотели?)))))
Не стоит называть круиз на Бенуа худшим, нужно признаться самому себе что было не самое лучшее решение идти в первый рейс, зная все риски.
Но, есть и плюсы, теперь можно обсудить первый поход)))
Последний раз редактировалось Матроскин; 28.04.2018 в 11:46.
Привет форуму из Дзержинска! Наша Ласточка держит курс на Нижний. Жди нас, "Коротков"! Скоро будем!
Всем, кто круизит, пакует чемоданы или только предвкушает - самые добрые пожелания!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Уверяю Вас, в первые круизы ходят не для написания репортажа. Форумчане вообще ходят в круиз не для репортажей, как правило. )
Вот STAR, например, где Вы его репортаж видели? Он вообще на форуме о своём круизе на Бенуа написал уже после его завершения. Ну а то что риски в первых круизах выше, и то что туристы 1ого круиза Бенуа рискнули, но им не повезло, с этом не поспоришь.
С Уважением! Максим.
Лень цитаты искать. Я много раз (более 10 точно) писал на форуме, что мой любимый теплоход Чапаев.
А много раз (более 10) писал, что РВ довольно посредственный теплоход с его очевидными недостатками в виде окон, фанкойла и недостатка общественных помещений. Но у неё есть неоспоримое преимущество для меня - это уникальность маршрутов.
---------- Добавлено ----------
Удачного круиза, Нина! Насколько я понял, вы идёте в этот круиз с Татьяной, тоже нашей форумчанкой?
С Уважением! Максим.