Когда я завис в мае в Самаре в 2015 году, все теплоходы, идущие в Самару снизу, опаздывали относительно своих расписаний на 2-4 часа. Это несмотря на то, что составители расписаний должны были учитывать, что в начале навигации течение сильное. Так вот: Невский опоздал меньше, чем Будённый и Толстой. И чем РВ та же годом спустя. Всего на 1,5 часа.
Но тут ещё и туман вмешался...
Думаю, что Круиз страхуется. Если не встанут в тумане снова, придут в Самару немного раньше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну, это вопрос к тем, кто составляет расписания...К тому же река всегда полна сюрпризов...
С учетом хорошего хода "Невского", рискну предположить, что к 11 мск он будет завтра в Самаре. Может, даже минут 15-20 и от "моего" времени выиграет...![]()
Многое будет понятно по Балаковскому шлюзу...![]()
Alena, AMG58, Dashulya, Ladelnika, Lora77, Olsestar, TSO, Александр Зайцев, Влад, Волгарь, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, НадеждаМ, пих, Селебрайна, СЕлена, СергейГалина, требучет, Юр., Юрий
Программа на завтра.
Для тех, кто идёт до Самары: с 12 до 15 автобусная экскурсия. Окончание на ж/д вокзале.
Для тех, кто идёт до Казани: трёхчасовая автобусная экскурсия по Самаре, обед в ресторане в городе, трансфер в Казань, размещение в гостинице "Волга", ужин. Утром завтрак и трёхчасовая экскурсия по Казани с окончанием в 14 часов на ж/д вокзале.
Подходим к Балаково.
Alena, AMG58, Ladelnika, Lora77, Olsestar, TSO, Александр Зайцев, Волгарь, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена, Юр., Юрий
Прошлюзовались в Балаковском г/у, вышли в Саратовское в-ще. Льда почти нет. Попалось несколько небольших игольчатых льдинок.
Alena, AMG58, Dashulya, Ladelnika, Lora77, Olsestar, TSO, Александр Зайцев, Волгарь, Вольдемар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, Петр Александрович, пих, Селебрайна, СЕлена, Юр., Юрий