Тема: Футбол

Страница 435 из 1435 ПерваяПервая ... 335385425433434435436437445485535935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 14345

Снежная битва при Уфе, но игра хорошая вышла 1-2 в пользу Зенита голы Иванович и автогол защитника Уфы Недлчару, и Пауревич (уфимское издание Вернблума, также опорный полузащитник , поигравший и на позиции защитника, выполнял функцию форварда). Интересны замены Манчини выпустивший в концовке матча при счете 1-2 двух молодых защитников вместо более опытных (линия обороны в начале матча Смольников-Иванович, Мевля, Кришито-Жирков, в конце матча Скроботов-Иванович,Мевля,Кокоев -Кришито).

По судейству вопрос у Манчини насчет не назначения пенальти на Дриусси в 1м тайме , у Ростова думаю вопрос по возможному фолу Лунева в своей штрафной во втором тайме, посмотрел несколько раз сейчас , впечатление, что Андрей сыграл Стоцкому в ногу, т.е. это пенальти, который Федотов не дал. По Дриусси, я не понял про какой эпизод говорил Манчини.
    Последний раз редактировалось требучет; 01.04.2018 в 20:00.

ФНЛ

Спартак-2 -Олимпиец 2-2 хозяева отыгрались с 0-2

Борьба обострилась на всех этажах.

РФПЛ

Краснодар-Анжи 1-1 голы Классон и Данченко

Ростов-ЦСКА 1-2 типично огородный футбол ... голы Щенников, Игнасон и Вернблум. У Ростова травма вратаря Песьякова в середине второго тайма - привет так называемому полю. На игре присутствовал скаут лондонского Арсенала смотрел Головина ну и заодно думаю готовил информацию для клуба про игру ЦСКА.

Ну и табличка по прежнему нестройная

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    РФПЛ

Краснодар-Анжи 1-1 голы Классон и Данченко

Ростов-ЦСКА 1-2 типично огородный футбол ... голы Щенников, Игнасон и Вернблум. У Ростова травма вратаря Песьякова в середине второго тайма - привет так называемому полю. На игре присутствовал скаут лондонского Арсенала смотрел Головина ну и заодно думаю готовил информацию для клуба про игру ЦСКА.
    Травма тяжёлая?

Алексей Плеханов, не знаю, выбил мяч от ворот, потом сел . Врачи поколдовали над ним, еще минут 7 он сыграл, все это время Абаев активно готовился, когда меняли явной хромоты у Песьякова не было.

По нарушению или не нарушению Лунева на Стоцком в матче Уфа-Зенит, не знаю, я несколько раз посмотрел показалось, что касание ноги рукой было, и это пенальти. Но вот Александр Бубнов , а он в футболе наверно больше понимает чем я, считает, что Андрей рукой Стоцкого не коснулся , а сам Стоцкий симулировал , и что судья прав в части не назначения пенальти, но должен был давать желтую карточку за симуляцию игроку Уфы.

Вот тут этот эпизод https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...trafnoj_gostej судите сами

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Алексей Плеханов, не знаю, выбил мяч от ворот, потом сел . Врачи поколдовали над ним, еще минут 7 он сыграл, все это время Абаев активно готовился, когда меняли явной хромоты у Песьякова не было.
    Та же игра: не в курсе, замена Мусы не травма ли?

А вообще хорошо что Локо проиграл. Я за интригу. И мечтаю увидеть в Спартаке в основе любимца и капитана Химок
    11 пойду на игру. Да, я не за Спартак. Хочу увидеть любимца химчан.

Алексей Плеханов, нет это тактическая замена была, после выхода Кучаева, Понтус перешел на свою исконную позицию опорника, а Муса стал играть центрального нападающего, он когда то играл в ЦСКА на этой позиции, но все таки он больше фланговый игрок, поэтому и была сделана замена на Витиньо, которому роль центрального нападающего больше подходит, плюс время убить заменой , плюс силы перед игрой в четверг Мусе поберечь.

Ваши права