Тема: Навигация 2018

Страница 60 из 128 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1276

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    В прошлом году у многих фирм были интересные предложения на начало навигации, в этом году их значительно меньше. Это говорит только о том, что привлекать не нужно, покупают и неплохо.
    Они и сейчас есть! И еще много таких будет!.. Ну, по крайней мере, в Самаре-то уж точно!..
    И привлекать как раз-таки надо! Причем, прежде всего, именно заманчивым, доступным ценником. Агитировать надо рублем...
    Хорошо, конечно, что многие участники этого форума, несмотря ни на что, сохраняют приоритет и верность отдыху на теплоходах. Но, как говорил вождь пролетариата, "узок круг этих людей...". Ну, а дальше вы знаете...
    И еще. Выше звучало предложение совмещать пляжный отдых и круизы. Если позволяют средства, конечно, это здОрово Только вот, увы, немногие сейчас имеют финансовую возможность это делать. По крайней мере, за пределами столицы. Люди вынуждены выбирать, что им по карману...
    Кстати, пассивность или активность отдыха зависит целиком и полностью только от вас самих! Было бы желание, а интересных мест везде огромное количество! И в Турции, естественно, в том числе!. К слову... Во многих городах и странах тоже есть возможность покруизить. Я стараюсь такие шансы не упускать... Всем желаю того же! Пусть денег хватает на ВСЁ!..
    Последний раз редактировалось TSO; 25.03.2018 в 20:39.

2. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Хорошо, конечно, что многие участники этого форума, несмотря ни на что, сохраняют приоритет и верность отдыху на теплоходах. Но, как говорил вождь пролетариата, "узок круг этих людей...". Ну, а дальше вы знаете..
    Вы удивительный человек. Умудряетесь в нескольких словах обидеть сразу весь форум... Не нужно этого делать. Люди здесь мирные и добрые.

ИМХО, узок кругозор людей, жарящих свои попки на пляже. О любителях теплоходного отдыха я бы так говорить не стала. Посмотрите на отзывы местных старожилов. Куда только люди не ходят. Что только не узнают. Все время новые экскурсии предлагают, стандартные давно уже не интересны многим туристам. Цены на туризм по Турции - друзья обожают эту страну, и ездят туда постоянно. Узнавали в отеле, по местным турбюро не ходили.

Не могу сказать о других городах, но вот в столице явно предложений меньше по скидкам. Обычные накопительные, обычные сезонные. На май в прошлом году было редкое, по своей щедрости, предложение на двоих - второе место в каюте шло со скидкой 50%. Плюсом шли проценты по карте. В этом году нет ничего подобного.

====
    Внутри пределов столицы люди тоже по-разному живут. Очень не люблю, когда начинают сравнивать зарплаты столицы и не столиц, забывая посчитать стоимость услуг или продуктов. И стоимость круиза из столицы, как правило, выше, чем из любого другого горда. Даже в рамках одной компании. Но этот вопрос уже обсуждали много раз и тема не об этом.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Турция - это конечно хорошо. Но давайте ближе к теме, что ли. До открытия навигации-2018 остаётся 15 дней.
    А мне тоже казалось 25.... В апреле вроде первые ласточки собрались выходить в рейсы...

4. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Вы удивительный человек. Умудряетесь в нескольких словах обидеть сразу весь форум... Не нужно этого делать. Люди здесь мирные и добрые.

ИМХО, узок кругозор людей, жарящих свои попки на пляже.
    То есть в моих словах Вы узрели какое-то мнимое оскорбление (хотя его нет и в помине), а сами легко и играючи оскорбили более 10 миллионов россиян, регулярно отдыхающих на пляжных курортах, и вроде как и ничего страшного... Забавная у Вас, однако, логика...:
    Нет проблем, пусть это будет вашим ИМХО. Но свое мнение, уж извините, я тоже могу иметь. При нём и остаюсь!..
    И еще. Скидки и интересные спецпредложения непременно будут. В мае Вы их увидите. Ну, если не сумеете это сделать в столице, то - добро пожаловать в Самару! Уж у нас-то с этим делом в начале навигации всегда всё хорошо...
    Последний раз редактировалось TSO; 25.03.2018 в 22:29.

6. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

А мне тоже казалось 25.... В апреле вроде первые ласточки собрались выходить в рейсы...
    Я вот про этот рейс: https://booking.infoflot.com/Cruise/297498.
    Должен вроде начаться 10 апреля.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ИМХО, узок кругозор людей, жарящих свои попки на пляже. О любителях теплоходного отдыха я бы так говорить не стала. Посмотрите на отзывы местных старожилов. Куда только люди не ходят. Что только не узнают. Все время новые экскурсии предлагают
    Да, я вот тоже не люблю пляжный отдых. В моем предстоящем круизе будет зеленая стоянка в Коприне, даже не знаю, что там делать. Экскурсий никаких не предлагают, в том числе и в Погорелку, которая находится совсем рядом.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже не люблю пляжный отдых. В моем предстоящем круизе будет зеленая стоянка в Коприне, даже не знаю, что там делать. Экскурсий никаких не предлагают, в том числе и в Погорелку, которая находится совсем рядом.
    Александр, а Вы просто погуляйте, подышите воздухом, полюбуйтесь природой!.. Коприно - чудесное местечко, напоминающее мне своими песчаными дюнами побережье Балтики... В прошлом году наши туристы были в полном восторге от Коприно даже при том, что погода была прохладная. В конце концов, должна же быть какая-то пауза в насыщенной экскурсионной программе...
    Кстати, на протяжении всех последних лет практически постоянно слышу от туристов просьбы увеличить количество "зелёных" стоянок. Это опять же к разговору о том, что не всем нужны тотальные экскурсии...

12. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Не переживайте, с этого года в Коприно начинает свою работу эко-деревня Тыгыдым. Уверяю, там будет что посмотреть.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

В мае Вы их увидите
    Речь шла как раз о турах на май. И появились скидки в марте. Сейчас май неплохо раскуплен. Некоторые теплоходы полностью. Что меня сильно удивляет. Все-таки май - не сильно круизный месяц в наших широтах.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Должен вроде начаться 10 апреля.
    Ну это Дон... Там уже тепло У нас-то еще до судоходства далеко. Прогноз вон опять какой-то противный, ночами на неделе сильные холода...

16. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Кстати, на протяжении всех последних лет практически постоянно слышу от туристов просьбы увеличить количество "зелёных" стоянок. Это опять же к разговору о том, что не всем нужны тотальные экскурсии...
    Когда есть возможность это написать в книге отзывов или в анкете ,я обязательно пишу,чтобы " зеленых " стоянок было как можно больше . Чтобы хорошо изучить крупный город, мне проще приехать в него по железной дороге ,пожить там несколько дней и внимательно посмотреть и посетить интересные мне места . А вот небольшие города зачастую удается хорошо посмотреть и в рамках круиза. И самое главное - для меня в круизе -теплоход ,река и речные пейзажи . И,кстати,новые и " зеленые " стоянки .
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 26.03.2018 в 11:14.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Зеленые стоянки и стоянки в малых городах-это разные вещи. Если есть выбор между зелеными стоянками и малыми городами, я выбираю малые города.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

20. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение: