Эта ужасная новость сплотила всех, кто знал лично или виртуально Валерия. Лучше бы не вспоминал, время летит.
Ок, почитаю, спасибо за совет. Только не можете Вы указать список известных Вам речных операторов, среди которых выбирать? Включая региональных, как тут было сказано. Начну выбирать - а выбирать, всяко, лучше начинать с малого и потом постепенно увеличивать (если нужно). Сканировать пространство, так сказать = в поисках оптимума.
Не разбирался в этой статистике, но тенденцию заметил: за любое сообщение какого-то известного участника форума ему говорит "спасибо" очередь из неких других участников. В чем смысл этого, я хочу понять? Что вообще означает это "спасибо"? (а также, не совсем в эту тему , но "лайки" во всяко-разных соцсетях по совсем другим поводам, темам, и авторам - это то же "спасибо"?)? Что они дают вообще, и в чем разница между тем, если бы их вообще не было? Авторам важно, чтобы их кто-то поддерживал - без того они вянут? У них коллективистский (коммунистический) тип сознания, а не индивидуалистический? Видимо, я от этой культуры далек вообще... Но проясните, чтобы мне понимать хотя бы. Взирая с улыбкой со стороны..
Или же тут какая-то сугубо практическая причина "спасиб", во что-то материальное по достижении порога их количеств выливающаяся - потому их сознательно накручивают друг другу по принципу "ты мне - я тебе" ?
https://riverforum.net/showthread.php?t=651
Как говорил товарищ Конфуций (или кто-то другой): "Не нужно искать бультерьера в тёмной комнате, особенно, если он там есть."![]()
Последний раз редактировалось Александр Марков; 08.11.2017 в 10:01.
Александр, если мне не изменяет мой склероз, то про БУЛЬДОГОВ и ковер говорил Винни который (сука) Черчиль. Ну не люблю я этого бывшего лорда адмиралтейства. Хотя тут некоторым товарищам я бы как раз посоветовал именно поискать бультерьера в темной комнате, где он (бультерер) есть. Интересное, надо сказать, будет зрелище.
P.S. Но это если не мучить. Если надо помучить - тогда нужно две таксы))
Последний раз редактировалось rivershkiper; 08.11.2017 в 15:00.
Про "спасибо". Это касается только моих "спасибо", У других, возможно, иные мотивы. С удовольствием жму "спасибо", если мне нравится чей-то рассказ, видео, фотографии, как бы снова погружаешься в уже знакомый круиз или открываешь для себя новый. Если мнение автора о чем-либо совпадает с моим. Если выложенная информация мне интересна. Если узнаю что-то новое, прочитав пост. Если, задав вопрос, получаю на него ответы... Наверняка что-то упустила. Форумчане, дополните! Я пришла на этот форум абсолютным "чайником", а сейчас себя уже таковым не считаю. И всё благодаря форуму. За что форумчанам опять же большое спасибо!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
То есть Вы хотите, чтобы мы за Вас разобрались, всё Вам "разжевали" и "в рот положили"?![]()
Правильно заметили...
Каждому своё. Кому-то ничего, а кому-то чувство собственной значимости подпитывают... А кому-то служат путеводной звездой - "Правильной дорогой идёте, товарищи!".
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!