Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 884 из 1514 ПерваяПервая ... 3847848348748828838848858868949349841384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 15135

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Да ладно 298! Покажите мне сообщение, где будет хотя бы 50 "Спасибо"!
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post253792

2. 4 пользователей сказали cпасибо sidor за это полезное сообщение:

Эта ужасная новость сплотила всех, кто знал лично или виртуально Валерия. Лучше бы не вспоминал, время летит.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    По разным причинам , начиная от комфортабельности кают, системы питания, анимации и т.п. Почитайте в интернете.
    Ок, почитаю, спасибо за совет. Только не можете Вы указать список известных Вам речных операторов, среди которых выбирать? Включая региональных, как тут было сказано. Начну выбирать - а выбирать, всяко, лучше начинать с малого и потом постепенно увеличивать (если нужно). Сканировать пространство, так сказать = в поисках оптимума.

Покажите мне хоть одно сообщение, под которым бы стояло 298 "Спасибо"!
    Да ладно 298! Покажите мне сообщение, где будет хотя бы 50 "Спасибо"!

Что касается вопроса про "Спасибо" за сообщение "не имеющее значимой информации", то этот вопрос, лучше адресовать конкретным форумчанам, которые этим занимаются.
    Не разбирался в этой статистике, но тенденцию заметил: за любое сообщение какого-то известного участника форума ему говорит "спасибо" очередь из неких других участников. В чем смысл этого, я хочу понять? Что вообще означает это "спасибо"? (а также, не совсем в эту тему , но "лайки" во всяко-разных соцсетях по совсем другим поводам, темам, и авторам - это то же "спасибо"?)? Что они дают вообще, и в чем разница между тем, если бы их вообще не было? Авторам важно, чтобы их кто-то поддерживал - без того они вянут? У них коллективистский (коммунистический) тип сознания, а не индивидуалистический? Видимо, я от этой культуры далек вообще... Но проясните, чтобы мне понимать хотя бы. Взирая с улыбкой со стороны..

Или же тут какая-то сугубо практическая причина "спасиб", во что-то материальное по достижении порога их количеств выливающаяся - потому их сознательно накручивают друг другу по принципу "ты мне - я тебе" ?

7. 1 пользователь сказал cпасибо stasmerkul за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от stasmerkul Посмотреть сообщение
    Ок, почитаю, спасибо за совет. Только не можете Вы указать список известных Вам речных операторов, среди которых выбирать? Включая региональных, как тут было сказано. Начну выбирать - а выбирать, всяко, лучше начинать с малого и потом постепенно увеличивать (если нужно). Сканировать пространство, так сказать = в поисках оптимума.
    https://riverforum.net/showthread.php?t=651

Не разбирался в этой статистике, но тенденцию заметил: за любое сообщение какого-то известного участника форума ему говорит "спасибо" очередь из неких других участников. В чем смысл этого, я хочу понять? Что вообще означает это "спасибо"? (а также, не совсем в эту тему , но "лайки" во всяко-разных соцсетях по совсем другим поводам, темам, и авторам - это то же "спасибо"?)? Что они дают вообще, и в чем разница между тем, если бы их вообще не было? Авторам важно, чтобы их кто-то поддерживал - без того они вянут? У них коллективистский (коммунистический) тип сознания, а не индивидуалистический? Видимо, я от этой культуры далек вообще... Но проясните, чтобы мне понимать хотя бы. Взирая с улыбкой со стороны..

Или же тут какая-то сугубо практическая причина "спасиб", во что-то материальное по достижении порога их количеств выливающаяся - потому их сознательно накручивают друг другу по принципу "ты мне - я тебе" ?
    Как говорил товарищ Конфуций (или кто-то другой): "Не нужно искать бультерьера в тёмной комнате, особенно, если он там есть."
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 08.11.2017 в 10:01.

9. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Как говорил товарищ Конфуций (или кто-то другой): "Не нужно искать бультерьера в тёмной комнате, особенно, если он там есть."
    Александр, если мне не изменяет мой склероз, то про БУЛЬДОГОВ и ковер говорил Винни который (сука) Черчиль. Ну не люблю я этого бывшего лорда адмиралтейства. Хотя тут некоторым товарищам я бы как раз посоветовал именно поискать бультерьера в темной комнате, где он (бультерер) есть. Интересное, надо сказать, будет зрелище.

P.S. Но это если не мучить. Если надо помучить - тогда нужно две таксы ))
    Последний раз редактировалось rivershkiper; 08.11.2017 в 15:00.

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Про "спасибо". Это касается только моих "спасибо", У других, возможно, иные мотивы. С удовольствием жму "спасибо", если мне нравится чей-то рассказ, видео, фотографии, как бы снова погружаешься в уже знакомый круиз или открываешь для себя новый. Если мнение автора о чем-либо совпадает с моим. Если выложенная информация мне интересна. Если узнаю что-то новое, прочитав пост. Если, задав вопрос, получаю на него ответы... Наверняка что-то упустила. Форумчане, дополните! Я пришла на этот форум абсолютным "чайником", а сейчас себя уже таковым не считаю. И всё благодаря форуму. За что форумчанам опять же большое спасибо!

13. 10 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от sidor Посмотреть сообщение
    Покажите мне сообщение, где будет хотя бы 50 "Спасибо"!
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post253792
    Да, признаю, про 50 "Спасибо" был НЕПРАВ - есть, оказывается, такое!
    Но даже эти 60 "Спасибо" не попадают под понятие "ВСЕ"!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    Про "спасибо". Это касается только моих "спасибо", У других, возможно, иные мотивы. С удовольствием жму "спасибо", если мне нравится чей-то рассказ, видео, фотографии, как бы снова погружаешься в уже знакомый круиз или открываешь для себя новый. Если мнение автора о чем-либо совпадает с моим. Если выложенная информация мне интересна. Если узнаю что-то новое, прочитав пост. Если, задав вопрос, получаю на него ответы... Наверняка что-то упустила. Форумчане, дополните!
    Да в общем-то и дополнять нечего... Как говорится, "Тема раскрыта полностью!"
    Единственное, что я никогда на понимал и, наверное, не пойму, это "Спасибо" и лайки - "Мне нравится" под сообщениями о смерти (гибели)... Это, на мой взгляд, смотрится как-то двусмысленно...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Не разбирался в этой статистике
    То есть Вы хотите, чтобы мы за Вас разобрались, всё Вам "разжевали" и "в рот положили"?

за любое сообщение какого-то известного участника форума ему говорит "спасибо" очередь из неких других участников.
    Правильно заметили...

Что они дают вообще, и в чем разница между тем, если бы их вообще не было? Авторам важно, чтобы их кто-то поддерживал - без того они вянут? У них коллективистский (коммунистический) тип сознания, а не индивидуалистический?
    Каждому своё. Кому-то ничего, а кому-то чувство собственной значимости подпитывают... А кому-то служат путеводной звездой - "Правильной дорогой идёте, товарищи!".

17. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права