Кстати, Игорь, хотел у вас узнать вот что. Скажем, поездка в Заозерье ( 9-ти часовая) проводилась уже 2 раза. В сезон-хуже некуда, но сейчас не об этом. А вот о чем: нельзя ли организовать подобную гранд-прогулку (9-ти часовую) в противоположном направлении - скажем, от причала на Лодочной (т.е. от Химкинского) по КиМу докуда глаза доглядят? Ну, ясно что не выше 6-го шлюза, но до Бухты Радости суда доходят, кажись, за 2.25 часа, т.е. есть еще столько же в запасе для плаванья "куда глаза глядят". (На самом деле - больше, т.к. Бухта Радости в стороне от главного судового хода, да и подходят суда очень медленно - фактически, до нее 2 часа ходу, не более). Или там (на Лодочной) у вас ничего постоянного не стоит, а перегнать, хотя бы и совместив с какими-то иными целями, "жаба душит"?
Сиречь, что я хочу сказать: почему у вас все поездки _однообразны_? Это касается и 1-3 часовой повседневной шелухи, главным образом по центру (там я уже понял вашу фин. политику), но это же касается и т.н. "_гранд-прогулок_", которые преподносятся как штучный товар? Это-то почему столь же уныло -однообразно, без огонька, сучка и задоринки?
Т.е., если не поняли, я не о том, чтобы 29 октября делать такую, как я предложил - не поехал бы на нее все равно. Но вот где-нить при открытии навигации, в апреле, скажем? Когда на улице не нуль +- (да и световой день больше)? Понимаете мысль?
Сделать от Лодочной 9-ти часовую прогулку,т.е. Не все же в Заозерье плавать, и то не каждый год. А места на КиМе значительно красивее, чем на Пахре - одни каскады водохранилищ и многочисленные разливы и сетка проливов чего стоят! Прямо как в Питере, только загород )
Последний раз редактировалось stasmerkul; 27.10.2017 в 02:07. Причина: дополнение
Это не относится к компании ривер тикетс вообще
Да, будет - мест уже нет, цена порядка 18000 рублей, если готовы к трате такой суммы, то каюту можно и поделить.
Вот как было в прошлом году https://riverforum.net/showthread.php?t=3675
А вот как будет в этом https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post274797
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Нет, спасибо, в это время года мне как-то не улыбается... А почему Вы плаваете именно в ноябре? Бюджетнее ? (хотя, какие же цены тогда в сезон?) или так просто, из любви к искусству? Вообще, 18к за 3 дневную поездку - по-моему, и в сезон весьма солидно... Или Вы всю каюту выкупаете, несколько мест, и едете один?
Ответил в другой теме https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post275753
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кстати, Игорь, в дополнение к моему предыдущему посту Вам. Вы пишете, мол, уникальная поездка, раньше не делали. Внимание, вопрос: а что мешало сделать ее в более благоприятное время года? А то у Вас что ни уникальная поездка - то в сезон хуже некуда.
На самом деле, я Вашу фин. политику уже разгадал. Так, видимо, эта Ваша "уникальная", анонсированная на 29-е, состоит из 2-х "неуникальных" - от Лыково к Сити и от Лыково к Бую, являясь их склейкой. В "высокий сезон", очевидно, вы их разделяете не без умысла - нет Вашему кошельку смысла проводить длинную, когда можно больше навариться на коротких.
Но: черт возьми! - почему вы не проводите Ваши "длинные" и "уникальные" _вне_ "высокого сезона"? Под коим временем подразумевается вовсе не плаванье среди снегов, а, напр., перед открытием основной навигации в том же апреле - начале мая? Почему все Ваши "уникальные" скатываются в компост, по сути? Объясните.
Единственная Ваша "уникальная", имевшая реальный смысл - это Заозерье-20.09.2015. Там было в первой половине поездки около +20 и солнечно, во второй половине +13 и дождь - но в целом поездку можно считать удавшейся. Вторая Ваша "уникальная" = Заозерье-08.10.2016 была намного хуже, ибо там было пасмурно и +7-10 в лучшем случае - благо я на нее не поехал. Но кто мешает проводить такую же в апреле, скажем? Там бывает как раз до +20 и выше, да и весной общая погода веселее.
ВЫВОД: Проводите Ваши "уникальные", которые вне "сезона состригания капусты", в основном весной, т.е. _ДО_ ; "уникальные" _ПОСЛЕ_ имеют смысл только не позже середины-конца сентября, и то в зависимости от погоды. А то создается впечатление, что Вы как будто дрова возите, а не людей - пихаете поездки в свободные "окна", нимало не заботясь о реальной обстановке за окном. Благо находится некоторое кол-во желающих это "схавать", уж не знаю почему - из числа фанатов, не взирающих на обстоятельства, что ли...?
П.С. за коммерческий совет денег не возьму.
Итак, предлагаю проводить "уникальные" в более пригодное для водопрепровождения время. См. также мой предыдущий пост, адресованный Вам - там есть деловое предложение. Вы же на них реагируете, что отразилось в организованной по предложению кого-то поездке якобы до рублевской плотины (на деле - чуть выше рижского моста, видимо?)
Последний раз редактировалось stasmerkul; 28.10.2017 в 02:24. Причина: редактирование
Дорогие друзья!
В продаже круиз в новогоднюю ночь на "Маэстро" с роскошным ужином, салютом у Кремля, развлекательной программой и дискотекой до утра.
По промокоду RT-2018 можно получить доп. скидку 20%, тогда цена будет 11 672, дешевле прошлого года (только на первые 30 билетов, только до конца октября)
Купить билеты на Rivertickets.ru!
На сегодняшнюю мегапрогулку было много желающих, но билеты кончились рано, можно провести такой же круиз в следующее воскресенье, 5 ноября. Будет ли интересно?
Да, к сожалению, интересные маршруты у нас часто получаются в конце сезона и дело тут не только в наличии свободного флота из-за снижения спроса, но и из-за общей загруженности работой летом. Думаю, тут также вопрос вкуса: мне например, осенние и зимние круизы очень нравятся, главное чтобы на теплоходе было тепло и комфортно, с удовольствием хожу в них, есть в таких прогулках определенное очарование и необычность.
В апреле-мае - достаточно нервное время из-за ввода теплоходов в работу, часто сроки ввода срываются по многим причинам, в этом случае прогулка может оказаться отменена.
Очень постараемся в следующем году делать больше интересных маршрутов в пик сезона, тем более для этого прекрасно подойдут новые теплоходы "Снегири", как предложил Дмитрий.
Маршрут на север от СРВ тоже должен получится, главное чтобы он был интересен, поскольку большинство любителей флота проходило его много раз во время круизов, а также на "Ракетах" - любой другой флот на этом маршруте, по сравнению с ними, мне кажется, в любом случае проигрывает.
Дорогие друзья!
Повторим прогулку в следующее воскресенье, 5 ноября, также зайдем в Фили на обратном пути.
Купить билеты на Rivertickets.ru!
Здравствуйте, Игорь. Т.е. я правильно понимаю, что на сегодняшнюю некоторым не хватило билетов, хотя они желали поехать, все свободные места были выкуплены и теплоход забит под завязку? Странно.
Я не припоминаю, чтобы в летний сезон было такое - не хватало мест желающим. Да и в осенний во всякие Заозерья - тоже. Наполняемость была вроде как средне-полная (в середине сентября) - но не под завязку. А сейчас произошло именно такое - аврал из желающих ехать внизу по много раз проходимому ранее маршруту и холодной т-ре за бортом? Как это понять? Или дело в том, что продавались билеты именно в теплый крытый салон, коих меньше? Но все равно - много желающих ехать в крытом салоне оказалось? Опять же - почему? Когда летом можно ехать на открытом воздухе.
Вообще, я придерживаюсь мнения, что водные прогулки - мероприятие для теплого (хотя бы относительно) времени года. А, оказывается, полно людей, считающих иначе? Почему, чем аргументируют?
Последний раз редактировалось stasmerkul; 30.10.2017 в 01:01.
Вы хотите сказать, что Вам больше нравится ехать в крытом салоне, чем на открытой палубе? Кстати, параллель с круизом не совсем точна - там многодневное плавание и в любом случае в каюте; тут - занимающее часть дня, которую вполне можно провести на открытом воздухе. Вам больше нравится проводить эту часть дня тоже в крытой каюте-салоне?
Да и вообще зима-поздняя осень есть более унылое/некрасивое время года, чем весна-лето. Это тоже дело вкуса, или всем и так очевидно?(Причем, если собственно зима некоторым (не мне!) может нравиться своими пейзажами - хотя по мне они так тоже абсолютно унылы - кругом (в лучшем случае) снежный покров - то поздняя осень еще фиговее - унылее унылого - листьев нет, снега тоже, природа приобретает вид навозной кучи
)) )
Последний раз редактировалось stasmerkul; 30.10.2017 в 01:06.