Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 877 из 1491 ПерваяПервая ... 3777778278678758768778788798879279771377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 14908

К сожалению этому господину бесполезно все это говорить. Он же захлебывается от радости когда появляется возможности произнести очередную гадость

2. 2 пользователей сказали cпасибо Vera за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vera Посмотреть сообщение
    К сожалению этому господину бесполезно все это говорить. Он же захлебывается от радости когда появляется возможности произнести очередную гадость
    Но он тут же "врубает задний ход" или даже "забивается глубоко в нору", когда получает "щелчок по носу"!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от stasmerkul Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо, в это время года мне как-то не улыбается... А почему Вы плаваете именно в ноябре? Бюджетнее ? (хотя, какие же цены тогда в сезон?) или так просто, из любви к искусству? Вообще, 18к за 3 дневную поездку - по-моему, и в сезон весьма солидно... Или Вы всю каюту выкупаете, несколько мест, и едете один?
    Закрытие большой круизной навигации - единственная компания проводит так поздно.

Цена не бюджетная совсем, в этом Вы правы.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Закрытие большой круизной навигации - единственная компания проводит так поздно.
    Не понял смысл Вашего ответа. Вы любите плавать именно на закрытие навигации, и чем позднее тем лучше?

Ответил в другой теме
    Я там еще Вас спросил, ответьте плз - там или тут

Не понял смысл Вашего ответа. Вы любите плавать именно на закрытие навигации, и чем позднее тем лучше?
    Не только на закрытии хожу в круизы.

Не только на закрытии хожу в круизы.
    А что хорошего на закрытии, когда вокруг снег? И по той же цене, что и в разгар сезона?

А что хорошего на закрытии, когда вокруг снег? И по той же цене, что и в разгар сезона?
    А что собственно плохого то ?

А вообще навигация в Москве весь год, если на то пошло.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

А что собственно плохого то ?
    Ну, например, плохо то, что холодно.. (это я с позиций своего здравомыслия). Т.е., не вижу удовольствия плавать, когда снаружи холодно, ибо - холодно. Или Вы - морж, любите зимние купания и вообще холодный ветер вокруг своего тела ?

А еще более плохо то, что цена на эти полузимние поездки такая же, как и летом, т.е. когда тепло и хочется плавать .. (не слишком просто объясняю? Тепло- это хорошо, холодно - это плохо). А цена при этом - одна и та же, я правильно понял?

Насчет навигации на весь год - да ради Бога. Но вопрос в том, кому она нужна -то? (см. выше) . И в чем она состоит. Пассажирам она нужна? И для чего? Если сидеть в теплом помещении теплохода - в чем кайф? Можно и в сухопутном кафе посидеть. Кажется, выйдет дешевле.. Для меня интерес в плавании именно в нахождении на открытой палубе сверху - для Вас не так?

Или Вы любите именно холод на верхней открытой палубе? Ну, тогда мы с вами разных биологических видов.

Ну, например, плохо то, что холодно.. (это я с позиций своего здравомыслия). Т.е., не вижу удовольствия плавать, когда снаружи холодно, ибо - холодно. Или Вы - морж, любите зимние купания и вообще холодный ветер вокруг своего тела ?

А еще более плохо то, что цена на эти полузимние поездки такая же, как и летом, т.е. когда тепло и хочется плавать .. (не слишком просто объясняю? Тепло- это хорошо, холодно - это плохо). А цена при этом - одна и та же, я правильно понял?

Насчет навигации на весь год - да ради Бога. Но вопрос в том, кому она нужна -то? (см. выше) . И в чем она состоит. Пассажирам она нужна? И для чего? Если сидеть в теплом помещении теплохода - в чем кайф? Можно и в сухопутном кафе посидеть. Кажется, выйдет дешевле.. Для меня интерес в плавании именно в нахождении на открытой палубе сверху - для Вас не так?

Или Вы любите именно холод на верхней открытой палубе? Ну, тогда мы с вами разных биологических видов.
    Похоже,что не один Леонид любит осенние круизы... Посмотрите на загрузку "Бенуа" на три крайних рейса:

Мест нет!

14. 12 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Ваши права