Станислав Р., а зачем тогда они тогда основой по сути играли , вон Анжи приехало из основы только Липартия (и тот условно основа) и гл. тренер (наверно чтоб посмотреть молодежь) и все. Тоже касается Урала игравшего резервом, но тут то как-то не очень резервом назовешь.
(В) Лещук Игорь31
(З) Цаллагов Ибрагим 15
(З) Морозов Григорий 2
46′ (З) Шуньич Тони 44
46′ (З) Хольмен Себастиан 3
(З) Калугин Никита 26
80′ (П) Сапета Александр 41
75′ (П) Зотов Александр 10
75′ 118′ (П) Соу Самба 27
51′ (П) Катрич Анатолий 77
(П) Ташаев Александр 88
(Н) Луценко Евгений 48
46′ (Н) Вандерсон 14
46′ (Н) Обольский Николай 90
Кроме Лещука, Калугина и вышедшего на замену Обольского, все остальные игроки основы и играли они с ребятами имена которых вообще ничего не скажут за исключением может быть Паштова ,но и то он дальше ФНЛ нигде и не играл (один сезон за Сокол)
И вот такая вот статистика
14 Удар(ы) по воротам 18 4 в створ ворот 6 8 в сторону ворот (мимо ворот) 8 2 блокированные 4
---------- Добавлено ----------
Я б еще понял если бы это был Арарат , там состав по уровню, даже не середина ФНЛ, а выше. Но тут то ... 8я на текущий момент команда зоны Юг ПФЛ
Потому что платить хорошим игрокам нечем. ... С другой стороны, молодые игроки выйдут и забезплатно покажут на что они способны. И молодёжь ждёт, когда старшее поколение уедет, наконец-то, играть в Китай.
Последний раз редактировалось Marakesh; 21.09.2017 в 06:50.
leo, стройненько, но есть одно жирное но, Китай ввел жесточайший лимит на легионеров, как по количеству так и по качеству. Тогда уж скорее в Катар или ОАЭ
leo, ну и в составе Динамо достаточно много молодых игроков. Не забывайте что они до сих пор под ограничениями правил ФФП (финансового фейр-плей)
Можно кстати ткнуть в игрока и выбросит на его данные. Как раз у Динамо команда по нынешним меркам РФПЛ молодая.
В Катар тоже вариант. У меня сын об этом думает. Но Китай всегда примет хороших футболистов (да и любых других специалистов).
Во второй лиге российского футбола огромный дефицит ХОРОШИХ (думающих) футболистов. Что будет скоро в высших дивизионах?
leo, да футбол во втором дивизионе это просто нечто. Причем уровень его еще и упал. Болею за Торпедо , которое играло в 2010 м году во втором дивизионе, и играет там сейчас. Еще есть под конец сезона такое прекрасное явление- как нам не нужно ФНЛ - тот же Авангард за 5 туров до конца прошлого сезона был аж 5м в зоне Центр, однако в итоге именно он и вышел в ФНЛ, 3 команды устроили откровенный цирк со счетами типа 3-3 , 5-2 и т.п. , а четвертая, коим являлось Торпедо просто не смогла, проиграв в предпоследнем туре Чертаново, превратив последний матч в формальность. Таких явлений в 2010 м году не наблюдалось.
Нынешнее Торпедо сейчас на 2м месте, играй этот состав в 2010 дай бог были бы в середине таблицы. Ну а что далеко ходить Андрей Лунев ... 2010 г. второй (!!!) вратарь Торпедо ... думаю если посмотреть по составам команд того времени, много лиц найдется в РФПЛ и ФНЛ, сейчас же большинство игроков (не беру Арарат - это как бы отдельно) , и в ФНЛ то толком не играли и не заиграют.
Ну вот и Ахмат основой вылетает из кубка, но тут хоть Енисей лидер ФНЛ, и моменты были у Ахмата. Счет правда неприличный пока 3-0.
Енисей-Ахмат 3-0 так и закончили.
А там есть кому играть еще? Видно была установка чтобы не поломаться нахрен,т.к. надо еще в РФПЛ остаться в конце сезона,думаю в зоне стыков будут.
Да слили специально-тут ты по своей зоне катаешься на автобусе,а кто будет оплачивать перелеты (Балтика,Луч,Енисей) ? Будут деньги-будет игра,в Курске половина Воронежа осела-результаты смотрите в таблице...
Станислав Р., молодежное Динамо есть ...Анжи вон отправило и ничего.
Станислав Р., Да нет , что такое Чертаново они показывают в этом сезоне , перейдя в зону запад (чтоб с Араратом не пересекаться) они ее лидеры. Да и в кубке еще раз обыграли Торпедо в этом году. Да и сливать спецом команде со средним возрастом 20 лет, когда в последнем туре очная с Авангардом смысл не имело. Так позор получился. А так бы спокойненько вничью скатали и Авангард был бы первым ... ну "не смогла я ", видите боролись....
Станислав Р., особенно в этом году на автобусе ... когда в зоне Центр Ротор-Волгоград-2 играет.