Тема: Халтура арт-группы на Очарованном Страннике. Июль-2017

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 195

aam, да слышал я это, вроде они по ошибке в Суру пошли

---------- Добавлено ----------

aam, конечно нет никого. Та бригада сейчас почти вся на Двух Столицах

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

aam

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    Была история,кто помнит про отзыв не помню про какой т/х, где мамаша защищала свою дочь, которая на нем работала официанткой.
    Фурманов 2016
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Дааааа. смею заметить, как наблюдатель, оной Снежанне, видимо, не хватает пиара в жизни. Я имел "удовольствие" слышать, как в речном порту Казани у продуктового ларька (видимо, где по-больше народа) она поливала ОС на чём свет стоит. Хорошо поставленным голосом, с хорошей дикцией, она вещала так, что её было слышно на всей территории речпорта. Я сначала думал, что она в микрофон говорит и что в этот момент проходит митинг партии Жириновского (какие эмоции, какой пафос, какие эпитеты, какая показуха!) Когда понял, о чём речь, был в недоумении. Зачем всем находящимся в речном порту людям знать, об оскорблённых чувствах и отрицательных эмоциях неизвестной гражданки. Видимо, публичность - её конёк..... не могу устоять, завтра продолжу...

наблюдатель, а видео или фото будут? сам наблюдатель с Волжский путешествий?

Цитата Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
    Дааааа. смею заметить, как наблюдатель, оной Снежанне, видимо, не хватает пиара в жизни.
    Я не зря во втором же посте намекнул на сходство с любимым на форуме типажем "ацкое бабушко". Это как раз тот самый случай "молодой ацкой бабушко".
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

Сисой, смотрите, по возвращении автора у вас будет истребован дневник для внесения в него "родителей немедленно в школу!".

Может прикрыть уже эту тему? Информации о круизе не добавляется. В размусоливании выставленного на всеобщее обозрение личного скандала смысла нет. К чему все это?

10. 2 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
    Дааааа. смею заметить, как наблюдатель, оной Снежанне, видимо, не хватает пиара в жизни. Я имел "удовольствие" слышать, как в речном порту Казани у продуктового ларька (видимо, где по-больше народа) она поливала ОС на чём свет стоит. Хорошо поставленным голосом, с хорошей дикцией, она вещала так, что её было слышно на всей территории речпорта. Я сначала думал, что она в микрофон говорит и что в этот момент проходит митинг партии Жириновского (какие эмоции, какой пафос, какие эпитеты, какая показуха!) Когда понял, о чём речь, был в недоумении. Зачем всем находящимся в речном порту людям знать, об оскорблённых чувствах и отрицательных эмоциях неизвестной гражданки. Видимо, публичность - её конёк..... не могу устоять, завтра продолжу...
    Наблюдатель, вы, по всей видимости, со мной знакомы? Почему тогда называете меня неизвестной гражданкой? И о каком пиаре идет речь? Прямо не могу устоять, жду продолжения...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Sneg за это полезное сообщение:

Прощалась на пару дней, а получилось - намного дольше. Прочтение некоторых высказываний меня, скажу прямо, позабавило, а некоторых - даже удивило. Одно могу сказать точно: многие высказывания в этой теме выдают в блогерах некую лживость либо лицемерие. Так, например, большинство пишет, что не интересуется темой анимации - откуда же столько "знатоков" в этом вопросе? Вы ставите под вопрос мою адекватность, но продолжаете читать мои отзывы и спорить со мной. Вы упрекаете меня в мелочности... Да мне у многих стоит поучиться тому, как среди всей информации найти слово и прицепиться к нему!

Ну, и обращаюсь с вопросами к особо "внимательным и честным".
    1. В каком месте было указано, что я хожу за анимационной группой и читаю им нотации?
    2. Где было сказано, что моя дочь пыталась пройти отбор в арт-группу, но почему-то не прошла?
    3. Каким образом я настаивала на том, чтобы программа арт-бригады была переделана "под меня"?
    4. Какую конкретно работу арт-группы я выполняла?
    5. Почему многие считают, что арт-группа, работающая за небольшую оплату, может позволить себе ничего не делать? Если уж речь идет о количестве ставок, можно было оставить двух нормально работающих аниматоров - Екатерину и звукаря Михаила.

Ну, и что касается "своего устава в чужом монастыре". Повторюсь, что никогда не соглашусь с тем, что курение в неположенном месте, непунктуальность, хамство и игра в карты - это МОЙ УСТАВ. А Директора круиза мне тоже жаль, потому что она по какой-то причине должна отстаивать честь недостойной арт-бригады.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Sneg за это полезное сообщение:

Да что вы вцепились в эти карты? Большинство детей про них прекрасно знают, и играть тоже умеют. И никто бы на это из детей, да и из других родителей бы не обратило на это внимания, кроме вас. У вас дочери 4-5 лет, что ей нельзя знать что такое карты? Я думаю в свои 17 она прекрасно про них знает. А "заступаться" за чужих детей, я уж извиняюсь не ваше дело. Я понимаю что вы педагог, но теплоход не школа, и учить никого (особенно аниматоров анимации) не надо. С этими картами, ИМХО, такой же вопрос как и с матом. Если бы мат был бы разрешен, то он бы не был таким "хайповым" у детей 4-6 класса. Тоже самое из картами, они же не на корову играли? Значит и играли не азартно, просто для удовольствия. И чего лезть. Это куда уж лучше чем сидеть и пялиться в экраны гаджетов.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Круизный Хомяк за это полезное сообщение: