СРВ
Был гость Борис Полевой
Я лично его сегодня не видел (на рыбалке). Надеюсь увидеть в июле на Волге или Камею
Жду гостей следующих гостей - Невский, Панфёров (давно не был), Нижний Новгород (вот его я жду больше всего).
Тимирязев. У Некрасивого все туристы на борту. Ушел на Москву
![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Погуляли по дождливой осенней Твери. Часа вполне хватило, чтобы промочить ноги и прикупить ингредиентов сока кошачьего. Купили также разнообразных магнитов, Старого Кашина и самовар. )
Хотел покататься на трамвае по Твери, по стопам Леонида. Но Люба мою идею не поддержала. Вернулись на теплоход подсушиться. Подсушившись, пошли на соседа – красивого Некрасова. Через 2 недели родители на нём в Елабугу-Самару идут. Надо было всё проверить. Загрузка у них полная. Разливное пиво в баре есть. Но расчет теперь только по безналу по карточкам. И они у нас были... Посидели в некрасовском баре – вспомнили былое. Ещё 8 месяцев назад здесь было всё не так…
Сейчас он уже уходит. Мы вернулись на Тимирязева. Мой умный компьютер автоматически подключился к вай-фаю бара Некрасова. Так что это сообщение попробую отправить через них.
Через полчаса и мы пойдём. Программа в Твери выполнена сегодня на 0%. Надо будет в следующем году сюда вернуться…
---------- Добавлено ----------
Мы вынуждены завтра догнать и обогнать Некрасова. Прийти на СРВ Тимирязев должен на час раньше по расписанию…
---------- Добавлено ----------
Мы вынуждены завтра догнать и обогнать Некрасова. Прийти на СРВ Тимирязев должен на час раньше по расписанию…
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Lora77, Vera, Александр Зайцев, Гагуля, ЕлАн, Миха, пих, Селебрайна, Техник
Теплоход Монте Бьянка - Москва - прогулка в самом разгаре под живую музыку.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
ЛЮМакс, а там на трамвайке кататься особо некуда , один маршрут всего , правда по длине нормальненький.
Тимирязев. Тверской флот катает Тверичанок.
Уходим через 3 минуты
Не ждите чуда, Чудите сами!!!