Значит всё-таки с доплатой пересаживают...Дмитрий 1980,они вам сами предложили пересесть?
Значит всё-таки с доплатой пересаживают...Дмитрий 1980,они вам сами предложили пересесть?
Так новый круиз был в 2 раза дольше.
Каюта была лучше в разы ( на шлюпочной палубе с удобствами ), так что доплата логична, на более короткий круиз предлагали пересесть без доплаты,но я не стал рассматривать этот вариант. Меня устраивало прибытие в Москву.
Да, предложили.И еще предлагали написать заявление на возврат денег.
---------- Добавлено ----------
Можно просто Дмитрий![]()
Просто у меня выкуплен круиз на Соловки именно на "Попове".Покупали в декабре по другим ценам.Звонил в "Гаму",говорят "Попов"будет отремонтирован и будет круизит.А"Попов"так и стоит на мели....Чего добивается "Гама"?
Хотел бы пересесть до Астрахани,говорят надо доплачивать.Хотя цена на данный момент сопостовимая.
Дмитрий,если не секрет когда путевку покупали?Цена на ваш несостоявшийся круиз повысилась на данный момент?
Путевку в конце мая покупал. Похожие рейсы сняли с продажи.А Ваш рейс находится в списке отмененных ? Мой-то был в нем и поэтому ГАМА сразу стала искать замену с минимальной доплатой. На какое число Ваш круиз ?
STAR, личку проверьте,пожалуйста.
Мой круиз(13.08)не отменен,как и многие другие.Компания "Гама"продолжает молчать...
ну и не читайте, тем более все равно, судя по реплике, так и не поняли о чем речь. и, заметьте, я не оцениваю ваш уровень специальных проф. знаний - мне это по барабану. так что сарказм здесь не уместен.
Если что - это уже третий случай посадок на мель с начала навигации, читайте форум почаще)
скорее всего не отменяют чтобы резко не возвращать деньги всем, будут отменять по мере подхода даты ближе к дате круиза и предлагать вариант пересесть на оставшиеся места на других теплоходах гамы. Для компании это самое выгодное. Для туристов конечно нет, но можно войти в положение из-за того что разово всем вернуть деньги за круизы всего лета это влегкую обанкротить компанию. Так как все туроператоры живут кредитуя себя сами, не просто так с каждым годом они все раньше и раньше начинают продажи туров на следующий год.
По одному случаю говорите, что же давайте вспомним происшествия с круизными судами в этом году :
17 мая - в 27 километрах от Череповца, на 568 километре Волго-Балтийского водного пути теплоход "Санкт-Петербург" вышел за кромку судового хода и сел на мель.
30 мая - "Очарованный странник" пропустил правый поворот и пошёл в Суру.
3 июня - "Зосима Шашков" повредил 3 паромную переправу на канале имени Москвы.
20 июня - "А.С. Попов" сел на камни в ББК - в трюме вода, пассажиры эвакуированы.
Я конечно согласен, что
Но не слишком ли часто случаются эти "ситуации" ?
К тому же из 4 происшествий три случились в капитанскую вахту - мне кажется это не может не вызывать определённую обеспокоенность.
Вот, кстати, несколько сообщений из другой темы :
И как всё это по Вашему - тоже стечение обстоятельств ?
Или всё же за этим кроется что-то большее ?