Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 172 из 432 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4311

Значит всё-таки с доплатой пересаживают...Дмитрий 1980,они вам сами предложили пересесть?

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Значит всё-таки с доплатой пересаживают...Дмитрий 1980,они вам сами предложили пересесть?
    Так новый круиз был в 2 раза дольше.
    Каюта была лучше в разы ( на шлюпочной палубе с удобствами ), так что доплата логична, на более короткий круиз предлагали пересесть без доплаты,но я не стал рассматривать этот вариант. Меня устраивало прибытие в Москву.
    Да, предложили.И еще предлагали написать заявление на возврат денег.

---------- Добавлено ----------

Дмитрий 1980
    Можно просто Дмитрий

3. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Просто у меня выкуплен круиз на Соловки именно на "Попове".Покупали в декабре по другим ценам.Звонил в "Гаму",говорят "Попов"будет отремонтирован и будет круизит.А"Попов"так и стоит на мели....Чего добивается "Гама"?

Хотел бы пересесть до Астрахани,говорят надо доплачивать.Хотя цена на данный момент сопостовимая.

Дмитрий,если не секрет когда путевку покупали?Цена на ваш несостоявшийся круиз повысилась на данный момент?

5. 4 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Путевку в конце мая покупал. Похожие рейсы сняли с продажи.А Ваш рейс находится в списке отмененных ? Мой-то был в нем и поэтому ГАМА сразу стала искать замену с минимальной доплатой. На какое число Ваш круиз ?

STAR, личку проверьте,пожалуйста.

Мой круиз(13.08)не отменен,как и многие другие.Компания "Гама"продолжает молчать...

9. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Смешно читать на форуме мнение "специалиста" в области подготовки ком.состава)))))
    ну и не читайте, тем более все равно, судя по реплике, так и не поняли о чем речь. и, заметьте, я не оцениваю ваш уровень специальных проф. знаний - мне это по барабану. так что сарказм здесь не уместен.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Просто писать про систему подготовки специалистов для речного флота ПО ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ, НЕ ЗНАЯ ситуации на судовом ходу, состояния участка хода, с которого судно вышло на мель, состояния обстановки, метеоусловий, технического состояния судна на момент происшествия (техника имеет паскудное свойство даже при качественном обслуживании ломаться), опыта того же рулевого и прочего и прочего - извините, бред.
    Если что - это уже третий случай посадок на мель с начала навигации, читайте форум почаще)

11. 2 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Мой круиз(13.08)не отменен,как и многие другие.Компания "Гама"продолжает молчать...
    скорее всего не отменяют чтобы резко не возвращать деньги всем, будут отменять по мере подхода даты ближе к дате круиза и предлагать вариант пересесть на оставшиеся места на других теплоходах гамы. Для компании это самое выгодное. Для туристов конечно нет, но можно войти в положение из-за того что разово всем вернуть деньги за круизы всего лета это влегкую обанкротить компанию. Так как все туроператоры живут кредитуя себя сами, не просто так с каждым годом они все раньше и раньше начинают продажи туров на следующий год.

13. 7 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    ...но можно войти в положение из-за того что разово всем вернуть деньги за круизы всего лета это влегкую обанкротить компанию.
    Считаю, что это некрасиво по отношению к туристам. Зачем их за дураков держать-то? Попали в трудную ситуацию, надо самим выбираться. Мне не интересно, как туристу знать, как Вы потеете...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Просто писать про систему подготовки специалистов для речного флота ПО ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ, НЕ ЗНАЯ ситуации на судовом ходу, состояния участка хода, с которого судно вышло на мель, состояния обстановки, метеоусловий, технического состояния судна на момент происшествия (техника имеет паскудное свойство даже при качественном обслуживании ломаться), опыта того же рулевого и прочего и прочего - извините, бред.
    По одному случаю говорите, что же давайте вспомним происшествия с круизными судами в этом году :

17 мая - в 27 километрах от Череповца, на 568 километре Волго-Балтийского водного пути теплоход "Санкт-Петербург" вышел за кромку судового хода и сел на мель.

30 мая - "Очарованный странник" пропустил правый поворот и пошёл в Суру.

3 июня - "Зосима Шашков" повредил 3 паромную переправу на канале имени Москвы.

20 июня - "А.С. Попов" сел на камни в ББК - в трюме вода, пассажиры эвакуированы.

Я конечно согласен, что
    Ситуации на реке бывают разные.
    Но не слишком ли часто случаются эти "ситуации" ?
    К тому же из 4 происшествий три случились в капитанскую вахту - мне кажется это не может не вызывать определённую обеспокоенность.

Вот, кстати, несколько сообщений из другой темы :

Цитата Сообщение от aam Посмотреть сообщение
    Приставали 11июня 2017 в Ширяево 40 минут.Отчаливали из Чкаловска 14июня..... час
    Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Сегодня при минимальном навальном ветре с боку с кормы Разочарованный в Казани прочесал мимо причала на корпус в 30 м от причальной стенки, минут 25 маневрировал и швартовался, бортовка охрипла аж, пока трап не подали.
    Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Если заменить Ширяево на что-то другое, то это про Бажова.
    И как всё это по Вашему - тоже стечение обстоятельств ?
    Или всё же за этим кроется что-то большее ?

17. 4 пользователей сказали cпасибо Wolganin_Tlt за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права