Тема: Речная перекличка-2017

Страница 72 из 201 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2001

Извините, что повторяюсь.
    РВ завтра заканчивает свой очередной рейс, а мне завтра уже будет не до форума. Поэтому пишу сейчас.
    Заканчиваю перекличку с данного теплохода. И немножко отступлю от первоначально заданного формата. Просто хотел поделиться с Вами своими впечатлениями...
    35 дней. Наверно это рекорд. Как минимум, для меня. Но сам маршрут точно эксклюзивный: Самара - Керч - Беломоро-Балтийский канал (до середины) - Санкт-Петербург - Ярославль. Более того - за один круиз успел и на солнце обгореть, так что два слоя кожи слезло (извините за подробности), и полюбоваться на безкрайние просторы льдов. Далеко не каждому повезёт пережить такое в течении одного месяца.
    И ещё хотелось бы отметить одну важную деталь - за все 35 дней ни разу не раскрыл зонтика (из-за отсутствия необходимости). Хотя кое-кто и под ливень попал, так что обувь потерял...

Ещё хочу поблагодарить за поддержку всех, кто за меня переживал: Максима Борисовича (ЛЮМакс) с Любой, Владимира Николаевича (OVN), Алексея (Бармалей), и всех остальных, переживающих молча (Танюша, привет!).
    Всегда рад видеть старых и новых друзей.

На счёт отчёта, обещать не буду. Свободного времени не хватает, честно.

Ну и на последок, возращаюсь к "Руси Великой" и перекличке. Отчалили от Рыбинска и завтра теплоход разворачивается снова на север. Лёд, говорят уже расстаял. Немало туристов остаются на второй круг на Соловки, путёвки, которым, были предоставлены в качестве компенсации.

Цитата Сообщение от Zemelya Посмотреть сообщение
    Извините, что повторяюсь.
    РВ завтра заканчивает свой очередной рейс, а мне завтра уже будет не до форума. Поэтому пишу сейчас.
    Заканчиваю перекличку с данного теплохода. И немножко отступлю от первоначально заданного формата. Просто хотел поделиться с Вами своими впечатлениями...
    35 дней. Наверно это рекорд. Как минимум, для меня. Но сам маршрут точно эксклюзивный: Самара - Керч - Беломоро-Балтийский канал (до середины) - Санкт-Петербург - Ярославль. Более того - за один круиз успел и на солнце обгореть, так что два слоя кожи слезло (извините за подробности), и полюбоваться на безкрайние просторы льдов. Далеко не каждому повезёт пережить такое в течении одного месяца.
    И ещё хотелось бы отметить одну важную деталь - за все 35 дней ни разу не раскрыл зонтика (из-за отсутствия необходимости). Хотя кое-кто и под ливень попал, так что обувь потерял...

Ещё хочу поблагодарить за поддержку всех, кто за меня переживал: Максима Борисовича (ЛЮМакс) с Любой, Владимира Николаевича (OVN), Алексея (Бармалей), и всех остальных, переживающих молча (Танюша, привет!).
    Всегда рад видеть старых и новых друзей.

На счёт отчёта, обещать не буду. Свободного времени не хватает, честно.

Ну и на последок, возращаюсь к "Руси Великой" и перекличке. Отчалили от Рыбинска и завтра теплоход разворачивается снова на север. Лёд, говорят уже расстаял. Немало туристов остаются на второй круг на Соловки, путёвки, которым, были предоставлены в качестве компенсации.
    Хм... интересно сколько таких, и какая загрузка следующего рейса, что они решились на такую шикарную в общем-то компенсацию (туристов то этих поселить куда то надо на этот рейс)?

3. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Очень достойная компенсация, если у кого есть свободное время.

5. 6 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Чапаев. Прошли Белоомут. Стройка радует и впечатляет.

---------- Добавлено ----------

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Василий Иванович Чапаев, как у Вас загрузка?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Василий Иванович Чапаев, как у Вас загрузка?
    https://booking.infoflot.com/Cruise/285735

9. 2 пользователей сказали cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Чапаев полный почти. В Константиново сейчас

Река Ангара. "Метеор-207". Маршрут на весь день Балаканск (Иркутск) - Братск. Восхитительная природа и не испорченные цивилизацией автономные посёлки. Всё замечательно. Хотя к концу дня могло быть и потеплее.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Чапаев. Ока. Холодно. Когда лето?

14. 13 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

"Родная Русь". Кама с остановкой в Чистополе. Утро солнечное, прохладненькое. Стоянка 2 часа. Без экскурсии. Спокойно прошлась до Вечного огня, зашла в собор. На музеи не замахивалась, ибо тогда придется бежать , а такое чудесное утро в тихом, еще не проснувшемся городке (правда, в свадебном салоне уже для кого-то загружали в машину надутые шарики ). В соборе неплохо пели. Сквер у собора хорошо вписался. С реки выглядит гармонично по цвету с куполами собора .
    Потом небо затянуло серыми цветом, иногда шел мелкий дождь. На закате появились румяные участки и немного светлых кучеряшек над Набережными Челнами.