Извините, что повторяюсь.
РВ завтра заканчивает свой очередной рейс, а мне завтра уже будет не до форума. Поэтому пишу сейчас.
Заканчиваю перекличку с данного теплохода. И немножко отступлю от первоначально заданного формата. Просто хотел поделиться с Вами своими впечатлениями...
35 дней. Наверно это рекорд. Как минимум, для меня. Но сам маршрут точно эксклюзивный: Самара - Керч - Беломоро-Балтийский канал (до середины) - Санкт-Петербург - Ярославль. Более того - за один круиз успел и на солнце обгореть, так что два слоя кожи слезло (извините за подробности), и полюбоваться на безкрайние просторы льдов. Далеко не каждому повезёт пережить такое в течении одного месяца.
И ещё хотелось бы отметить одну важную деталь - за все 35 дней ни разу не раскрыл зонтика (из-за отсутствия необходимости). Хотя кое-кто и под ливень попал, так что обувь потерял...
Ещё хочу поблагодарить за поддержку всех, кто за меня переживал: Максима Борисовича (ЛЮМакс) с Любой, Владимира Николаевича (OVN), Алексея (Бармалей), и всех остальных, переживающих молча (Танюша, привет!).
Всегда рад видеть старых и новых друзей.
На счёт отчёта, обещать не буду. Свободного времени не хватает, честно.
Ну и на последок, возращаюсь к "Руси Великой" и перекличке. Отчалили от Рыбинска и завтра теплоход разворачивается снова на север. Лёд, говорят уже расстаял. Немало туристов остаются на второй круг на Соловки, путёвки, которым, были предоставлены в качестве компенсации.

, а такое чудесное утро в тихом, еще не проснувшемся городке (правда, в свадебном салоне уже для кого-то загружали в машину надутые шарики
). В соборе неплохо пели. Сквер у собора хорошо вписался. С реки выглядит гармонично по цвету с куполами собора
.