Чайная находится напротив продуктового и сувенирного магазинов. Новый дом в стиле русской избы, с добротной мебелью и красивыми интерьерами.
Бенуа. Вот так быстро заканчиваются и немаленькие круизы... Готовимся к капитанскому ужину и прощальному концерту. Проходим Калязин.
И это пройдёт...
Русь Великая. Окончательно вернулись в речные пенаты. Ровно в полдень вошли в устье Дона. Оказывается, за неделю я очень соскучился по речным берегам. 3 часа не уходил с палубы. А уже в 15 часов, на 2,5 часа раньше графика пришли в Ростов. И встали на рейде на якорь в ожидании поднятия лимитирующего моста. Я конечно не спец., но на мой взгляд эти 3 часа туристам гораздо интереснее было бы провести не на рейде, а в Азове, который мы туда и обратно прошли без остановки. Но это так, пожелания на будущее.
Кому не сложно, сделайте скрин с ростовских камер через полчаса, как РВ будет проходить центр города.
Сейчас по телевизору видно движение на баке: снимаемся с якоря. В Ростове погуляем самостоятельно 2-3 часа по самому городу и по набережной. Есть конкретные планы. А на завтра купили в Константиновске пешеходную экскурсию от местного краеведа за 200 рублей. И конечно, коллекцию Краснодарских (Ейских) и Крымских вин, надо пополнить Ведерниковским Левым берегом.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бородино. Прошли Рязань. Образцов на рейде, ждет туристов
Река Трубеж
Многие помнят это место заплыва с ломом 3 года назад
Постояли с Уралом, повспоминали, посмеялись
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
В Константиново сегодня Свешников был сюрпризом приятным. Гуляли там самостоятельно. Тоже покормили кошек. Каштанка с Кузьминского шлюза умерла от клеща, говорят
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Т.е. туристов с Образцова повезли на мошках на берег? Разрешение получили все таки, или нам лапшу на уши на борту навешали, решив сэкономить?
Свешников. Сейчас проходим Рязань. Пасмурно.