Бенуа. Такой бардак с экскурсиями, как в Горьком, можно было придумать только специально, назло....
Бенуа. Такой бардак с экскурсиями, как в Горьком, можно было придумать только специально, назло....
И это пройдёт...
Кто виноват?И что делать?
---------- Добавлено ----------
"Нижний Новгород"движется в сторону Столицы Поволжья!Всех с Днём Великой Победы!С Днём Рождения Форум!
Три часа назад мы покинули дождливый и тёплый Макарий и движимся навстречу ветру,только корма спасает)
С утра прозвучало поздравление Капитана с Праздником.Состоялся полноценный заключительный обед этого круиза,ресторан потихоньку подтягивается до нужного уровня)Настало время подвести итоги)Круиз удался однозначно,несмотря на времён нами плохую погоду и косяки ресторана.Благодаря команде и позитивному настроению туристов все сложилось благополучно!Прибываем в 20.30.,вещи скорее всего оставим на борту и у нас ещё будет несколько часов для прогулки и просмотра салюта.
А далее наш путь будет лежать в город Киров,на Вятку)И на вотчину деда Мороза в Великий Устюг,но это уже совсем другая история...сухопутная)
Рв. Экскурсия по Севастополю завершена. Напоследок посетили Херсонес. И прошлись по нвбережным от графской пристани до артиллерийской бухты. Потрясно, весь город сегодня там гуляет.
И все гости города, которых в 3 раза больше местных. Данные из соцопроса, который я провёл на улицах города. Доброход сегодня в работе. Хотелось бы на нем прокатиться по бухтам. Но уже пора было домой, в Керчь. Едем уже. Сейчас за бортом Симферополь. Праздничный салют должен настигнуть нас в районе Феодосии. Погода - чудо. Нужен ещё 1 такой день. На покорение Судака.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Рв. Экскурсия по севостополю завершена. Напоследок постили Херсонес. И прошлись по нвбережным от графской пристани до артиллерийской бухты. Потрясно, весь город сегодня там гуляет
И все гости города, которых в 3 раза больше местных. Данные из соцопроса, который я провёл на улицах города. Доброход сегодня в работе. Хотелось бы на нем прокатиться по бухтами. Но уже пора было домой, в Керчь. Едем уже. Сейчас эа бортом Симферополь. Праздничный салют должен настигнуть нас в районе Феодосии. Погода - чудо. Нужен ещё 1 день. На покорение судака.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Свешников. Стоим на ЮРВ.Встретили Образцова. Наши туристы, кто хотел, уехали на экскурсию по вечерней Москве. На ужин сегодня всем налили по рюмке водочки в честь праздника. Будем ждать Бородино на ЮРВ.IMG_20170509_192318.jpg
Бородино подходит к ЮРВ. Наш замечательный круиз завершается.... Всем круизящим и готовящимся - семи футов под килем и интересных рейсов!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
пих,
Селебрайна, Еще раз поздравляю и спасибо за компанию в этом холодном месте у Софьинского шлюза. Помахали друг другу и сто очков к круизному настроению добавилось! До встречи на реке!
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Ну вот и Бородино подходит к 4 причалу ЮРВ.IMG_20170509_194928.jpg
.IMG_20170509_195455.jpg
Мой круиз на теплоходе "Александр Невский" по маршруту Самара Казань болгары Самара завершен! Все было отлично, очень душевно, вчера однако покачало на волнах и было холодно, а сегодня люди уже загорали на палубах. Болгары поразили своим музеем и старинными постройками. Самый классный теплоход Александр Невский подарил мне четыре дня счастья. Сейчас я в аэропорту. Скоро вылет в Москву.