Natalia_nn, все верно, мы. Я тоже был в недоумении. Личная обида на оператора конечно много объясняет.
Natalia_nn, все верно, мы. Я тоже был в недоумении. Личная обида на оператора конечно много объясняет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мы, это я и моя подруга. Мы недоумевали почему такой накал страстей. Теперь понятно. Насчет добра, это не ко мне.
Вот кому-нибудь еще, кроме меня, стыдно за то, что здесь все наговорили-написали? Мне уже стыдно, за то что я участвовала в этой можно сказать вакханалии. Все хорошо в меру, а сейчас все пошло некрасиво.
Мне стыдно. Извиняюсь перед ребятами на борту, что невольно поучаствовал в этом свинстве.
Леонид и Александр, интересного круиза вам!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если ВЫ, уважаемый ЛЮМакс, камушки кидаете в мой огород, то Вы неправы. Мне тогда, было все равно попадем В РнД или нет. А бабушки на это были несогласны, И да достали Всех.И стоянка в РнД состоялась.. Просто поставила крестик на проблематичном Туроператоре-вот и всЁ..
---------- Добавлено ----------
РВ прошла Винновку-впереди Лбище.
А Свинство- не здесь, а там обманывать туристов за их же деньги.
.ОППА -приплыли, а тут оказывается еще лед стоит .. В темноте сквозь льды нельзя с туристами ходить, едем обратно в Самару
А что стыдного в том, что форумчане просили написать правду? Они всего лишь хотели знать будет круиз на Саратов или нет? Состоится ли он в полном объеме.
Т.е. создать 25 тем по этому теплоходу - это нормально его так продвигать (ни один другой теплоход на этом форуме не имеет столько тем как "Русь Великая").
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
А я жду. Жду инфориации. От форумчан. О том, как пройдет их круиз, как все сложится. И, думаю, что не одна я тут такая сижу и жду.