Сообщение от Irinka Дык я это к тому, что завтра Благовещенье и нельзя начинать большие дела, нельзя грешить. Да много чего нельзя делать в этот праздник. Точно,Завтра пьем и закусываем!Не не сильно,а по маленькой и не каких делов!
Увидимся, когда увидимся… Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать. Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
avis, Бармалей, Бим1969, Леонид Белкин, Юр.
Сообщение от Антон Зубов Можно на теплоходе переночевать. Если спрятаться где-то. Мы опять начинаем "игру" куда спрятать форумчанина? Причем действующее лицо (которое будет прятаться) опять всё то же.
Люблю смотреть на гладь воды, Как будто нет течения, Не зарастут мои следы К реке, в том нет сомнения. (с)
avis, turist, Антон Зубов, Бим1969, Леонид Белкин
Сообщение от Петрович Да кто ж ему даст то ночевку??? Не знаю. По логике,если теплоход стоит на рейде или у причала и завтра круиз на этом же теплоходе,наверняка можно договориться. Я бы попробовал решить этот вопрос. Дождусь ответа Леонида.
Леонид Белкин, Юр.
Сообщение от Петрович Точно,Завтра пьем и закусываем!и не каких делов! Т.е. по факту - сушим вёсла. (МЛМ и ничего более! Просто к слову пришлось про вёсла.)
Сообщение от Dmitryi1980 Не знаю. По логике,если теплоход стоит у причала и завтра круиз,наверняка можно договориться. Я бы попробовал. За стенку бабки надо платить!!!!На рейде он стоит!на рейде!
avis, turist, Бармалей, Бим1969, Леонид Белкин
Сообщение от Irinka Дык я это к тому, что завтра Благовещенье и нельзя начинать большие дела, нельзя грешить. Да много чего нельзя делать в этот праздник. Не человек для праздника, а праздник для человека
Леонид Белкин
Сообщение от Бим1969 Наверно, Нашим формучанам поступило какое-то предложение-компромисс от туроператора за молчание на форуме. Да, как-то странно..... Лёня освещал каждый километр пути на поезде, каждую стоянку. А тут молчит
avis, turist, Бим1969, Леонид Белкин
Сообщение от Irinka Т.е. по факту - сушим вёсла. (МЛМ и ничего более! Просто к слову пришлось про вёсла.) Так, значит надо в гости тогда)))
avis, turist
пока редактировал комментарий свой уже много что написали, прочитайте пжст мое видение всего происходящего)
Сообщение от Irinka Да, как-то странно..... Лёня освещал каждый километр пути на поезде, каждую стоянку. А тут молчит Это от того, что в поезде неделать просто, а тут круиз))))
Последний раз редактировалось Петрович; 06.04.2017 в 19:44.
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Просмотреть облако меток
Правила форума