Тема: Русь великая - двойной круиз из Самары 2017

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Справедливости ради заметим, что было кое-что сказано в свете круиза, не по разрешениям на выход или там что-то ещё. И предлагаю это зафиксировать, представитель компании называет дату 7 апреля. А там вроде ещё 6 должен быть круиз?
    Называю дату 7 апреля поскольку рейс начинается до Саратова именно 7 апреля. По прогулке 6 апреля до Винновки вопросов как я понял ни у кого нет. Для уточнения путевой информации опять таки консультируемся с капитанами портов Самары и Саратова. И в чем же здесь нарушение? Зафиксируйте сколько угодно.
    Вывод ,на сегодняшний день, запретов по путевой информации нет. Я ее предоставил. На фото в районе Софьино не видно судового хода, на сколько я понимаю он проходит весьма удаленно. И опять же продолжать спор не вижу смысла, скоро наступит момент истины, осталось 5 дней.
    Соловки на Руси Великой

2. 11 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Про выход 06/04 тоже в теме. Я у Вас еще раз спрашиваю Вам Регистр выдал разрешение или нет?

---------- Добавлено ----------

Специалист как раз в этой теме. И про Ваше выхождение во льдах и поломка винта, и стоянка в Тольятти тоже от комментировал.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Про поломку винта и стоянка в ТЛТ. была причина.Т.к. эти теплоходы незаточены ходить в ледоход. А Вы уважаемые Москвичи( не в обиду Вам) вас разводят как самых туристов-терпил..И крутить ваши денежки год.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    Про выход 06/04 тоже в теме. Я у Вас еще раз спрашиваю Вам Регистр выдал разрешение или нет?

---------- Добавлено ----------

Специалист как раз в этой теме. И про Ваше выхождение во льдах и поломка винта, и стоянка в Тольятти тоже от комментировал.
    Какое разрешение? РРР проверят тех состояние. Ежегодное освидетельствование?
    Про весну 15 года я писал на этом ресурсе.
    Соловки на Руси Великой

8. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Разговор слепого с глухим. Вот и вся тема.Я Вас конкретно спрашиваю про выход в навигацию 2017 г.. До выхода в первый рейс осталось 4 дня...

10. 3 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Давай те спор закроем , все хотят в этот ранний круиз, я поддерживаю туроператора за риск, в том году хоть первого апреля можно было, если будет рейс 7го, то я за двумя руками, а сейчас постараюсь включить машину времени и загрузить прошлогодние фото....

12. 7 пользователей сказали cпасибо eu500 за это полезное сообщение:

tlJi0kBFrAE.jpg03/04/16

14. 12 пользователей сказали cпасибо eu500 за это полезное сообщение:

Всем здравствуйте! Пишу от лица города Саратова. У нас всё готово к приёму "Руси Великой". Льда нет, обстановка выставлена. Грузовая навигация 1-ого апреля началась.
    Ждём решение судовладельца.

16. 17 пользователей сказали cпасибо Глеб Майоров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Называю дату 7 апреля поскольку рейс начинается до Саратова именно 7 апреля. По прогулке 6 апреля до Винновки вопросов как я понял ни у кого нет. Для уточнения путевой информации опять таки консультируемся с капитанами портов Самары и Саратова. И в чем же здесь нарушение? Зафиксируйте сколько угодно.
    Вывод ,на сегодняшний день, запретов по путевой информации нет. Я ее предоставил. На фото в районе Софьино не видно судового хода, на сколько я понимаю он проходит весьма удаленно. И опять же продолжать спор не вижу смысла, скоро наступит момент истины, осталось 5 дней.
    Вы правы судовой ход от Приволжья делает поворот и уходит ближе к правому берегу, ну это не меняет ни как ледовую обстановку на данный момент...

18. 1 пользователь сказал cпасибо eu500 за это полезное сообщение:

Вчера вроде ледокол вскрывал лед в районе Сызрани.На Волге в районе Сызрани ведутся поиски рыбаков, оказавшихся «отрезанными» от берега после прохождения по реке ледокола, сообщает «Маленькая Сызрань».https://news.mail.ru/incident/29281261/?frommail=1

20. 3 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение: