Тема: Метрополитен

Страница 171 из 673 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181221271671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 6726

Станислав Р., отличается причем прилично. В вашу столовую нам пассажирам путь заказан, остается буфет №11

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    По последним данным-в четверг, 16 числа.
    Открытие состоялось.
    https://news.mail.ru/economics/29096558/?frommail=1

Смотрю по схеме на этот участок, не пришей кобыле хвост. До чего же странные эти западные районы Москвы, какие-то совсем на отшибе. Туда всем ездить неудобно и очень долго получается и с двумя пересадками, про вчерашний ужас ожидания и толпы, чтоб попасть с Киевской на Выставочную даже и говорить нечего. А тут вовсе тупик Деловой центр. Расчет на то, что все будут пересадку на Парке Победы делать. И потом, я не понимаю такого усиленного развития этих "западных" направлений. Западный радиус Москвы самый короткий и эти районы не столь удалены от центра как другие остро нуждающиеся в метро. Поэтому меня все эти вновь открытые станции мало беспокоят. Это не для москвичей, а для каких-то непонятных граждан.

3. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    До чего же странные эти западные районы Москвы, какие-то совсем на отшибе. Туда всем ездить неудобно и очень долго получается и с двумя пересадками, про вчерашний ужас ожидания и толпы, чтоб попасть с Киевской на Выставочную даже и говорить нечего.
    Чтобы попасть на Выставочную, можно и лучше садиться на Александровском Саду. Пусть будет несколько дольше, но это стОит того, чтобы "без шума и пыли" сесть в пустой поезд, который подходит к отдельной платформе.

А насчёт новой ветки - да уж... Вот смотрю на схему метро и вижу три (!) параллельные ветки. Сюр какой-то, блин ...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на схему метро и вижу три (!) параллельные ветки.
    Фактически же они не параллельно проходят. Ветка будет удлиняться совсем в другую сторону. Думаю, все там просчитывали до строительства.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Это не для москвичей
    Ну да-нафига Москве метро,у меня коллега раньше в автобусах толкался до Вернадского,а сейчас вход в метро в конце дома и он не один такой,представьте. Или жители Солнцева,к которым метро должно прийти через год.
    Смотрю по схеме на этот участок, не пришей кобыле хвост.
    Это промежуточный вариант-в теории линия будет от аэропорта Внуково до Новокосино.
    Поэтому меня все эти вновь открытые станции мало беспокоят.
    Ну с этого и нужно было начинать-МЦК Вам тоже нафиг не нужно,однако по утрам там давка бывает-но можно списать на интервал 6 минут.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Станислав Р., плохо только что сейчас нагрузили еще больше перегон Парк Победы -Киевская Арб.-Покр. линии , потому что чтоб там Собянин с Ликсутовым не говорили а основной поток с Раменок поедет в центр через него . На Деловой Центр не так много народу поедет.

11. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    поток с Раменок поедет в центр через него .
    Не-не,тут я не спорю и сказать что это ненадолго я бы не решился-с центральным участком там не все так просто.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Станислав Р., плохо только что сейчас нагрузили еще больше перегон Парк Победы -Киевская Арб.-Покр. линии , потому что чтоб там Собянин с Ликсутовым не говорили а основной поток с Раменок поедет в центр через него . На Деловой Центр не так много народу поедет.
    Думаю, до конца года откроют участок до Петровского Парка, тогда этот перегон разгрузится.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Виталий, Эм а вы с утречка не пробовали ... или наоборот вечерком в обратную сторону ...

---------- Добавлено ----------

Александр Зайцев, до конца года ... ну ну ... очень удивлюсь если откроют для пассажиров

Сегодня съездил посмотрел

"Раменки"

[more]

На восточной стороне Мичуринского проспекта еще ведутся строительные работы, но один выход уже открыт.

Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 16.03.2017 в 17:02.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права