Станислав Р., отличается причем прилично. В вашу столовую нам пассажирам путь заказан, остается буфет №11![]()
Станислав Р., отличается причем прилично. В вашу столовую нам пассажирам путь заказан, остается буфет №11![]()
Открытие состоялось.
https://news.mail.ru/economics/29096558/?frommail=1
Смотрю по схеме на этот участок, не пришей кобыле хвост. До чего же странные эти западные районы Москвы, какие-то совсем на отшибе. Туда всем ездить неудобно и очень долго получается и с двумя пересадками, про вчерашний ужас ожидания и толпы, чтоб попасть с Киевской на Выставочную даже и говорить нечего. А тут вовсе тупик Деловой центр. Расчет на то, что все будут пересадку на Парке Победы делать. И потом, я не понимаю такого усиленного развития этих "западных" направлений. Западный радиус Москвы самый короткий и эти районы не столь удалены от центра как другие остро нуждающиеся в метро. Поэтому меня все эти вновь открытые станции мало беспокоят. Это не для москвичей, а для каких-то непонятных граждан.
Чтобы попасть на Выставочную, можно и лучше садиться на Александровском Саду. Пусть будет несколько дольше, но это стОит того, чтобы "без шума и пыли" сесть в пустой поезд, который подходит к отдельной платформе.
А насчёт новой ветки - да уж... Вот смотрю на схему метро и вижу три (!) параллельные ветки. Сюр какой-то, блин ...
Ну да-нафига Москве метро,у меня коллега раньше в автобусах толкался до Вернадского,а сейчас вход в метро в конце дома и он не один такой,представьте. Или жители Солнцева,к которым метро должно прийти через год.
Это промежуточный вариант-в теории линия будет от аэропорта Внуково до Новокосино.
Ну с этого и нужно было начинать-МЦК Вам тоже нафиг не нужно,однако по утрам там давка бывает-но можно списать на интервал 6 минут.
Станислав Р., плохо только что сейчас нагрузили еще больше перегон Парк Победы -Киевская Арб.-Покр. линии , потому что чтоб там Собянин с Ликсутовым не говорили а основной поток с Раменок поедет в центр через него . На Деловой Центр не так много народу поедет.
Виталий, Эм а вы с утречка не пробовали ... или наоборот вечерком в обратную сторону ...
---------- Добавлено ----------
Александр Зайцев, до конца года ...ну ну ... очень удивлюсь если откроют для пассажиров