А что я могу ответить!!! Просто +500
А что я могу ответить!!! Просто +500
Феерично. Дубль №2.Комиссия Роскосмоса разобралась в крушении «Прогресса»: космический корабль упал совершенно случайно
Специальная комиссия, расследующая обстоятельства падения космического корабля «Прогресс М-12М», установила, что авария 24 августа носила случайный характер, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в этом органе.
Как подчеркнул источник, в связи с выявлением случайного характера сбоя, двигатели, установленные на ракетах, находящихся на космодромах Байконур (Казахстан), Плесецк (Архангельская область) и Куру (французская Гвиана), не придется возвращать на завод-изготовитель для перепроверки.
В Вологодской области отремонтируют аварийную Глебовскую плотину, разрушающую стены Кирилло-Белозерского монастыря.
http://www.interfax-russia.ru/NorthW...57924&sec=1671
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
В результате многолетних исследований Nike удалось сделать точную копию кроссовок, которые Марти из легендарного фильма 1989 года "Назад в будущее 2" носил в 2015 году. Единственное отличие новых кроссовок от экранных - они не зашнуровываются автоматически.
Потратив на разработки несколько лет, Nike воспользовался возможностью выпустить кроссовки NIKE MAG уже в 2011 году, узнав о щедром гранте в 50 миллионов долларов в пользу фонда Майкла Дж. Фокс. Когда создатели фильма "Назад в будущее" узнали о желании Nike поддержать фонд Фокса при помощи выпуска кроссовок NIKE MAG, они предложили неожиданную помощь. Исполнительный продюсер Фрэнк Маршалл приложил усилия к созданию "Потерянного эпизода" в честь оригинальных фильмов "Назад в будущее" и их героев, в котором доктор Браун случайно попадает в 2011 год во время своего путешествия в 2015 и получает объяснение, почему кроссовки 2011 NIKE MAG не зашнуровываются сами по себе, как это было в фильме.
Актеры Кристофер Ллойд и Дональд Фуллилав вновь исполняют свои любимые роли, а актер Билл Хэйдер и звезда баскетбола Кевин Дюрант присоединяются к фильму в ролях администратора магазина и покупателя. Менеджер по продажам, которого сыграл дизайнер кроссовок NIKE MAG и заместитель креативного директора Тинкер Хатфилд, равнодушно сообщает Ллойду, что он приземлился не в том году и самозавязывающиеся шнурки кроссовок NIKE MAG, которые он ищет для Макфлая, не будут доступны до 2015 года.
Кроссовки выпущены ограниченным тиражом в 1500 пар, которые будут выставлены на аукционе в течение 10 дней с 8 по 18 сентября, по ссылке nikemag.ebay.com. Цена одной пары от 3.300 $.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный