и только ради этого ехать в другой город? ладно бы в своем было. или программа была бы уникальная. же суи непонимэ![]()
и только ради этого ехать в другой город? ладно бы в своем было. или программа была бы уникальная. же суи непонимэ![]()
Тут важен сам факт. Никогда еще так рано не начиналась круизная навигация в Самаре.
Насколько я помню, Леонид также собирался в следующий рейс РВ - КВД Самара-Саратов-Самара. Мне нравится, как он постепенно осваивает Волгу. В прошлом году дошёл наконец до Самары, а в этом планирует до Саратова (+Виновка). Если дойти сразу до Астрахани, потом буде не так интересно.
И что поделаешь, если отпуск в этом году в апреле?
---------- Добавлено ----------
Не уверен, что летом можно будет скататься до Винновки с посещением монастыря, включённым обедом и в каюте. И всё за 800-1000р.
Я думаю, что эта прогулка носит больше рекламный характер для потенциальных туристов, прежде всего из Самары, разумеется. Живи я в Самаре, я бы тоже сходил.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим,а состоится ли сей круиз?Может на прогулку народ наберётся,но далее загрузка будет ли? Не говорю о 2018м году,31 марта открывать навигацию весьма сомнительно,скорее всего это не состоится,как и последующие 2-3 круиза.Русич готов пожертвовать компенсацией за отмену круизов в столь ранее время?Полагаю что нет.
Вообщем всё это авантюра от Русича,которую вряд ли компенсируют. Поживём увидим.
Влад, Именно по этому поводу в компании Русич отговорили брать круиз в феврале месяце, а сказали,что ближе к началу круиза будет известно точно - состоится он или нет.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Значит компания не уверена в том что состоится ли круиз,спрашивается а зачем в 2018м году заявить открытие 31го марта?Весна может быть и затяжной,или РВ имеет ледовый класс для прохода с пассажирами? Полагаю что не имеет ни того ни другого,для этого нужен теплоход проекта 302МК,а РВ под этот класс вообще не соответствует своим критериям.
Вообщем всё ещё написано лишь на бумаге.
так может и не стоит пытаться это делать? может, не зря это?
именно в каюте и только в винновку, наверное, нет. но других вариантов есть не один. на вскидку не вспомню, есть ли винновка в каких-то круизах. наверняка есть. и это каюта и более длинный и более интересный рейс. а если говорить только про винновку, то и српп в прошлом году запускало рейсы (именно туристические, в выходные) на быстроходном судне. тут цену не помню, но порядка 1000 рублей как раз. и турагентства организуют поездки. например, у профцентра на 3 июня заявлена поездка на "восходе" (40 минут в каждом направлении) + экскурсия по монастырю + обед в монастырской трапезной = 1690 руб. для взрослого. без каюты, конечно, зато быстро. были поездки на "москве", там подольше и подешевле. в любом случае, на мой взгляд, любой вариант летом лучше поездки в начале апреля.
так и я ж о том. для самарцев еще можно (если сильно хочется) потратить денек и немного денег на такой рекламник. а ехать ради него из другого города?..