Дело не в том, что и у других тоже так бывает.
Тут акцент на том, что закрытый отбор это, на мой взгляд, не норма. На мой взгляд, мнение гражданина (любой страны) не должно выводится из системы голосования, системы выбора. Его мнение должно учитываться. Он должен быть участником всего этого. Вот я про что.
А то, что право принять решение закреплено за кем-то там... ну так должен кто-то из профи (!!! эстрадных, голосовых, современных шоуменов) поставить свою подпись и печать - конечно да.
Антон Зубов, в том году тоже на 1м. Лазарева отправили без выбора.
Сегодня финал музыкального фестиваля Сан-Ремо в 22.30 на цифровом телеканале Время http://www.vremya.tv/, либо на телеканале Rai 1
![]()
Победителем Сан-Ремо стал Франческо Габбани с песней "Occidentali's Karma". Он и представит Италию на Евровидении в Киеве.
Искусство заголовка - это тренд. И ведь не напишут подобное про Администрацию при смене какого-нибудь нашего губернатора...
Ну да, те написали заявление. Подождем-посмотрим что дальше будет.
Интересно, а кто нибудь остался бы у нас работать над Евровидением, если вдруг при подготовке к нему главным назначили Милонова?
Главное чтобы к нам эту гадость не перенесли.
Кого - Агату Кристи?
Евровидение, как и солнечное затмение, у нас уже было и ничего страшного не произошло.
Просто хотел подчеркнуть, что у каждого свой вкус, в том числе и в музыке. У каждого должен быть выбор что смотреть и что слушать.
Любители Евровидения как-то не стремятся запретить и не высказывают свое "фи", а уж тем более не стараются запретить тем, кто смотрит и слушает иное. В этом и есть разница.
Последний раз редактировалось MIXCD; 16.02.2017 в 07:36.