Сегодня решила "разнарядить" ёлочку, смотрю, а она мне сюрприз приготовила. Всего-то неделя прошла, зимняя, холодная. И дома, мягко говоря, не тепло. Но растение не обманешь. Курс на весну! Новые побеги!
![]()
Сегодня решила "разнарядить" ёлочку, смотрю, а она мне сюрприз приготовила. Всего-то неделя прошла, зимняя, холодная. И дома, мягко говоря, не тепло. Но растение не обманешь. Курс на весну! Новые побеги!
![]()
Вот уже и год прошёл....
Сколько раз слово себе давала ничего не праздновать и ёлок никаких не наряжать. ))) Но что-то глубинное и чувственное толкает ежегодно это слово нарушать.
Моя коллекция ёлочных игрушек в этом году пополнилась австрийскими. А в целом, ёлка многонациональная.
Неизменно на ёлке присутствуют изделия русских народных промыслов - расписные деревянные. Набор игрушек "Старый Лондон" (купленный, естественно в Лондоне), шотландский ангел из Шотландии, стекляшки звёздочки и ангелочки из Чехии, "мягкий" ангелочек из Хельсинки, птичка и грибочки из Австрии, конечно же, украшения из Франции (Страсбурга) и всякая мишура немецкая.
Как положено, имеется дед Мороз, немецкий вариант из Рюдесхайма, вместо снегурочки гламурная курицаиз Малых Вязём, ой простите из Лез Андели, шарик с Монмартра с надписью Noel и картинками Парижа для ёлки тяжеловат, поместила под ней. Ну и совершенно никак невозможно без ярославской майолики. Мои любимые ёжик и волк!
В общем, да будут магазины ёлочных украшений во всех странах мира и да будет возможность приобретать эти украшения!
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Хорошая водно-новогодняя реклама.
А ведь мы и правда не обращаем внимание...
Успела.....
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)