Бегущая по волнам, устанавливаете приложение Тор - Tor Browser, там набираете www. flibusta.iz или просто флибуста - и все работает.
честно, дома мне установил сын - минут 5, а на работе мальчик по возрасту такой-же как сын.
Бегущая по волнам, устанавливаете приложение Тор - Tor Browser, там набираете www. flibusta.iz или просто флибуста - и все работает.
честно, дома мне установил сын - минут 5, а на работе мальчик по возрасту такой-же как сын.
friGate лучше - browsec блокируется некоторыми антивирусами. Кроме того, у меня при включенном browsec перестала работать почта на яндексе ))))
Сегодня наиважнейший день! Переломный момент года. День зимнего солнцестояния. Самая длинная ночь года, самый короткий день. Для тех, кто помнит род свой - Солнцеворот! Праздник возрождения, поворот Солнца на лето, победа над тёмными силами! Не мифический праздник, ничем необосновпнный, а с вполне себе реальной научно доказанной основой. А предки наши и без науки такое приметили.
Сам момент: 13:44 - 13:45Переломный момент года.
Так, что всё... Вещи собрали и в отпуска, или хотя бы друг к другу в гости.День зимнего солнцестояния считался счастливым днем, достойным празднования. В этот день все — от императора до простолюдина — уходили в отпуск. Армия приводилась в состояние ожидания приказов, закрывались пограничные крепости и торговые лавки, люди ходили друг к другу в гости, дарили друг другу подарки.
Лена Летучая кажется допроверялась....
https://russian.rt.com/russia/articl...-mvd-programma
Вопрос: Как считаете - а не повторить ли репортаж по тому же маршруту, что в 2016 году, с репортажом на том же теплоходе?
Просто добавилась 1 стоянка интересная
И главное - (хоть бы всё ОК было) теплоход придёт в Городец не в Галанино, а в Город мастеров