требучет, вас никто не выгоняет и даже мыслей таких не было. Публикуйте новости РЕЧНОГО транспорта. Публикуйте отчеты о путешествиях и т.д.
Но весь обзор состояния транспорта, с цифрами пассажиропотоков, затрат и проблем это лишнее. И почему только Москва, СПБ? А где Якутия, Дагестан?
А теперь, после ваших слов, что же получается? Если вы восприняли, что если есть мнение, что не надо публиковать всё новости транспорта России, значит вас выгоняют?
Не пробовали с нашей стороны смотреть эту ситуацию - я не писал и не буду писать по речным вопросам ничего. Буду только делать на этом форуме то, что мне нравится. Потому, что с других мест меня с такими сообщениями заблокируют.
Хорошо, что вы многие ресурсы не знаете. Иначе бы на форуме каждые 5 минут появлялись бы подобные сообщения:
И это начнется, если вас не притормозить и не вернуть в русло Речного форума.
Поэтому и как вариант - речная тематика тут, новости и транспорт связанный с круизами, путешествиями тут. Всё остальное, включая закрытия веток метро (на яндексе и других ресурсах вверху красными буквами висит -все умеют читать), в своей страничке ЖЖ, ЛиРу, ФБ, ВК и ТД И ТП.
Это как выход для участников форума. Кому надо - зайдут к вам подискутируют.
Зачем для этого вам покидать форум? Если только нечего написать по речной тематике, тогда...
Но почему-то скажут именно мне, что у меня сплошной флуд и я тролль)).