Тема: Метрополитен

Страница 142 из 664 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 6631

требучет, вас никто не выгоняет и даже мыслей таких не было. Публикуйте новости РЕЧНОГО транспорта. Публикуйте отчеты о путешествиях и т.д.
    Но весь обзор состояния транспорта, с цифрами пассажиропотоков, затрат и проблем это лишнее. И почему только Москва, СПБ? А где Якутия, Дагестан?

А теперь, после ваших слов, что же получается? Если вы восприняли, что если есть мнение, что не надо публиковать всё новости транспорта России, значит вас выгоняют?
    Не пробовали с нашей стороны смотреть эту ситуацию - я не писал и не буду писать по речным вопросам ничего. Буду только делать на этом форуме то, что мне нравится. Потому, что с других мест меня с такими сообщениями заблокируют.

Хорошо, что вы многие ресурсы не знаете. Иначе бы на форуме каждые 5 минут появлялись бы подобные сообщения:

И это начнется, если вас не притормозить и не вернуть в русло Речного форума.
    Поэтому и как вариант - речная тематика тут, новости и транспорт связанный с круизами, путешествиями тут. Всё остальное, включая закрытия веток метро (на яндексе и других ресурсах вверху красными буквами висит -все умеют читать), в своей страничке ЖЖ, ЛиРу, ФБ, ВК и ТД И ТП.
    Это как выход для участников форума. Кому надо - зайдут к вам подискутируют.

Зачем для этого вам покидать форум? Если только нечего написать по речной тематике, тогда...
    Но почему-то скажут именно мне, что у меня сплошной флуд и я тролль)).

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, так такую ерунду я не публикую...

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, ну почему же не публикуете?
    Для участника форума, жителя Урюпинска, ваша информация о переносе сроков (равно - опоздания) открытия какой-нибудь станции "ВолгоКоптевская" метрополитена или МЦК имеет ту же ценность как эта информация по перегону.
    Ему, на Речном форуме, важнее информация, которая связана с СРВ или ЮРВ, по вопросам транспорта - как и чем удобнее добраться. Нет ли изменений в работе станции метро Речной Вокзал? Аналогично и по СПб, НиНо и т.д.
    Если нет, то и не надо ничего лишнего.
    Другое дело написать, что с ... числа стоимость проезда увеличилась или введены новые транспортные карты. Для гостей города лучше будет "такую-то карту" купить на один раз или день.

Вот посмотрите, есть тема про сотовую связь. Но ведь никто туда не лезет обсуждать открытие вышек операторов по улицам Москвы и России, используемую на них аппаратуру и чем она отличается, технические особенности каналов связи и прочее,включая сколько израсходовано денег и кто что обещал.
    Информация дается исключительно в плане снижения расходов. Всё.
    Остальное можно обсудить в рамках отчета по путешествию (какие вагоны лучше и почему, что взял с собой - МФ, МТС или Т2) и высказать там свои идеи.

6. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Сегодня удалось заснять закрытый западный выход станции "Лесопарковая".

На данный момент этот выход используется как эвакуационный. Но в ближайшее время планируется доделать вестибюль и открыть выход для пассажиров. А пока от этой станции можно пройти только к МКАД.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 06.11.2016 в 19:39.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, странно вроде к нему ТПУ (транспортно-пересадочный узел) собирались пристраивать, собственно до его (ТПУ) открытия, этот выход и не собирались открывать. Видать ТПУ уехал на совсем прекрасное далеко, вот и решили хоть что-то там открыть, хотя, по-моему, толку с этого совершенно никакого, пассажиропоток на станции отсутствует напрочь, и без ТПУ ему там взяться неоткуда.

10. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, требучет, спасибо ! Я про этот объект вообще ничего не знал.

Центральный участок Сокольнической линии закроется 13 ноября для проведения ремонтных работ

В ближайшее воскресенье, 13 ноября 2016 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на центральном участке Сокольнической линии от станции «Комсомольская» до станции «Парк культуры». Ограничения вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.

В течение всего дня движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участках «Бульвар Рокоссовского» – «Комсомольская» и «Парк культуры» – «Саларьево». На время ремонтных работ для пассажиров на вход и выход будут закрыты станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина» и «Кропоткинская». Станции «Парк культуры» и «Комсомольская» будут временно работать как конечные с пересадками на одноимённые станции Кольцевой линии.

На время закрытия центрального участка Сокольнической линии для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Это шестнадцатое удлиненное технологическое «окно» в 2016 году. В течение 26 часов будут проведены все основные виды ремонтно-профилактических мероприятий, направленных на оздоровление путевой инфраструктуры и повышение уровня комфорта пассажиров Московского метрополитена.

Работа закрытых станций возобновится в понедельник, 14 ноября 2016 года, в 5 часов 30 минут утра.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать маршруты своих поездок в ближайшее воскресенье, 13 ноября.

Справочно:
    Проведение технологических «окон» продолжительностью один день на центральных участках линий позволяет задействовать в работах по обновлению инфраструктуры метро значительно большее число работников. Технологические «окна» специально планируются на выходные дни, когда пассажиропоток в метро снижается до минимальных значений. Ограничения в движении вводятся только на центральных участках линий. Благодаря высокой плотности расположения линий метро в центре города у пассажиров всегда имеется возможность использовать альтернативные варианты проезда.

Взято с официального сайта Московского метрополитена.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Хорошо ли вы знаете Московское метро?
    https://birdinflight.com/ru/igra/201...ow-subway.html

Мои познания в этом вопросе оказались чуть выше среднего

15. 5 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Хорошо ли вы знаете Московское метро?
    https://birdinflight.com/ru/igra/201...ow-subway.html

Мои познания в этом вопросе оказались чуть выше среднего
    Хорошая игра. Действительно не простая.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Барабуля, примерно так же (14 из 23) причем хуже всего я оказывается знаю Новокузнецкую

19. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права