Тема: Метрополитен

Страница 136 из 673 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186236636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 6724

avis, тему в помойку превращают пару конкретных персонажей на форуме, которые бегают абсолютно по всем темам и просто троллят конкретных людей на форуме. Доказывать не буду понаблюдайте сами и поймете о ком я. Собственно поэтому меня почти нигде и нет. Я в этом году ездил в Тверь у меня приличное количество своих фотографий, но здесь их и не будет. Транспортные темы я поддерживаю, только ради определенного кол-во людей, большинство из которых просто читают форум( хотя и зарегистрированы здесь). Что касается количества , то никак не больше они занимают чем речные темы, просто потому что речных гораздо больше и они достаточно активны. А если убрать честно совершенно ненужные объяснения в адрес господина MIXCD, которому совершенно до лампочки что ему ответят, то тема сразу резко сократиться.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    я понимаю что хотят сделать власти города на Неве. Как раз подтолкнуть людей к более активному использованию билетов на большее число поездок и проездных билетов со сроком, а также более активное использование электронной картой Подорожник, т.е собственно то что сделано в Москве.
    То есть Вы за то, что бы люди платили сегодня, а ездили когда-нибудь потом?! Или вообще не ездили?!
    Это ж просто мечта транспортных государственных предприятий!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Лермонтовский проспект далеко от причалов Речного вокзала, который ближе к тематике форума. И мне все равно сколько там народу. Честно.
    А зачем тогда вообще что либо писать. Вас каким образом эта новость тогда касается. Просто написать абы что ?

---------- Добавлено ----------

Папа-моряк, я за выбор человеком того способа оплаты , который ему удобен. Для этого например в Москве, есть разнообразная линейка билетов. ничего нового ни Москва ни Санкт-Петербург не придумали, это совершенно нормально, что одноразовые билеты стоят дороже. А при чем тут платить потом, никто не мешает Вам взять билет например на 20 поездок, неужели Вы их за 90 дней не проедете. Простите а что в СССР проездных не было ? И они кстати тоже были выгодней чем разовые билеты, если человек ездил , достаточно много.

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Папа-моряк, да это такой договор вы даете деньги им вперед, а они Вам за эту скидку и порой очень приличную, по-моему вполне выгодная сделка.

требучет, если сказанное Вами - правда:
    Транспортные темы я поддерживаю, только ради определенного кол-во людей, большинство из которых просто читают форум( хотя и зарегистрированы здесь).
    то предложенное Вам MIXCD очень неплохой вариант
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Как совет, заведите себе ЖЖ, Фейсбук, и выкладывайте собранные новости по транспорту со всей России там... Кому надо - зайдет к вам и обсудит все проблемы транспорта...
    Ещё раз повторю, что в Ваших сообщениях по транспортным темам ОЧЕНЬ МНОГО информации, которая интересна только УЗКОМУ КРУГУ лиц!
    Перефразировав В.И. Ленина "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" можно сказать, что Узок круг этих "определенного кол-во людей". Страшно далеки они от народа!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, информацию про строительство станции только что убрал, согласен. Откроют-тогда и напишем , закрытия станций - лишнее? , по поводу отмены зоны, простите а это разве не касается удобства пассажиров, коими являються в т.ч. и форумчане? Новый ПС пассажиров, в т.ч. и форумчан, тоже не касается ?

Папа-моряк, кстати про строительство справедливости ради я почти ничего и не выкладывал, кроме обещалок Хуснуллина и иже с ним.

...я за выбор человеком того способа оплаты , который ему удобен. Для этого например в Москве, есть разнообразная линейка билетов. ничего нового ни Москва ни Санкт-Петербург не придумали, это совершенно нормально, что одноразовые билеты стоят дороже. А при чем тут платить потом, никто не мешает Вам взять билет например на 20 поездок, неужели Вы их за 90 дней не проедете. Простите а что в СССР проездных не было ? И они кстати тоже были выгодней чем разовые билеты, если человек ездил , достаточно много.
    Выбор этот СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ - многие путаются!
    Что же касается 20 поездок, то их можно и за 2 дня проездить, а можно не проездить и за 90 дней... Тут как получится! И не всегда это зависит от человека.

...вы даете деньги им вперед, а они Вам за эту скидку и порой очень приличную, по-моему вполне выгодная сделка.
    В случае с метро, в принципе, согласен. А, вот, с наземным транспортом - НЕТ!

Папа-моряк, а вот Вы и можете из этой большой линейки, выбрать, то что Вам лично удобно. А почему наземный нет непонятно, принцип то тот же самый.

Папа-моряк, они не далеки, иначе бы их не было на форуме

Папа-моряк, информацию про строительство станции только что убрал, согласен. Откроют-тогда и напишем , закрытия станций - лишнее? , по поводу отмены зоны, простите а это разве не касается удобства пассажиров, коими являються в т.ч. и форумчане? Новый ПС пассажиров, в т.ч. и форумчан, тоже не касается ?...

Уф....Хоть кол на голове теши.....

Да, мы форумчане - граждане России и нас касается всё, что происходит в нашей стране! Но это не значит, что на Речном форуме надо всё публиковать. Многие Ваши новости о транспорте носят обще-развивающий, а не конкретный характер. Ещё раз повторяю - кому интересно - ходят на профильные форумы и там читают, ходят на официальные сайты городского транспорта и там черпают новости, на крайний случай черпают новости в новостных разделах мейла, яндекса и пр.

Здесь ценна новость, если, например, закрыли выход из м. Речной вокзал типа ищите другие способы как добраться. Или, например, "Ура! открыли Технопарк, нам теперь удобнее до ЮРВ добираться!". Или "Форумчане-гости нашего города, у нас сейчас сложилась вот такая ситуация с общественным транспортом, делайте выводы как стоить свой день в круизе (поездке)" . Или "Я был в Энске, вот такой там транспорт (описание или фото)".

А про конструкцию вагонов трамвая, планы Московского и Питерского метрополитена, обещания Правительства региона или Российской Федерации, особенности госзакупок общественного транспорта - зачем это здесь?

12. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, так про новый ПС и про именные не пишем больше, я правильно понял? Официальный сайт Мосгортранса Вы им хоть раз пользовались в качестве новостного ? Скажу сразу тяжелый случай особенно если новость не сегодняшняя, а очень нужна.

Метки этой темы

Ваши права