avis, тему в помойку превращают пару конкретных персонажей на форуме, которые бегают абсолютно по всем темам и просто троллят конкретных людей на форуме. Доказывать не буду понаблюдайте сами и поймете о ком я. Собственно поэтому меня почти нигде и нет. Я в этом году ездил в Тверь у меня приличное количество своих фотографий, но здесь их и не будет. Транспортные темы я поддерживаю, только ради определенного кол-во людей, большинство из которых просто читают форум( хотя и зарегистрированы здесь). Что касается количества , то никак не больше они занимают чем речные темы, просто потому что речных гораздо больше и они достаточно активны. А если убрать честно совершенно ненужные объяснения в адрес господина MIXCD, которому совершенно до лампочки что ему ответят, то тема сразу резко сократиться.

, закрытия станций - лишнее? , по поводу отмены зоны, простите а это разве не касается удобства пассажиров, коими являються в т.ч. и форумчане? Новый ПС пассажиров, в т.ч. и форумчан, тоже не касается ?