Тема: Rivertickets.ru: новости, спецпредложения, отзывы

Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 643

stasmerkul, путешествие прошло на отлично,хорошо пообщался и полюбовался осенними видами Москва -реки. И ,кстати,не замерз . Краски природы просто потрясающие ! На открытой палубе за рубкой был 4 часа и ничего ,здорово,просто был тепло одет и пил горячий чай. В кормовой салон спустился уже после разворота в Заозерье, но у " Амстердама " большие обзорные окна ,и все было видно хорошо. Ну а вечерняя часть прогулки была вообще классная. Отдохнул на все 100 %.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 09.10.2016 в 09:46.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Игорь, спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Игорь Пронин Посмотреть сообщение
    Снимать теплоход с линии для организации большой прогулки в сезон - это негатив от сотен постоянных клиентов, этого мы делать не будем.
    Ну, т.е. то, что я и говорил и на что почему-то обиделся модератор? За что тогда обида? За то что земля круглая?

На продолжительные прогулки действительно низкий спрос,
    Высокий спрос на покататься вокруг серебряного бора, и даже есть постоянные клиенты для сего мероприятия? А спрос на 8-мичасовку в октябре тогда какой - супернизкий, или от сезона вообще не зависит?

"Амстердам" и "Юнга" с этого года имеют класс "Л", на них нельзя выходить к СРВ с пассажирами.
    Что такое "класс Л" и куда именно нельзя выходить на них? Плыть по КИМу (почему?), подходить к СРВ, или что?

Вопрос-Резюме: в навигацию 2017 будут длительные поездки от СРВ (наподобие вашей от Кленового), от Кленового не в октябре, и т.п.? И вообще какие-нибудь кроме вокруг бора, северо-запада и к Сити - той самой оскомины, которой _каждый отдельно взятый пассажир_ пресытится с головой за 1 сезон?

---------- Добавлено ----------

Родите тогда теплоход для нормальных поездок, в самом деле. Или вы предлагаете жевать сапожные шнурки на том основании, что большинству клиентов они нравятся?

Кстати, "постоянные клиенты", даже с Ваших слов, вполне могли бы обойтись без 8 поездок вокруг бора в один-единственный день, скажем, в месяц. И в обиде бы не были. Так что тут не постоянные клиенты, а все время разные. Что и требовалось доказать и то, о чем я и говорил.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    На открытой палубе за рубкой был 4 часа и ничего ,здорово,просто был тепло одет и пил горячий чай.
    Именно ЗА рубкой - в передней части никого не было?

А чем "классность" вечерней части прогулки?

Фото поездки не будете выкладывать? qwertym8 (Леонид) обещал. Его я знаю (визуально, и ездил с ним в прошлом году) А вы свою личную фотку не покажете? Возможно, я вас знаю с прошлогодней поездки ) А может быть, и нет.

Цитата Сообщение от stasmerkul Посмотреть сообщение
    Именно ЗА рубкой - в передней части никого не было?

А чем "классность" вечерней части прогулки?

Фото поездки не будете выкладывать? qwertym8 (Леонид) обещал. Его я знаю (визуально, и ездил с ним в прошлом году) А вы свою личную фотку не покажете? Возможно, я вас знаю с прошлогодней поездки ) А может быть, и нет.
    А вы свою личную фотку не покажете?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Фото выкладывать буду ( отчет будет позже ) . В передней части то же люди были ( и я иногда в том числе ) . Про вечернюю часть - приятно очень,релакс полный наступает,вокруг темно ,и огней кругом много,знакомые места ночью увидел с реки, теплоход неспешно идет и вода рядом. Мне очень понравилось.В прошлогодней поездке я не участвовал.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 10.10.2016 в 11:16.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

stasmerkul, попробуйте , кстати,написать подобные предложения на 2017 г . в адрес других банкетных компаний ( на их e-mail или в чаты ) и на другие сайты по продаже билетов на речные прогулки . Может и организует кто. А может быть и нет .

11. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Большое спасибо за прогулку - все очень понравилось!!! Разочарованием было единственное: отсутствие подсветки Коломенского в вечернее время. Но это уже претензия к властям города)

13. 4 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Компания "Rivertickets.ru"

Игорь, спасибо за ответ.

Ну, т.е. то, что я и говорил и на что почему-то обиделся модератор? За что тогда обида? За то что земля круглая?

Высокий спрос на покататься вокруг серебряного бора, и даже есть постоянные клиенты для сего мероприятия? А спрос на 8-мичасовку в октябре тогда какой - супернизкий, или от сезона вообще не зависит?

Что такое "класс Л" и куда именно нельзя выходить на них? Плыть по КИМу (почему?), подходить к СРВ, или что?

Вопрос-Резюме: в навигацию 2017 будут длительные поездки от СРВ (наподобие вашей от Кленового), от Кленового не в октябре, и т.п.? И вообще какие-нибудь кроме вокруг бора, северо-запада и к Сити - той самой оскомины, которой _каждый отдельно взятый пассажир_ пресытится с головой за 1 сезон?

---------- Добавлено ----------

Родите тогда теплоход для нормальных поездок, в самом деле. Или вы предлагаете жевать сапожные шнурки на том основании, что большинству клиентов они нравятся?
    К сожалению, не понимаю Вашего сленга про шнурки и т.п.

Суда класса "Л" не могут выходить в Химкинское водохранилище.

Расписание прогулок на будущий сезон будет прорабатываться в межнавигационный период с учетом этой навигации.

15. 6 пользователей сказали cпасибо Игорь Пронин за это полезное сообщение:

Говорить надо, обращаясь к собеседнику уважительно.
    Следующая "обида" Модератора станет Вашим баном за публичное оспаривание его (Модератора) действий. Почитайте правила и излагайте Вашу позицию в рамках правил!

17. 3 пользователей сказали cпасибо MОDERATOR за это полезное сообщение: