Жесть,идолопоклонничество.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Круизное сообщение Сочи-Крым потребует экономической оценки
23.09.2016 17:02
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что предложение президента Владимира Путина на заседании президиума Госсовета об открытии регулярного морского и авиасообщения между Сочи и Крымом потребует оценки экономического эффекта.
«Экономика играет первоочередное значение в принятии решений самим бизнесом, установить ли морское сообщение между Крымом и Краснодарским краем. Для нас, конечно, это принципиально важно, и мы хотели бы, чтобы такое сообщение было, но давайте понимать, что одно желание – это не значит, что оно будет. Если бизнес не будет получать прибыли, значит, должно быть дотирование этого проекта из бюджета. Это очень серьезные деньги, и здесь главное, чтобы наше желание совпало с нашими возможностями», – сказал губернатор.
Тем временем в России уже разработан прототип судна с подводными крыльями, которое может связать Сочи и Крым. Оно рассчитано на 120 мест, и в салоне даже при большой скорости практически нет качки.
«В принципе, вполне уместно такого класса судно использовать для транспортного сообщения», – цитирует ТАСС зам.директора АО «НПП «Радар ммс» Алексея Алексеева. По его словам, если государство заинтересовано в сотрудничестве при организации морского сообщения между Сочи и Крымом, компания готова работать.
Есть у них и портки. Москва от жира бесится.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Что плохого в том, что люди покупают себе телефоны? неважно за какую цену, человек без мечты не проживет долго.Абсолютно у каждого человека есть свои тараканы в голове.
Да дело же не в том, что люди покупают телефоны. Можно подумать, нет у них мобильника. Если нужен именно телефон, то это решается гораздо проще и дешевле. Нет, это именно "огрызочная идеология". Причём, глядя на этот ажиотж, по существу из ничего, на пустом месте, я начинаю подозревать производителя в использовании в рекламе методов нейро-лингвистического программирования или попросту - зомбирования населения. Известно, что не каждый человек подвержен воздействию на психику, а то бы толпа ещё больше была. Здравый смысл у этих людей, фанатов Эппл, отключается напрочь ( увы, даже у очень образованных и далеко не нищих), если спросите у них, а в чём собственно преимущество именно этих телефонов перед другими, вразумительного ответа не получите. Я неоднократно спрашивала, ничего кроме тупого обожания. Ну просто хорошая техника и всё. Функциональные преимущества какие у айфонов? Чего они такого могут делать, что не под силу моей Соньке-Эриксон (ну понимаете, не новая уже, ПО умышленно не обновляю). В ответ тишина..... тоже и с планшетами. Единственное преимущество - экран. Но он же и недостаток. Вы же не думаете, что Сони выпустит что-либо с плохим экраном? Правильно. А почему тогда ретина лучше, чётче, ярче? Зрение портит колоссально! Именно используя три года айпад я заметила, как экран буквально "выжигает" глаза. Две пары очков теперь у меня. И вот с мая месяца обычный Самсунг, планшетофон, глаза отдыхают, очками пользуюсь реже. Не купила Сони только из-за размера, он велик для дамской сумочки, длинный какой-то.
На меня магия огрызков не действует, выбираю то, что мне удобнее, безопаснее, надёжнее. А в качестве телефона лучше всего себя зарекомендовала кнопочная нокиа, дешевая и практичная. Две симки, фонарик, заряд по пять дней держит. Остальное - баловство просто, а Вы про мечту какую-то....
Вот именно что тараканы
Как мы когда то лет ...дцать назад стояли в очереди за фирменной джинсой, она только-только появилась в продаже в свободной России-матушке. Стояли для выпендрёжа (я во всяком случае) и носили до дыр.
Так и сегодняшняя молодёжь, а в очереди в основном она, хочет выделится.
Ничего плохого в этом не усматриваю.
---------- Добавлено ----------
У меня первое место занимает кнопочный Филлипс, зарядку держит, вот не совру, дней двадцать. Иногда бросаю его в сумку когда забываю зарядить Леново.