Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 98 из 136 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1354

Если стоит выбор между Въ и МТФ... Всегда выберу Въ. Ну он просто лучше, лучше во всем, начиная питанием заканчивая путевой информацией.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Н. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Прекрасный теплоход. На нем даже в каютах в трюме - кровати. Проверил по акции в этом году в круизе до Твери. Понравилось . Питание нормальное, во всяком случае все было свежее и вкусное. Единственно,в КВД без выбора
    Вот зачем дезинформировать людей?
    На "Президенте" питание вообще без выбора, в любом рейсе!
    Что там прекрасного?
    Там даже постели не застилают, стелите сами!
    Стоянки отменяются в последний момент из-за какого-то конфликта с владельцами причалов...
    в другой город на экскурсию люди едут СТОЯ в автобусе!
    Развлекательная программа - ноль!

4. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    В
    У меня друг ходил на нем в конце навигации в один длинный рейс и один короткий , про выбор блюд в длинном уточню , но ему круизы очень понравились.
    А питание там нормальное,в конце концов,таких " вкусных " цен в высокий сезон по акции я не припомню .Причем здесь обсуждались каюты . Стоя на экскурсию по Твери в моем рейсе никто не ездил, все спокойно разместились в комфортабельном автобусе.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А питание там нормальное,в конце концов,таких " вкусных " цен в высокий сезон по акции я не припомню
    Причём тут цена по акции, по которой шли по 8-10 человек, если реальная цена - около 6000/сутки !!!

Причем здесь обсуждались каюты .
    Здесь обсуждается всё в комплексе. Турпродукт. А каюты - лишь одна из составляющих круиза.

но ему круизы очень понравились.
    Если Вашему другу не с чем сравнивать, то не удивлюсь.
    В моём рейсе на "Президенте" тоже многие люди были довольны, поскольку это был их первый круиз, и сравнивать им было просто не с чем.

8. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Причём тут цена по акции, по которой шли по 8-10 человек, если реальная цена - около 6000/сутки !!!
    Платить полную стоимость или отслеживать акции - выбор туриста.Целиком и полностью
    У меня знакомой очень не понравилась планировка кают на " Чапаеве " из-за большого санузла,но это ведь не повод критиковать за это весь теплоход. У любого теплохода есть свои достоинства и недостатки.У меня есть с чем сравнить. Именно по планировке кают " Президент " ," Кулибин " и " Очаровашка "( улучшенные каюты ) мне понравились гораздо больше " Булгакова " ," Дзержинского " и " Жукова ".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

У меня знакомой очень не понравилась планировка кают на " Чапаеве " из-за большого санузла,но это ведь не повод критиковать за это весь теплоход.
    А что, отделить одно от другого так сложно?

У меня есть с чем сравнить. Именно по планировке кают " Президент " и " Кулибин " мне понравились гораздо больше " Булгакова " ," Дзержинского " и " Жукова ".
    Да ради бога, сравнивайте!
    Но утверждать, что на "Президенте" круизы хороши, когда он (кроме кают) ни по одному круизному параметру не дотягивает даже до уровня "второго эшелона" - это и есть вводить людей в заблуждение.

ПС. А про питание обязательно уточните, чтобы хотя бы самому быть в курсе.

12. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

А
    ПС. А про питание обязательно уточните, чтобы хотя бы самому быть в курсе.
    Хорошо. Вечером уточню. А круиз мне очень понравился .В том числе и каюта, и допэкскурсия по Твери , и купание в Хвойном бору, и многое другое .И питание,кстати. Мое личное мнение и впечатления.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.09.2016 в 16:05.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А что, отделить одно от другого так сложно?
    Там реальная проблема была, что из-за большого санузла и душевой кабины была маленькая по ее ощущениям площадь каюты. Могу уточнить номер ( но позже ) . А сам круиз очень понравился. Так что у всех есть свои критичные моменты. А Вам , Сергей , на " Президенте " не понравились питание и анимация ?
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.09.2016 в 17:55.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Вот зачем дезинформировать людей?
    Что там прекрасного?
    Там даже постели не застилают, стелите сами!
    Стоянки отменяются в последний момент из-за какого-то конфликта с владельцами причалов...
    в другой город на экскурсию люди едут СТОЯ в автобусе!
    Развлекательная программа - ноль!
    Серёж, тебе таки сильно не повезло в конкретном рейсе на товарище Президенте. Весь возможный набор болячек выпал на твою долю.
    Буквально в следующем рейсе и постели стелили, и экскурсии были нормальные в хороших автобусах, и народ по вечерам развлекали, а детишек - днём. И выбор в еде был. А уж по соотношению цена/качество по акции очень даже всё прилично. И возможность оплаты круиза на борту очень хороша. Еда, хоть и с выбором была, конечно, не фонтан вовсе. По еде, пожалуй, самый скромный вариант из всех попадавшихся мне в последние лет 7. И общая обтёрханность теплохода, увы, заметна. Но повторюсь, за 2 - 2,8 тыщи на человека круизодень - это было то, что называют "дёшево и сердито." Конечно, после любого теплохода Речного альянса круиз на Президенте вызовет, ну так скажем, недоумение. Но ровно то же ощущение разной остроты и интенсивности вызовет почти любой теплоход не из Альянса. А вот ценой так радовать мало кто будет. Гагарины/Пожарские в среднем не лучше Президента (по еде чуток лучше, по каютам резко хуже, остальное - вровень). А цены вдвое выше.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Вот взять Грина с его американизированной фастфудовской кухней.
    Не поняла про "американизированную фастфудовскую кухню" на Грине. Чем она отличается от кухни других теплоходов и где там так называемый "американизированный фастфуд"?

20. 1 пользователь сказал cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права