Если стоит выбор между Въ и МТФ... Всегда выберу Въ. Ну он просто лучше, лучше во всем, начиная питанием заканчивая путевой информацией.
Если стоит выбор между Въ и МТФ... Всегда выберу Въ. Ну он просто лучше, лучше во всем, начиная питанием заканчивая путевой информацией.
Вот зачем дезинформировать людей?
На "Президенте" питание вообще без выбора, в любом рейсе!
Что там прекрасного?
Там даже постели не застилают, стелите сами!
Стоянки отменяются в последний момент из-за какого-то конфликта с владельцами причалов...
в другой город на экскурсию люди едут СТОЯ в автобусе!
Развлекательная программа - ноль!
У меня друг ходил на нем в конце навигации в один длинный рейс и один короткий , про выбор блюд в длинном уточню , но ему круизы очень понравились.
А питание там нормальное,в конце концов,таких " вкусных " цен в высокий сезон по акции я не припомню .Причем здесь обсуждались каюты . Стоя на экскурсию по Твери в моем рейсе никто не ездил, все спокойно разместились в комфортабельном автобусе.
Причём тут цена по акции, по которой шли по 8-10 человек, если реальная цена - около 6000/сутки !!!
Здесь обсуждается всё в комплексе. Турпродукт. А каюты - лишь одна из составляющих круиза.
Если Вашему другу не с чем сравнивать, то не удивлюсь.
В моём рейсе на "Президенте" тоже многие люди были довольны, поскольку это был их первый круиз, и сравнивать им было просто не с чем.
Платить полную стоимость или отслеживать акции - выбор туриста.Целиком и полностью
У меня знакомой очень не понравилась планировка кают на " Чапаеве " из-за большого санузла,но это ведь не повод критиковать за это весь теплоход. У любого теплохода есть свои достоинства и недостатки.У меня есть с чем сравнить. Именно по планировке кают " Президент " ," Кулибин " и " Очаровашка "( улучшенные каюты ) мне понравились гораздо больше " Булгакова " ," Дзержинского " и " Жукова ".
А что, отделить одно от другого так сложно?
Да ради бога, сравнивайте!
Но утверждать, что на "Президенте" круизы хороши, когда он (кроме кают) ни по одному круизному параметру не дотягивает даже до уровня "второго эшелона" - это и есть вводить людей в заблуждение.
ПС. А про питание обязательно уточните, чтобы хотя бы самому быть в курсе.![]()
Там реальная проблема была, что из-за большого санузла и душевой кабины была маленькая по ее ощущениям площадь каюты. Могу уточнить номер ( но позже ) . А сам круиз очень понравился. Так что у всех есть свои критичные моменты. А Вам , Сергей , на " Президенте " не понравились питание и анимация?
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.09.2016 в 17:55.
Серёж, тебе таки сильно не повезло в конкретном рейсе на товарище Президенте.Весь возможный набор болячек выпал на твою долю.
Буквально в следующем рейсе и постели стелили, и экскурсии были нормальные в хороших автобусах, и народ по вечерам развлекали, а детишек - днём. И выбор в еде был. А уж по соотношению цена/качество по акции очень даже всё прилично. И возможность оплаты круиза на борту очень хороша. Еда, хоть и с выбором была, конечно, не фонтан вовсе. По еде, пожалуй, самый скромный вариант из всех попадавшихся мне в последние лет 7. И общая обтёрханность теплохода, увы, заметна. Но повторюсь, за 2 - 2,8 тыщи на человека круизодень - это было то, что называют "дёшево и сердито." Конечно, после любого теплохода Речного альянса круиз на Президенте вызовет, ну так скажем, недоумение. Но ровно то же ощущение разной остроты и интенсивности вызовет почти любой теплоход не из Альянса.А вот ценой так радовать мало кто будет. Гагарины/Пожарские в среднем не лучше Президента (по еде чуток лучше, по каютам резко хуже, остальное - вровень). А цены вдвое выше.