Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 95 из 136 ПерваяПервая ... 45859394959697105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1354

Да и офф топ мы устроили.. С 301 все понятно.. На чем вот на Соловки идти? Я для себя никак не решу...Может правда Крылова с балкончиками? Я даже на него сьездила посмотрела на РВокзал. Такой мааленький, одна палуба перекрыта, все 210 человек при полной рассадке на средней гуляют? Мне правда непонятно, не тесно? Ответьте, пожалуйста кто ходил. Русь В. муж не хочет, он понимаешь, воздухом дышать привык. Солнечный город в наши даты один день только на Соловки. Вот и мечусь между умными и красивыми, как в анекдоте. Разум полсказывает Симонов. У него и экскурсий больше всего (что еще нужно неофитам) и маршрут прекрасный, а сердце хочет сесть с пледом на балкон, в уши джаз, в стаканчике виски и .. На Север. Извините, это я после небольшой операции полеживаю, вот и расписалась..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Natasha65 за это полезное сообщение:

Natasha65, выздоравливайте.

Что касается К и РВ, то по размерам они одинаковы. На них не ходил. Но...
    Исхожу из того, что К от компании, которая возит интур и у которой категория теплоходов и Премиум и К+. Это что-то да значит. Значит и по питанию, и по сервису.
    Минус у К это не выходит в море, как это делает РВ. Но... тут надо выбирать что важнее - идти большинство времени в глухом теплоходе или же "на воздухе". Можно ли потерпеть 4 часа туда и обратно до Соловков на катамаране.
    Не думаю, что в мире мошкары и комаров, суровой погоды можно сидеть на балкончике и попивать коктейль. Можно конечно, если свободное время не развлекают. А вот на К занимают-то свободное время получше, чем на РВ.

4. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Да, теплоход мне показался невероятно душевным, там совершенно замечательный экипаж. Была на ДОД. Цена на балкончики совсем конечно не нравится.. но монополизм никто не отменял, а тут он в двойном обьеме - направление и балкончики.
    Симонов дешевле, но как раз Валаам и острова мы видели, а тут .. Соловки! Я заметила,почему-то романтикам все обходится дороже

6. 1 пользователь сказал cпасибо Natasha65 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Natasha65 Посмотреть сообщение
    Может правда Крылова с балкончиками? Я даже на него сьездила посмотрела на РВокзал. Такой мааленький, одна палуба перекрыта, все 210 человек при полной рассадке на средней гуляют? Мне правда непонятно, не тесно? Ответьте, пожалуйста кто ходил.
    Ходил на "Крылове" при хорошей загрузке. Тесно не было. Там ведь помимо свободной средней палубы открыты для доступа нос и корма (так называемый "солярий") шлюпочной палубы.
    Питание на теплоходе - в одну смену, что также является дополнительным плюсом в сравнении с РВ.
    А 210 человек на борту возможно только при реализации всех дополнительных мест в каютах, а такое даже теоретически невероятно...

Что касается организации круиза, то согласен со словами MIXCD.

8. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Ой, он Вам понравился?! Мне оочень экипаж показался славным. Один капитан чего стоит. Просто пока не привыкла к маленьким. Но они такие настоящие, не целлулоидные..

10. 2 пользователей сказали cпасибо Natasha65 за это полезное сообщение:

Маленькие - они домашние.... Спокойные и умиротворяющие.

12. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Ой, он Вам понравился?! Мне оочень экипаж показался славным. Один капитан чего стоит. Просто пока не привыкла к маленьким. Но они такие настоящие, не целлулоидные..
    Очень хороший теплоход для совершения круиза любой продолжительности.
    Великолепная директор круиза. Прекрасный ресторан. Очень хорошие развлекательные мероприятия. По экскурсионной программе - богатый выбор и чёткая организация.

А что касается размеров самого теплохода, то мЕньшие размеры определяют и мЕньшую вместимость. А меньше народа - больше кислорода

14. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Кстати, сегодня пока металась забронировала себе с подружками перегонный рейс на 12 мая из НиНо на Солнечном городе Заодно примерюсь к 588 проекту.
    Спасибо всем огромное за Крылова! Муж вообщем то дал мне карт бланш. Но я ему только вчера убедительно все обьяснила про Симонова. А теперь должна буду обьяснить, что мы идем другим маршрутом, на меньшем корабле, и в два раза дороже.
    Но мы-романтики не ищем легких путей

16. 1 пользователь сказал cпасибо Natasha65 за это полезное сообщение:

Большие люксы еще нужны обеспеченным семьям с детьми. Двумя-тремя детьми. Распихиваться по нескольким каютам не всегда возможно.

---------- Добавлено ----------

Кстати, сегодня пока металась забронировала себе с подружками перегонный рейс на 12 мая из НиНо на Солнечном городе Заодно примерюсь к 588 проекту.
    Спасибо всем огромное за Крылова! Муж вообщем то дал мне карт бланш. Но я ему только вчера убедительно все обьяснила про Симонова. А теперь должна буду обьяснить, что мы идем другим маршрутом, на меньшем корабле, и в два раза дороже.
    Но мы-романтики не ищем легких путей
    Я буду с сыном и друзьями в этом рейсе СГ. Хороший выбор!

18. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Хороший выбор!
    "Солнечный город" за несколько лет, как стал именоваться именно так, превратился в очень достойный, удобный и привлекательный теплоход, имеющий свои "изюминки". Уверен, круиз на нём Вам понравится!

20. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права