Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 107 из 160 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1592

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Можно установить какой то стандарт фото одного теплохода с носа (в полную длинну) или сзади, или один снимок с боку, а то серия 3/4. 4/5 3/7 очень утомляет смотреть
    об этом уже миллион раз говорили.Но пользователь сразу отвечает,я так вижу или это мой отчет и мое видение)))Меня это тоже напрягает,особенно 5-6 фото с одного места с чуть смещенными ракурсами на объект.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

2. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    2-3 фото из серии 1 фото с носа, вторая фото с кормв и третья фото сбоку, что бы было видно название теплохода/баржи/танкера
    Ну это знаете - полная ерунда - не нравятся какие то темы ? Ни кто не заставляет их посещать, и ещё - каждый ведёт репортаж так, как считает нужным.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Kobra можно про транспорт в гугле/Яндексе посмотреть или у знакомых узнать (если такие есть в том городе Вы сейчас отдыхаете или начинаете круизить).
    Про города я могу в отдельном под форуме посмотреть или в отчетах.
    Меньше стали писать так как много пишут не поделу в отчетах или в других темах (это можно назвать флудом!!!)
    А если нет знакомых в нужном городе? Например, в Нижнекамске? Или в Ульяновске? Про транспорт яндекс-гугл я тоже писала. Половина информации устарела или недействительна... Про отчеты да, но зачастую такие отчеты публикуют, лучше бы не делали... Информация из первых рук - всегда предпочтительнее. ИМХО, разумеется.

А меньше стали писать по другим причинам. Цены взлетели, многие не могут уже по два-три раза круизить в сезон. Вот и приходят общаться на околоречные темы. К форуму привыкли, люди часто лично знакомы. Где им еще пообщаться, на гугле с яндексом? Так вот чтобы не разбежались, может не стоит кардинально резать по живому?

Поверьте, если народ уйдет в лички, на фэйсбуки - обратно их уже не вернуть совсем, или придется много усилий приложить для этого... Зачастую слишком много.... На форум, где нет живого общения - не приходят новички. А это значит, что скоро форум заглохнет.

---------- Добавлено ----------

Можно установить какой то стандарт фото одного теплохода с носа (в полную длинну) или сзади, или один снимок с боку, а то серия 3/4. 4/5 3/7 очень утомляет смотреть
    А если фотография редкого судна? И других фотографий нет? Что делать?

По поводу много одинаковых фотографий в одном сообщении согласна. Читаешь такой отчет и устаешь...

5. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А если нет знакомых в нужном городе?
    Значит надо задавать вопрос на форуме и ждать ответа, а не искать среди 150 страниц про МЦК.

Еще раз: приветствуется информация по видам наземного/подземного транспорта, если она ведет к речному порту, вокзалу или касается круизов.
    Все остальное: в том числе железнодорожный МКАД, расписания маршруток до Ашана на острове Врангеля, - узнавать на Яндекс-Картах или 2ГИС

7. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, и где спрашивать , в теме метрополитена, в железнодорожной теме, в теме репортажа (если она есть), в темах раздела информация для туристов, в обо всем и т.д. ? Вот о чем речь, потом например человек спросил в своем репортаже , а я, например могу, подсказать, но я репортаж вообще до этого не смотрел, а там например страниц 30, я начну их читать сначала - а вопрос на посл. странице... а читаю я не все скопом еще и другие темы смотрю и в день прочитаю из репортажа страниц 4-5 ... до вопроса я дойду на 6-7 ой , когда мой ответ уже не нужен будет. Обо всем например вообще не смотрю последнее время...

MIXCD, официальный сайт, не смешите мои тапочки, в Твери, например, есть аж 3 маршрутки с номером 2 одна легальная две левых с совершенно разными маршрутами , при этом ни один вид офиц. транспорта в Твери по расписанию не ездит ... хотя оно везде висит...

MIXCD, а яндекс транспорт например периодически находит трамвай 6 го маршрута в Москве на линии в 3.15 ночи, даже сейчас когда 6 ка вообще не ходит из-за ремонта.

9. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Ну это знаете - полная ерунда - не нравятся какие то темы ? Ни кто не заставляет их посещать, и ещё - каждый ведёт репортаж так, как считает нужным.
    А если из 10 роликов сделать один? Тоже не нравится не смотри? Тогда и рассказ смотреть неинтересно, посмотрел и вышел

Конкретно про то, как работает МЦК и как с ее помощью добраться из нижнего бутово в верхнее алтуфьево?
    Сайт мосгортранс, яндекс карты

И почему я не могу спросить о трамвае в Нижнекамске на речном форуме?
    Спросить можете. Вам ответят.

MIXCD, на сайте ПАТП г. Тверь, офиц. перевозчик, есть расписание трамвая, так вот трамвай по нему ходил дай бог дней 10, а в остальные - от кого Вы можете узнать что три дня назад , был выпуск всего 2 вагона и интервал составлял 40-45 мин. На каком официальном сайте это написано ??? Банально вы пришли на речной и Вам срочно нужно в Москву, от РВ до ж\д вокзала в Твери далековато. Согласно расписанию на сайте ПАТП самый часто ходящий транспорт это трамвай 5-10 мин... а по факту ...

13. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Сайт мосгортранс, яндекс карты
    Ок. Про МЦК схожу туда. Хотя до сих пор там нет четкой картины, как и что работает.

Задам еще один вопрос. Вот тут обсуждали новые туры по Белоруссии. Теплоход идет из Бреста в Мозырь. А вот как добраться из Мозыря до Минска? Если на карте "БелГортранса" указаны три автобуса в день, а на самом деле, есть маршрутка, которая ходит каждый час. Ее где найти? Только в отзывах о поездке.

И третий раз за сегодня напишу. Ни Яндекс, ни гугл, ни даже Мосгортранс - не обладают полной информацией о транспортной ситуации. И о ее привязке к путешествиям. К любым.

15. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

А если из 10 роликов сделать один? Тоже не нравится не смотри? Тогда и рассказ смотреть неинтересно, посмотрел и вышел
    Некоторые ролики соединять было глупо - поэтому и не стал, а вообще если есть вопросы, то Вы их всегда можете задать в моих темах.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Ваши права